Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 733 из 1662
babochka, классно! молодец!
ну есть в кого уметь то)))
Дочкинамама,ну дай помечтать,что правда
Доброго ночера всем!
Спасибочки!!! :smitten:
всем доброе утро!
Всем добрый день!  :smitten:
Народ отдыхает похоже  😉 а мы вот сегодня в школу пошли, и один и второй причем. Эх, скорей бы шестидневку отменили  :roll:
У нас давно все отменили)
Goldy, у нас выходной)))
зачем детей лишают лишнего выходного, не понимаю...успеют еще и обучиться и поработать, а праздников много не бывает)))
Goldy, у нас шестидневка, но дети не учатся.
Кaтрин
Goldy, у нас шестидневка, но дети не учатся.

а у нас пятидневка, но учатся. Мы не пошли), как и бОльшая половина класса
Я вот тоже у сына поинтересовалась, сколько же человек пришло.
Он сказал, что третий ряд отсутствовал полностью за исключением одного человека, ну и на остальных негусто - мол, заболели.
Я думаю, что уже завтра здоровые придут  :смеется:
Мы учились, не пришли 2 человека, но мне дали поспать, собрались в школу без меня)
Вот я заболела, так заболела. Месяц уже. 7 марта шла из аптеки домой, стала терять сознание, упала на какой-то приступок, а там тошнота накрыла волной. Ну и, конечно, никто не подошел, не спросил, нужна ли помощь - 7 марта же, нажралась, видимо, вот и полощет. А я к тому времени 2 дня уже ничего не ела, интоксикация организма, спазмы есть, а толку нет.
Все праздники пролежала пластом, температура 38.4-38.6, к бронхиту недолеченному присоединился синусит, и вот съездила сегодня в дежурное ЛОР-отделение. Снимок подтвердил мои опасения, мне предложили сдаться в больницу на проколы, я отказалась, показала свой план лечения, ЛОР его одобрил и добавил новый антибиотик, за которым я в общем-то и ездила.
Надежда на выздоровление не оставляет, сил бы еще.
Nikta, держитесь, вот это вас накрыло  :sad: . Может и стоило в больничку сдаться? Мне однажды при долготекущем гайморите капали гемодез, чтобы снять интоксикацию, правда, на дневном стационаре.
Nikta, может, стоит уколов как следует проставить? Сильные антибиотики выписали? что еще, кроме них?
Я лечила пневмонию несколько лет назад, помню это ужасное состояние. самое неприятное в нем - общущение какого-то безразличия и отрешенности от всего. Помните, это болезненное.
Надо обязательно лечиться!
Найдите себе положительную мотивацию, и вперед, к выздоровлению!!!
Nikta, сил Вам!
Такие 2 заболевания вместе... представляю как вам тяжело.
У самой дочь сидит с обструктивным бронхитом и отитом(
Nikta, на кукушку обязательно надо сходить.
Выздоравливайте!
Nikta, Леночка, ну и история! скорее выздоравливай!
Лен, а почему ты не кушаешь?

Оля, долечивайся!

всем привет))
Nikta, выздоравливай поскорее.
Чт-то прям сильно тебя зацепило болячками.
Almera
Лен, а почему ты не кушаешь?

Я её очень понимаю. Не кушает, потому что тошнит. И ничего не лезет внутрь. Я так за неделю 5 кг в январе скинула.
Девочки, всем срочно выздоравливать!
Мы деткам нужны здоровые и полные энергии.
Здоровья всем нам!!! :smitten:

И доброго ночера! :рай:
Elena Str.
Goldy, у нас выходной)))
зачем детей лишают лишнего выходного, не понимаю...успеют еще и обучиться и поработать, а праздников много не бывает)))

Elena Str., похоже, что только наша школа отдыхала сегодня 🙂
Кaтрин, наша тоже отдыхала.
Almera, аппетита нет вообще, а от кашля провоцируется рвотный рефлекс.
Но я стараюсь понемногу есть, понимаю, что это важно.

babochka, да, Лен, как-то в этот раз совсем неудачно все вышло. Завтра нужно малую к ЛОРу вести (у нее тоже после ОРВИ осложнение было - односторонний отит и этмоидит), ей лечение быстро помогло, завтра на контроль. Мне самой завтра тоже нужно и к пульмонологу на лечение и контроль, и к ЛОРу попытаться попасть на прием и на кукушку, но пока не представляю, как это обеспечить.
Nikta, ну и не водите мелкую к врачу. Контроль день-два подождет, сходите, когда сами будете себя лучше чувствовать.
Всем добрый вечер! Или уже доброй ночи)))

Всем скорейшего выздоровления!

