Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 709 из 1662
bookmark, да,да,помню ты рассказывала) нам важно терпение, все же на мк будет минимум 13 фотографов и все ее будут фотографировать) зато какие фото от Анны Ростовцевой получите,красотаааа.
Я весь вечер торт своим мужчинам делаю: наполеон с тонкими коржами и заварным кремом. Испекла 17 коржей, почти 2 литра крема, осталось это все промазать и до завтра пропитываться оставить, и будет для большей части моей семьи вкусный подарок.
Хелин,я узнаю у знакомых
Хелин
bookmark, да,да,помню ты рассказывала) нам важно терпение, все же на мк будет минимум 13 фотографов и все ее будут фотографировать) зато какие фото от Анны Ростовцевой получите,красотаааа.

Да уже поуговаривала её, не хочет. Тёма зато согласился 😀
bookmark, думаешь и под девочку сойти согласится? )

всем привет!
Светик, вот на это не согласен 🙂  Хотя сошёл бы при желании да в парике 🙂
Ставропольчанка,спасибо!
bookmark
Хелин

Да уже поуговаривала её, не хочет. Тёма зато согласился 😀
:2funny: :2funny: :2funny: я вот сколько смотрю,на МК только девочек фотографируют, не знаб почему,наверное они терпеливее.
это как в Ералаше" сеструха заболела,я за нее,где тут под поезд бросаться?"
Мама Тёмы, точно!
Tata_R
Я весь вечер торт своим мужчинам делаю: наполеон с тонкими коржами и заварным кремом. Испекла 17 коржей, почти 2 литра крема, осталось это все промазать и до завтра пропитываться оставить, и будет для большей части моей семьи вкусный подарок.

Молодец!

А  я подвиг сегодня совершала по разбору шкафов,рассортировала что могла,хоть немного места освободилось.
Мама Тёмы
это как в Ералаше" сеструха заболела,я за нее,где тут под поезд бросаться?"

Мама Тёмы, точно-точно! 🙂

bookmark,приколисты
Хелин, а что делать будут на мк? Только фотографировать?
lovinka
Хелин, а что делать будут на мк? Только фотографировать?
МК для фотографов, там теория,потом практике,на практике фотографируем.
Я тоже можно похвастаюсь, я испекла торт,сама, ВКУСНЫЙ и...красивый! я горда собой :lol:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/912172/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/912173/
мой первый опыт работы с мастикой) жалко сфотографировать его красиво мне не удалось, не было времени(
Хелин,молодец,мастерица!
Хелин, отличный тортик!
Мама Тёмы,lovinka,для меня это шедевр. Я не умею делать вкусную выпечку, и тем более как-то украсить торт, обычно у меня не вкусно и страшненько))) а сегодня прям и красиво (ну для первого раза) и вкусно,сижу тортик доедаю))))
Хелин, замечательный тортик получился!  :mrgreen:

Хелин
обычно у меня не вкусно и страшненько)))

У меня чаще вкусно, чем невкусно, но страшненько 🙂  Поэтому особый респект!
bookmark,спасибо! Ну вот готовлю я вкусно,а выпечка это моя боль, особенно тортики. Нахожу рецепт,столько отзывов,вроде все легко и просто, а у меня какашка почему-то получается))))
панчо в это раз делала и то нашла рецепт, а их много и что? корж не подошел, нашла второй рецепт и по нему уже все отлично получилось.
Хелин, очень аппетитный и красивый тортик!
Tata_R,давай фото своего
Какие вы молодцы, девочки, тортики испекли :рай: Наполеон-любимый торт :mrgreen:
Хелин, клевый тортик. я завтра своему любимому тирамису решила сделать. вот украсить не знаю как.
у кого есть идеи? чтоб такие же простые, как и рецепт торта.))) для "очумелых ручек" чтоб.
а мы уже и отпраздновали даже, шумно и весело🙂

доброй ночи🙂
Almera, мы шумно и весело болели за наших в биатлоне, ну и отмечали)
Марошка,мы случайно узнали, что биатлон-то выиграли)))
Мама Тёмы, у меня некрасивый. Там коржи неровные получаются, торт условно круглый  🙂 . Надеюсь, что вкусный будет.
Tata_R,конечно вкусный,главное мамин.
я чего-то разленилась,давно не пекла,у меня страшилки обычно получаются,но вкусные.
Доброе утро страна
Энерджайзер
Доброе утро страна

:smitten:
доброе утро..
Доброе утро!
Всех наших любимых мужчин: мужей, отцов, сыновей - с праздником! Пусть они всегда остаются в запасе и защищают нас только от жизненных проблем и неурядиц!!! Здоровья им и настоящего мужского счастья!!!  :smitten:
bookmark
Хелин, эх, симпатичная девочка у нас есть, а вот с терпеливыми, увы, сложнее 🙂

это и про нас))

Кима, и как ВЫ решили проблему с водой? поставили какой-то другой фильтр?
Tata_R,иду к тебе на торт 😉
Мама Тёмы, приходи, адрес в личку написать?
Tata_R,спасибо,в другой раз обязательно мимо не пройду
сейчас увозят меня
Мама Тёмы, ну вот, сразу на попятный . А торт вкусный, весь такой пропитанный заварным кремом, мммм.
Хелин, классный тортик!

Все учатся работать с мастикой, это несложно , да)?
Tata_R,аааааааааааааа
Мама Тёмы, другой раз долго ждать, я такой торт только по большим праздникам делаю 23 февраля да ДР мужа. Слишком с ним возни много.