Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 708 из 1662
Энерджайзер
Мама Тёмы, да быстрее б закончилась) столько нервничаешь))

ещё немного, ещё чуть-чуть)))

всем привет🙂
Всем привет!

Энерджайзер
блин я с этой олимпиадой поседею

Я без голоса практически после сегодняшнего биатлона)))Надеюсь, что у соседей штукатурка на потолках на месте)))
Энерджайзер
))))))))))))))))))
Аналогично))))))
Amelly
Энерджайзер
))))))))))))))))))
Аналогично))))))

и я)

а мы так и не собрались в спорт-бар за биатлон поболеть)
ну вы болельщицы🙂
сейчас Ан золото выиграл, жаль не смотрела как
гляжу повтор по фигурному
Almera,ох, как он его выиграл)))) Я теперь совсем без голоса)))
Ставропольчанка, а у соседей последняя штукатурка отвалилась🙂
меня на хоккей умудрились подсадить

смотрела пока наши не вылетели(
Almera,да ну их, соседей этих))))

Сейчас еще эстафета...ух, какой денек!
Ставропольчанка, на каком канале?
Ставропольчанка
Almera,ох, как он его выиграл)))) Я теперь совсем без голоса)))
тоже сижу, горло болит))) соседи в шоке))))
Мы обзванивали спортбары, но такое ощущение, что кроме хоккея на олимпиаде больше ничего нет, бесит
Витя молодец, 2 золота вчера принёс))))))
Ан просто волшебный какой-то! Он инопланетянин )))) КАК он ЭТО делает а?? Последним стартовать и всех обойти - это НЕРЕАЛЬНО!!!!
Sofico
Ан просто волшебный какой-то! Он инопланетянин )))) КАК он ЭТО делает а?? Последним стартовать и всех обойти - это НЕРЕАЛЬНО!!!!

ага, юркий такой, шустрый 🙂 Муж вчера на эстафете тоже громко болел - дети у бабушки, можно и поболеть 🙂

На улицу неохота, но надо
Всем  доброго дня! Бррр, как холодно на улке-то))) Но мы все равно сходили в театр. Хорошее представление, а вот театр сам очень плачевно выглядит((( Все обшарпанное. Неужели город не может денег хоть на краску выделить?(((

Но это так, риторические вопросы(((
Много разных слов к ссылке хотела написать, но все как-то коряво получаются
Вообщем, не знаю как выразиться

Жанночка, выздоравливай обязательно!
http://piter.tv/event/Zhanna_Friske_poslednie_novosti_5/
День добрый!
SLадкаяLife, может я не права, но я никаких особых эмоций не испытываю. В ноябре я лежала в нашем онкодиспансере (слава Богу у меня все обошлось) в палате с 29 летней женщиной. У нее обнаружили рак желудка на 26 неделе беременности третьим ребенком. В 29 недель прокесарили, ребенка в реанимацию, ее - в онко. Удалили желудок, нашли метастазы. Так вот она не будет лечиться в Америке, ей никто не соберет 68 млн. И мне ее горадо больше жалко, чем Жанну.
Другая соседка по палате - 24 года, сыну 3 года, саркома бедра, стоял вопрос об ампутации ноги, пока проходит химию. И ей тоже ничего особого не светит. Чем эти женщины хуже Жанны? Им тоже нужно качественное лечение, но вот получат ли они его, это очень большой вопрос.
Жанне, как любому другому человеку, я желаю выздоровления, но всеобщей истерии и сбора денег я абсолютно не поддерживаю.
Tata_R, +1
Tata_R,я вовсе не про хуже или лучше...
ни про какую истерию и сбор денег даже не в курсе
не понимаю фразы  "гораздо больше жалко"...
совсем в другом ракурсе я...

Фриске публичный человек и поэтому история ее на виду
Вот и вся разница
Зачем сравнения :не знаю:
Жанне желаю справиться с болезнью
Как и всем остальным, кто находиться в этой борьбе
всем привет.
SLадкаяLife, извините, просто я как раз в курсе, как Жанне на первом канале собирали деньги, типа нет средств продолжать лечение в Америке, и знаю, как НЕ публичные люди борются с этой бедой. Для меня это больная тема, я маму похоронила от рака, когда мне было 28 лет. Больше писать не буду.
Энерджайзер
Мы обзванивали спортбары, но такое ощущение, что кроме хоккея на олимпиаде больше ничего нет, бесит

это точно

я 1 раз случайно попала на хоккей и потом смотрела пока наши не продули)
Forever
Энерджайзер