Я сама пару дней назад ходила на флюорографию и мне 2 раза снимок делали, первый раз затемнение увидели в правом легком, второй раз вроде все нормально. Но я еще с месяц назад немного приболела и кашель был такой необычный - свистящий. Я как-то закашлялась и кааа все "засвистело". Видимо чем-то в легкой форме все же переболела.
девочки, срочно все на поправку! и детишкам не болеть! на улице уже почти лето, наконец от солнышка можно энергией заряжаться!
Кима, ну хоть не мы одни. прям радует, что у детей тоже праздник как у родителей. 🙂

Nikta, выздоравливай! )))))))))))))))
Nikta,если не хочется есть то не ешь. Организм все силы в другое русло перекидывает, а тут его перевариванием пищи отвлекают. Главное пить, а еда подождет
Lia, грязюка мешает заряжаться от солнца))
Almera, козловского дубровского посмотрела в праздники?)
Almera, так ты под ноги то не смотри, в небо гляди! там солнце)
:-) :-) :-)  а я хожу как утка:-)  у меня разом галеностоп на двух ногах заболел-сгибать стопу больно. Не знаю от чего,  то ли на педали много нажимаю, то ли что зимние сапоги на каблуках поменяла на сплошную подошву на весенних.
Lia, муж сказал - неча! на меня гляди, я лучшее))) (козловского-дубровского)
neugomonnay, у меня, к сожалению, синусит не первый раз. Эта зараза может повторяться через год-два, только повод дай. До 33х лет ни разу с гайморитом не сталкивалась, а теперь вот почти каждый год ( Бронхит у меня раз в 2 года обостряется, но в этот раз совпало.

Шелена, спасибо, мне сейчас как раз сил не хватает. Затяжные болезни выматывают.

Tata_R, когда мне пульмонолог предлагала в ее отделение сдаться, я уточнила, будет ли там особенное лечение, капельницы или еще что. Мне ответили, что нет, лечение мне уже назначено в полном объеме, а в стационаре будет обеспечен постельный режим, ну и наблюдение врачей. Я представила себе неделю-другую в палате на сколько-то человек (неизвестно каких) на койке с провисшей сеткой, и просто так, ради постельного режима, отказалась.
Сегодня дежурный ЛОР предложил стационар, но сразу сказал - будем проколы делать. Я против проколов, а ложиться в ЛОР-отделение и писать отказы от лечения тоже не вариант.

swetok, и сильные антибиотики, и пакет других лекарств (для снятия отека носоглотки, для санации, для дополнительной эвакуации секрета, для усиления действия антибиотика и местный спрей-антибиотик). Надо еще делать ингаляции для бронхита, но я с 7 марта не в состоянии их делать из-за ухудшения общего состояния. Надеюсь оправиться и продолжить.
Девочки, здоровья вам!
Nikta, выздоравливайте! Пусть организм быстрее пойдет на поправку и наберется сил!
Almera, а я вчера прочитала отзыв мамы Вера в темке киношной и сегодня с трудом выискала где этого дубровского показывают. совсем не вспомнила при этом кто там снимается. просто весна а фильм про любовь)) уговорила мужа.
в итоге ни данила, ни фильм, ни любовь. ну ниче не понравилось обоим)
мне он видимо только в роли мерзавцев нравится) как в духлесс) а тут полфильма в очочках, а в конце в рубашке кровью вымазанной и с оружием в руках... тьфу) еще пара таких фильмов и начнет как певцов карате демонстрировать на экране)
Lia, ого! значит муж оказался прав))
слушай, ну Харламов не мерзавец, но он там хорош
Almera, он там все равно немного отмороженный)