Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 685 из 1662
У меня муж в командировке🙁 Но я ему приготовила баночку красиво украшенную, где 100 любовных бумажек🙂))))) Надеюсь, когда вернется, ему понравится...

Диск с фильмом делала на юбилей. Прослезился...
эх.. а мы сегодня очень романтично переругались...блин все понимаю, что ему страшно, но мне не то еще и больно..(((((
Мама Тёмы, тоже заметила. совсем крошечных в свет выводят))
Elena Str.,ага,иногда прямо крошечка,как будто только из роддома.
Manticora,что случилось?
Ставропольчанка, да у меня с руками проблемы, муж на хозяйстве, не выдерживает...
Manticora,точно, вспомнила. Здоровья тебе! Не ругайтесь - это испытание для вас обоих, хотя я прекрасно тебя понимаю, что сдержаться иногда очень сложно. Ты к врачу ходила?
Ставропольчанка, закончила обследование, в понедельник к врачу.
Manticora,все хорошо будет, не переживай! И с мужем наладится обязательно!
Опупея целая с этим ингалятором вышла. Заказала вчера в одной интернет-аптеке с доставкой на ближайшей аптеки, сегодня в 5 вечера звонок - "извините, искали-искали - нет на складах этого ингалятора". Сделала заказ в другой аптеке с пометкой "доставка нужна сегодня", а у них на сайте сказано, что в течение 4х часов доставляют. Оператор перезвонил и сообщил, что сегодня уже никак, только завтра. Отменила заказ, пошла ногами по морозу искать небулайзер. Пока в очереди в аптеке стояла, выдала и повторила на бис свои фирменные приступы бронхитного кашля с последующим свистящим затрудненным вдохом. Тетенька впереди, которая уже отоваривалась, нервно ежилась, а те, кто сзади стояли, опасливо отошли подальше. Купила, донесла до дома, теперь дезинфецирую.
Уточню, что мне приспичило именно веселенькой расцветочки с игрушками, потому-то и накладки возникли. Так-то проблем с наличием ингаляторов в аптеках Челябинска нет.
Nikta,веселенький)))
Nikta, веселенький, чтобы вам самой дышать не скучно было  🙂 ? Или для детей?
Зверюшки не будут глаза напрягать? Как-то близко они слишком. Мои обычно телевизором развлекаются при ингаляциях.
Ставропольчанка, ага 🙂 Вот мне, как истинной девочке, прямо кровь из носу только этот веселенький и хотелось, других не надо )

Tata_R, как бы на детей расчет, но на самом деле я себе сейчас желтого зайчика прикручиваю, чтобы с беродуалом пообщаться 🙂
Заодно проверю, будут глаза в кучу от этого зайки собираться, или нет. Хотя вряд ли предполагается, что 15-20 минут любоваться на игрушку, сведя глаза к носу, надо 🙂 Это, скорее, собрат по несчастью 🙂
Nikta, хорошенький!
Manticora, все наладится!
Forever
Хелин, ты же вроде не хотела свадьбы снимать 🙂
[/quote чего-то после сегодняшней погоды больше и не хочу, ахаха. я не хочу снимать банкеты, банкет я не снимала.

neugomonnay, как мило!
Manticora
эх.. а мы сегодня очень романтично переругались...блин все понимаю, что ему страшно, но мне не то еще и больно..(((((
Ира, терпения вам обоим! Что узи сказало?
Nikta, какой красивый, я даже не знала что такие бывают.
Manticora, я тебе желаю здоровья!!! Пусть не болит!
Моя мама сильно заболела после родов. Меня родила. Уже больше 30 лет в таком состоянии... Папе моему огромное спасибо ВСЕГДА! Папа готовил, мы с братьями уборка-стирка-глажка. Все может быть... Я всегда думала, что готовить, это мужская обязанность ))) муж думает по-другому )
Но! Я прям от всей души тебе желаю вылечить твою боль!!!
Ой девчат, спасибо, я наверное не правильно выразилась, у меня муж эмоциональный, а тут ...ему страшно, и он не может периодически сдерживать эмоции.., и в обще он у меня чудесный, помогает сильно, но тяжело..
Manticora, обе руки страдают? преположительно суставы? У меня инсульты, но только одна отнимается.
Мама Тёмы
я в Дубаи всегда удивляюсь насколько маленьких крошек в общественных местах носят,там по виду еще и месяца нет,а его уже берут везде с собой,один раз в супермаркете прямо на продаваемых диванах памперс переодевали.
вспомнилось про малюток в магазине
я недавно ищу сыр в ашане, тележку чтоб не мешалась в центре ряда оставила. нашла сыр, поворачиваюсь - нет тележки, стоит чужая и в ней в отдельчик где детей садят что-то засунуто типа куртки. постояла подумала, пошла к этой тележке и увидела за ней свою. мимо этой прохожу и боковым зрением вижу что не куртка это а ребенок! месяца 2 от силы! засунутый в рюкзак "кенгуру", свернутый в нем как... багет! и воткнутый в этот детский отдельчик поперек! голова на половину за тележкой! мне прямо дурно стало
остановилась, оглядываюсь - никого интересующегося тележкой, у сыра народ топчется в нескольких метрах, никто не оглядывается. ну я не могу дальше пойти, мне все время дети в магазинах потерявшиеся попадаются... стою жду когда кто-то интерес проявит к моей находке ну и заодно чтоб никто не толкнул тележку нечаянно, т.к. мимо пройдешь и не заметишь что тут ребенок "воткнут"
минуты через 3-4 отделился от толпы у сыра мужчина, подошел к этой тележке с сокровищем с словами "ну сына, поехали" и двинулся дальше. а за ним и женщина подтянулась... а я так и осталась стоять в шоке - нежели так можно то, с живым дитем родным
Мама Тёмы