это точно

я 1 раз случайно попала на хоккей и потом смотрела пока наши не продули)

А что хотели? На трансляцию олимпиады?
Ставропольчанка, форумскую встречу с биатлоном в спортбаре устроить))

есть кстати закрытая пивоварня, я там наш первый биатлон смотрела на проекторе, круто!
жалко, что наш 4тым пришел
но когда много народу и эмоции другие, не сравнить с домашним просмотром)
Forever,о, я за встречу))) Может еще не поздно чего найти))) У нас на тополинке вроде показывают то, что закажет большинство)))а нас же большинство, так же)))
Ой, на тополинке было бы здорово, спорт-бар у меня в соседнем доме  🙂
Я в шоке!!! Виктор Ан опять сделал невероятное!
Или это повтор того, что я вчера пропустила)?

Девочки, а бывает аллергия на воду в определнном районе города? и как это определить?
Ставропольчанка, вот сегодня что будет: Биатлон
Мужская эстафета 4×7,5 км

но у меня на сегодня уже есть планы..
Forever
Девочки, а бывает аллергия на воду в определнном районе города? и как это определить?

А разве вода в городе не вся из одного источника? Я думала, вся.
bookmark, нет

короче я всё ищу причину нашего насморка, выпадающих волос и после умывания на коже какие-то полоски белые появляются
и знаю, что на теплотехе и на ЧТЗ у бабушки дочке становится лучше, насморк уходит
так как на каждый район свои фильтры в воде
на северке в воде наверное больше хлорки (ну и больше всего её в бассейне)
страдают сразу кожа, волосы и насморк появляется

у меня у подруги просто такое, вот я и задумалась
точно пойдем сдавать анализ на аллергию на хлорку

а бывают же фильтры, которые прям в кран монтируются?
Forever, на воду очень даже бывает. У меня муж, когда мы в Томске в студенчестве жили, постоянно был с жутко воспаленными глазами. Уехали оттуда, забыли все проблемы. Кстати в бассейн он ходить не может, глаза сразу же реагируют.
Forever
а бывают же фильтры, которые прям в кран монтируются?

Бывают, у нас на форуме даже конкурс был про воду, спонсорами выступала как раз фирма, которые фильтры домашние выпускает, позиционируются как для лялек, типа самая чистая вода получается.
bookmark, что за фирма?

Tata_R, вот и у нас начались проблемы, когда мы на северок переехали.
Если на теплотехе, на море или на ЧТЗ, за городом.. всё проходит

только сейчас у меня появилась мысль, что волосы, нос и кожа все это может реагировать на что-то одно... (и подруга подтвердила одна, не может жить в городе, сразу проблемы с волосами, кожей и насморк тоже.. уехала жить в Саргазы даже из-за этого, если она приезжает к кому-то в гости в город, сразу все проблемы снова появляются, т.к. у нас вода чистится хлоркой, а у них т.к. маленький поселок, вода чистится фильтрами)
после бассейна у дочки тоже всегда краснющие глаза были...

скоро переезд, если всё получится, надеюсь забыть об этой проблеме... ну и фильтры поставить надо..
Forever, вот эта - http://sk-filter.ru/
Кстати, зашла на сайт, а у них конкурс в разгаре, до 28 марта 2014 можно успеть поучаствовать, вдруг вы этот фильтр выиграете 😉
Девочки,может сами или есть знакомые,очень нужно.
На Мастер-класс Анны Ростовцевой, который пройдет 4 марта, требуется модель - терпеливая, симпатичная девочка 6-9 лет. Пишите в личку, высылайте фото)
От Анны и от участников красивые фотографии вашей принцессы😉
https://v***k.com/id69403220
bookmark
Forever, вот эта - http://sk-filter.ru/
Кстати, зашла на сайт, а у них конкурс в разгаре, до 28 марта 2014 можно успеть поучаствовать, вдруг вы этот фильтр выиграете 😉

Вот как раз такой я брала в закупке, ерунда полнейшая. Разницы не заметила, плюс пришлось менять после него что-то, в общем, смеситель он нам повредил, вроде.
Хелин, мастер-класс в какое время? Это же будний день...
Кима
Хелин, мастер-класс в какое время? Это же будний день...
  будний да,съемка будет с 12 примерно и часа два. Все мк в будни проходят, у фотографов же самые рабочие дни это субботы)))
Хелин, эх, симпатичная девочка у нас есть, а вот с терпеливыми, увы, сложнее 🙂