10 февраля 2014, 05:48
Хелин, очень красиво! Но голодновато 😉
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:а чего-то там все так дороговато :2funny:а я не голодная была :2funny:
Хелин, очень красиво! Но голодновато 😉
Пеппи Длинныйчулока вот я как раз вспоминала название программки)
Хелин, Лена, может подскажешь? какой программкой видео сделать? наверняка работала)))
Хелин
klimentina, я в курсе законов. Если нет договора,то без взаимного согласия, никто из нас фото показывать в инете не имеет право. Я т.к. у нее есть право на охрану изображения гражданина, она т.к. у меня все авторские права. Я просто пошла на принцип,учитывая то, что человек орал на меня по телефону, и попросила ее так же убрать фото из одноклассников и вк. Тем более она ничего против показа трех-четырех фото не имела, она их видела, ставила лайки, а потом через 2 недели претензия? мне это странно. Более того, она не первая, очень и очень многие просят не показывать фото, без проблем,я всегда убираю. Важно просто быть взаимовежливыми в данном вопросе.
Поэтому самый простой выход,это договор.
Мама Тёмыхз
Liza Caddy,тебе чего эти звезды покоя не дают?
Liza Caddy
такс. в продолжение темы звездей. все равно не порядок. Мартышка модератор, но у нее 7 звездей, а не 6
почему?
Мартышка.79Liza Caddy
такс. в продолжение темы звездей. все равно не порядок. Мартышка модератор, но у нее 7 звездей, а не 6
почему?
потому как Мартышка неправильный модератор ) А у Солнышка только одна ;-)
Кима
У Мартышки не написано, что она модератор)
Liza Caddy, тебе кол-ва сообщений мало, теперь еще звезд на погоны побольше захотелось???? :смеется:
lemontreeпочему?
Liza Caddy, ты еще мои сообщения найди в разделе, где я модератор, там вообще будет 5 звезд 🙂
Liza Caddy
Мартышка.79,почему ты не правильный модератор?
Солнышко,почему ты сказочница?
Мартышка.79так и знала)))))))
Liza Caddy, гладиолус пАтаМуЧтА )