Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 666 из 1662
Хелин, очень красиво! Но голодновато 😉
доброго понедельника))

а я зубики вылечила, ажно 3 штуки))
правда левая часть лица спит как убитая, даже ухо не чувствую))))
обезболят так обезболят, на полгода...
bookmark
Хелин, очень красиво! Но голодновато 😉
:2funny: :2funny: :2funny:а чего-то там все так дороговато :2funny:а я не голодная была :2funny:
искала, искала где начало, 11 страниц, не осилю

Аня вышла из бана  :2funny:
Хелин, чего-то ты зачастила в кафе завтракать 😉
Хелин,

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(статья введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, .общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

это для тех кто недоволен личными  фото в инете))
я похоже что-то пропустила
Энерджайзер,ага
я начало застала и конец похоже
Дамы, а подскажите программу легкую чтобы сделать видеоклип? Ну вставить фото + песенка+ текст свой.
Хелин, Лена, может подскажешь? какой программкой видео сделать? наверняка работала)))
У меня муж вышел на работу, уууураааааа! я устала от его больничного,ахаха, точнее устала готовить кушать))))

Пеппи Длинныйчулок , я слайд-шоу делала давно, знаю точно что легкая и понятная программа proshow producer. ее по-моему сказать и установить не проблема.
Пеппи Длинныйчулок
Хелин, Лена, может подскажешь? какой программкой видео сделать? наверняка работала)))
а вот я как раз вспоминала название программки)
Пеппи Длинныйчулок, а вам для чего? Насколько должно быть профессионально? Я ребенку для школы в power point делала. Более серьезные программы наш комп не потянул, хотя он у нас не самый слабый, папа наш себе плохое не поставит.
Програмка,про которую я написала тянул даже мой нетбук и ноутбук тоже.
Хелин, я не спорю. Чем тогда муж пытался монтировать видео, я не знаю, может он и программу нашел самую навороченную ))), не удивлюсь этому.
спасибо, попробую еще киностудией стандартной
Tata_R,ну мужчины,да, они такие, им нужно все самое современное)
Хелин
klimentina, я в курсе законов. Если нет договора,то без взаимного согласия, никто из нас фото показывать в инете не имеет право. Я т.к. у нее есть право на охрану изображения гражданина, она т.к. у меня все авторские права.  Я просто пошла на принцип,учитывая то, что человек орал на меня по телефону, и попросила ее так же убрать фото из одноклассников и вк. Тем более она ничего против показа трех-четырех фото не имела, она их видела, ставила лайки, а потом через 2 недели претензия? мне это странно. Более того, она не первая, очень и очень многие просят не показывать фото, без проблем,я всегда убираю. Важно просто быть взаимовежливыми в данном вопросе.
Поэтому самый простой выход,это договор.

лучше конечно договор чтоб все сразу оговорить и все стороны довольны))
Пеппи Длинныйчулок, в неро всё очень удобно, а есть и онлайн сайты для создания слайд-шоу
такс. в продолжение темы звездей. все равно не порядок. Мартышка модератор, но у нее 7 звездей, а не 6
почему?
Liza Caddy,тебе чего эти звезды покоя не дают?
Liza Caddy, с возвращением!!!!!!
Мама Тёмы
Liza Caddy,тебе чего эти звезды покоя не дают?
хз
я их только вчера обнаружила
как-то даже не задавалась вопросом что содержит профиль. оказывается кучу всего
Liza Caddy
такс. в продолжение темы звездей. все равно не порядок. Мартышка модератор, но у нее 7 звездей, а не 6
почему?

потому как Мартышка неправильный модератор ) А у Солнышка только одна ;-)
У Мартышки не написано, что она модератор)

Liza Caddy, тебе кол-ва сообщений мало, теперь еще звезд на погоны побольше захотелось???? :смеется:
Liza Caddy, ты еще мои сообщения найди в разделе, где я модератор, там вообще будет 5 звезд 🙂
Мартышка.79
Liza Caddy
почему?

потому как Мартышка неправильный модератор ) А у Солнышка только одна ;-)

какой ужас))
наверное, меньше всех на форуме))
все, пойду утоплюсь
Кима
У Мартышки не написано, что она модератор)

Liza Caddy, тебе кол-ва сообщений мало, теперь еще звезд на погоны побольше захотелось???? :смеется:

в моем разделе написано и звезд 5 и они зеленые ))) молодой-сопливый модератор ;-)
Солнышко, не топись!!! Тебе еще с соседями воевать ) Аня - взорви мозг - у Солнышка ваще надпись - сказочница )
всем привет!

девочки, ну. разве можно так с человеком и после бана))) ведь и правда мозг взорвется :смеется:
Привет дамы)
White Horse, привет
White Horse,привет ) рада тебе! СПАСИБО!!!
White Horse,привет. как у тебя дела?

Мартышка.79,почему ты не правильный модератор?

Солнышко,почему ты сказочница?

хочу все знать)))))))))))
lemontree
Liza Caddy, ты еще мои сообщения найди в разделе, где я модератор, там вообще будет 5 звезд 🙂
почему?
кто мне доступно объеснит эту систему?
логика вообще есть? или "патамушта гладиолус"
не... ну правда.... я вчера задумалась.... интересно же
Liza Caddy, гладиолус пАтаМуЧтА )
Liza Caddy
Мартышка.79,почему ты не правильный модератор?

Солнышко,почему ты сказочница?

Дались тебе эти "почему", лучше подумай на тему "что из этого следует". Н-р, когда тебе надоест читать детю сказку, смело звони сказочнице 😀
Мартышка.79,да незачто)  часть кстати уже готова, дождусь остатков и позвоню)
Мартышка.79
Liza Caddy, гладиолус пАтаМуЧтА )
так и знала)))))))
я чувствовала это прям)))))
Liza Caddy,Приветик дорогая) Дела нормально)