я в Дубаи всегда удивляюсь насколько маленьких крошек в общественных местах носят,там по виду еще и месяца нет,а его уже берут везде с собой,один раз в супермаркете прямо на продаваемых диванах памперс переодевали.

у нас сын такой путешественник..))) с рождения везде и всюду с нами был, по магазинам, гостям, делам..
Alinakostina, обе, я к вечеру инвалид..(
Lia, ничего себе! бедный сына(
Manticora,выздоравливай!
Brigitte, у нас старшая так, потому что она ни с кем не оставалась до 2 лет,ораааала,приходилось  собой брать,не сидеть же дома.
Manticora,здоровья!
Manticora,поправляйся .
Lia,жуть какая то ,вот никогда этого не пойму зачем совсем лялек таскать в магазины .
Ася
вот никогда этого не пойму зачем совсем лялек таскать в магазины .

а что страшного в этом? я ходила со своими ляльками в магазины )))
Lia, ты молодец, Наташа! я ещё потом воспитывать начинаю горе-родителей

Manticora, Ирина, выздоравливай. Страхи за близкого человека сильнее страхов, чем за самого себя

Alinakostina, Алин, ты так говоришь во множественном числе про инсульты....
здоровья-здоровья!!!!!

всем здрасти)))
Brigitte, поддерживаю! Я тоже с детьми везде с рождения. Не понимаю свою подругу, которая все время сидит дома...
Ася
жуть какая то ,вот никогда этого не пойму зачем совсем лялек таскать в магазины .

а если оставить не с кем? я вот наоборот тепличного взращивания не понимаю, считаю, что ре нужно с малого возраста ко всем микробам приучать, хотя у нас именно тепличное воспитание и получается, ребенок был в массмаркетах 2 раза всего, папа всегда против ребенка таскать везде с собой,но у нас возможность есть с бабушкой оставлять.
Alinakostina,здоровья и еще раз здоровья !
lovinka,ну да, я, честно говоря, вообще не вижу в этом проблемы, дите спит в автолюльке или в коляске, я покупки совершаю ))
Alinakostina,Manticora, будьте здоровы!
Brigitte,lovinka,ну не понимайте дальше .
Фнюля,оставить не с кем это единственная причина по которой я могу взять с собой ре .
Ася,Вы писали, что вы не понимаете, мы нет ))))

вообще, я вас абсолютно спокойно спросила, что в этом такого, странная реакция
Одна моя подруга, пока не имела детей, постоянно смеялась надо мной, что дети у меня людей не видят, в обществе не бывают, поучала, что детей надо везде с собой брать, не отказываясь от каких-то походов/поездок, когда оставить не с кем. Ну вот сейчас у нее дочке почти 2. И что?)))) Постоянно с бабушкой дома, в магазины с ней - ни-ни, в общественные места тоже)))

Вторую подругу вообще не волновало, куда я детей беру, а куда нет. Сейчас у нее сынуле 2 месяца 🙂 Великий путешественник) Уже несколько раз катался из Че в соседний мегаполис, вскоре в Турцию поедут - родственникам показаться, т.к. папа оттуда. И жалеет сильно, что не за рулем она, а так бы уже полгорода объехала с сыном, хочется всех повидать, сынулей похвастаться 🙂 И по магазинам хочется. А сына оставить не с кем... И не хочется оставлять.

Разные люди - разные подходы.
Всем добрый вечер!  Сходила на йогу, повисела вверх ногами, вроде отпустило немного от моих приключений)))Счаз выпью бокал вина и я счастлива!)))
Ставропольчанка, штаны не снимай йоговские,пусть муж видит как ты счастлива!))
Almera,а он уже ниче не увидит))) Я пришла: сын мультик смотрит, а он спит))) Вообще-то я как бы вина с ним попить планировала, так сказать, немного отметить...придется самой
Ставропольчанка
Almera,а он уже ниче не увидит))) Я пришла: сын мультик смотрит, а он спит))) Вообще-то я как бы вина с ним попить планировала, так сказать, немного отметить...придется самой
я сама сижу пью)ахаха, пока готовила муж уснул)))
У нас с мужем сегодня 10 лет как мы вместе, и он меня задарил подарками,я такая счастливааая, пью вино одна))) меня одарили пуховиком и шапкой,теперь  я красотка! ахаха и скромная такая, ну это потому что выпила уже))))
Я с Настей первый раз САМА летела на самолете в ее 4 месяца, самолет,весь день в Москве по гостям и ночь в поезде! ничё так,нормально. А вот Евик у нас редко где бывает,лень мне ее с собой таскать,когда в это время баба с дедой с ней с удовольствием погуляют)