Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 684 из 1662
Liza Caddy, у меня вообще -26 показывает яндекс.
Ставропольчанка, а с продавцом-то вы уже рассчитались или расчет после регистрации? (Меня бы этот вопрос волновал в первую очередь, все остальное - мелочи жизни, вычет и договоры подождут, не на год же задерживают.)

Вообще невероятная ситуация, в первый раз слышу о таком.
Liza Caddy
bookmark,моему не нра те, кто сами гоняются
нам надо строгую и неприступную!
вот нашли! теперь покоряем :2funny:

Моему, видать, тоже. Но он еще вообще в эту сторону особо не думает, не дорос 🙂
Elena Str.
Кукумария, классно так!
я помню тоже, рано утром встала и пошла в машину мужа и разложила там сердечки по всей машине. одну так и не нашел))) зато после каждого найденного сердечка звонил и целовал))))

Зато после этого я серьезно так задумалась... На тему: что мешает мне поступить так же?
bookmark
Liza Caddy

Моему, видать, тоже. Но он еще вообще в эту сторону особо не думает, не дорос 🙂
и радуйся!

меня сегодня муж морально готовил, что еще года 4 и надо контрацептивы будет мальику в карманы пихать
мое материнское сердце пока резко против такого откровенного взросления.
стихи и подержалки за ручку - это так мимишно!
но вот остальное...... я пока не готова :ой засмущали: если меня кто-то конечно спросит
Кукумария, я делала мужу так
1 часть была дома, 2-я в/на машине, 3-я на работе. мне девочка из его отдела помогала! везде сердечки мной заготовленные вешала, клеила, раскладывала
а еще я шарики заказывала и на работе их прятали, а утром перед приходом мужа доставали 😉 тоже ему понравилось
Elena Str., у меня за окном уже 19, утром было 22.
Кима
Ставропольчанка, а с продавцом-то вы уже рассчитались или расчет после регистрации? (Меня бы этот вопрос волновал в первую очередь, все остальное - мелочи жизни, вычет и договоры подождут, не на год же задерживают.)

Да уж, невероятная((( Я всегда в самые невероятные попадаю((( Не живется моей попе спокойно, видимо(((
Написала жалобу в приемную администрации
Ставропольчанка, а вы квартиру купили?

Всех с праздником! Мне муж сегодня впервые за 10 лет нашего знакомства подарил подарок, я такая довооольная!!! и еду снимать свадьбу,капец с погодкой повезло и мне и невесте особенно(
Хелин,да, для бабушки. Перевезли ее поближе к нам
Ставропольчанка,здорово! Желаю вам теперь зеленку поскорее получить. Кошмар они устроили конечно!
Хелин,спасибо! Да хотя бы просто извинились и сказали когда за ней прийти!((( Уже просто сил нет(((
Ставропольчанка, желаю скорейшего разрешения этой мутотени! Невротрепка сама по себе есть плохо, а уж когда еще с важными документами...

Не знаю, сойдет ли это за романтику, но я утром, пока собиралась с дочкой на консультацию к психиатру с бегунком для ПМПК, захватила еще и 3 книги, которые считала ненужными в своем книжном шкафу, а после поликлиники заехала в филиал "Лабиринта", и там поменяла эти книги на другие 3, которые, уверена, будут интересны мужу. 
Правда, вернувшись домой, обнаружила в почтовом ящике квитанцию с задолженностью по квартплате и прикрепленную пугалку от ЖЭУ, тогда как муж буквально на днях должен был оплатить коммуналку. Позвонила ему и выяснила, что да, он решил в этом месяце квартплату не платить, в итоге я совсем неромантично, а вовсе даже строго отчитала отца семейства за то, что позорит такими поступками мое доброе имя.
Сердечки - не наш вариант, у нас вся романтика обычно носит сугубо практичный характер )
А мы че-то друг друга не поздравили, хотя и за праздник я этот день особо не считаю.

