Мама Тёмы
я в Дубаи всегда удивляюсь насколько маленьких крошек в общественных местах носят,там по виду еще и месяца нет,а его уже берут везде с собой,один раз в супермаркете прямо на продаваемых диванах памперс переодевали.
вспомнилось про малюток в магазине
я недавно ищу сыр в ашане, тележку чтоб не мешалась в центре ряда оставила. нашла сыр, поворачиваюсь - нет тележки, стоит чужая и в ней в отдельчик где детей садят что-то засунуто типа куртки. постояла подумала, пошла к этой тележке и увидела за ней свою. мимо этой прохожу и боковым зрением вижу что не куртка это а ребенок! месяца 2 от силы! засунутый в рюкзак "кенгуру", свернутый в нем как... багет! и воткнутый в этот детский отдельчик поперек! голова на половину за тележкой! мне прямо дурно стало
остановилась, оглядываюсь - никого интересующегося тележкой, у сыра народ топчется в нескольких метрах, никто не оглядывается. ну я не могу дальше пойти, мне все время дети в магазинах потерявшиеся попадаются... стою жду когда кто-то интерес проявит к моей находке ну и заодно чтоб никто не толкнул тележку нечаянно, т.к. мимо пройдешь и не заметишь что тут ребенок "воткнут"
минуты через 3-4 отделился от толпы у сыра мужчина, подошел к этой тележке с сокровищем с словами "ну сына, поехали" и двинулся дальше. а за ним и женщина подтянулась... а я так и осталась стоять в шоке - нежели так можно то, с живым дитем родным