Хотя...неделю назад муж дал мне денег на хорошие штаны для йоги))) Я ходила и ныла, что нет штанишек)))Ну думала купить чего попроще, а он мне дал денег и сказал, чтоб купила хорошие, даже если и дорогие)))Ну я и купила)))Он сказал, что это подарок на 14-е февраля :смеется: Так что он мне подарок сделал)))

А я...а я сегодня плакала, а он меня жалел по телефону. Так что я подарила ему возможность пожалеть меня слабую и почувствовать себя настоящим мужчиной :смеется: Считаем, что от меня тоже есть подарок))) Вечером еще поеду на йогу, в очередной раз одену свои штанишки и покажу ему, какая я в них красивая :смеется: Пусть порадуется что мне угодил))) Вон сколько подарков я ему "сделала" :смеется:
Nikta,спасибо! Я очень надеюсь, что следующий мой поход  МФЦ будет последним, что ошибок больше в зеленке не будет, и что я успешно забуду дорогу к ним
Ставропольчанка, так оно и будет!!!
neugomonnay,поздравляю!
как мамочка себя чувствует?
Всем привет! Отмечающих праздник - С праздником!!!

neugomonnay, прелесть какая! 🙂
neugomonnay,  :smitten:
neugomonnay, :smitten:

поздравляю с новым статусом)))
neugomonnay, ой, так здорово! Поздравляю, неугомонная и юная бабуля! 🙂
Глазки, наверное, еще такие молочные 🙂
neugomonnay,  :smitten:
neugomonnay, чудесно так! 🙂
Liza Caddy

мужины такие странные 😀 все при чем

всем нормальным мужчинам такие не нравятся 😉
Кима

также думаю, когда читаю Иру...
Всем любви и счастья!

Хелин, ты же вроде не хотела свадьбы снимать 🙂
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

как мило! :angel:
neugomonnay
спасибо, девочки!)

Nikta, он не дает пока как следует их разглядеть, все время жмурится от света дневного))

иж напали на ребенка,столько лиц незнакомых сразу кругом,все им покажи,пореву лучше!

я в Дубаи всегда удивляюсь насколько маленьких крошек в общественных местах носят,там по виду еще и месяца нет,а его уже берут везде с собой,один раз в супермаркете прямо на продаваемых диванах памперс переодевали.
neugomonnay,поздравляю еще раз!
neugomonnay,дети щас реактивные. 😀 запросто сразу разговаривают 😉
у меня Ленька мелкий примерно до полугодика плакал маааа-мааааа. так четко. потом прошло. стал тупо орать!
Ромик особо не плакал. была лишена этого всего.
neugomonnay,  и мои поздравления с прибытием малыша домой!
Пусть хорошо кушает и растет здоровым на радость родителям и всем родным!
А глазки у всех до трех месяцев темно серо-синие, а потом либо светлеют в голубые, либо темнеют в карие, ну в общем становятся своего цвета.
neugomonnay, с прибавлением!
Какая молоденькая бабушка, однако....
neugomonnay, с новорожденным всю вашу семью! Молодым родителям в этот день хочется пожелать любви, счастья и взаимопонимания! Пусть ваш малыш вас радует изо дня в день, дарит улыбки и ощущения счастья!
Всем привет))
я тоже сегодня отличилась с подарком:
сделала мужу видео-ролик из наших фото)) Ну и титрами конечно))
наковыряла фоток с 2004 года)) весь балкон перерыла, чтоб диски со старыми фото найти.
Вот зачем я тут спрашивала - какой программой сделать
В итоге справилась со встроенной в виндовсе Киностудией (оно же Windows Live Movie Maker).
neugomonnay, Оля  :smitten: :smitten: :smitten: Волнительные первые дни дома!
Пеппи Длинныйчулок,молодец!
что муж сказал?
Пеппи Длинныйчулок,молодец какая
я б тоже хотела научиться. если что - я к тебе на мастер-класс как-нить)))))))
Мама Тёмы, муШ выпал в осадок)) Сказал: "вау, нет слов!"
Liza Caddy, оказалось, что это очень несложно))) Если хорошая программулька в руках))