Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 734 из 1662
Lia, на дубровского уже скорее не пойду))
Марошка,ах какие ягодки
всем привет
neugomonnay, ты бак посев сделала?
neugomonnay, ну вот я тоже при первых признаках начинающегося синусита промывала и промывала, а толку - вымывается, но снова вырабатывается. Вот и пошла за антибиотиками. В другом городе, где подруга живет, может экология поблагополучней, вот и промываний хватает...

Я ингаляции небулайзером делаю, не в маске, а с загубником. Но завтра уточню у пульмонолога, спасибо за мысль.
Lia, так Данила уже каратэ кажет, в Академии Вампиров от него сплошное каратэ и есть 🙂
neugomonnay, лучше его сдать, выявить возбудителя и бить прицельно, а синупрет не назначали, хорошая вещь, не химия, его надо месяц принимать, для иммунитета он тоже хорош.
Выздоровления всем скорейшего, в кои-то веки весна притворяется, что по расписанию пришла, надо следом всем расцветать, не надо болеть 🙂
neugomonnay, это да, один черт, что там, что здесь.
Ну в общем, не факт, что промывания стопудово помогут. Я вон понадеялась...
Nikta, если подруга Оли с Магнитки, то вряд ли дело в экологии))

скорее, она просто "ловит" насморк
не каждый насморк переходит в синусит
а иногда вирусный может быть таким стремительным, что сразу это бяка

Сейчас можно проколы не делать, есть синус катетеры ЯМИК. Мы промываем Долфином.
lemontree
Lia, так Данила уже каратэ кажет, в Академии Вампиров от него сплошное каратэ и есть 🙂
ну вооот)) эх такого героя да в карате) эээх)
Almera, у меня в прошлом году синусит за сутки из обычного насморка развился, причем сразу до ситуации cito!!!
А в этот раз думаю, общее состояние здоровья подкачало, т.к. насморк был незначительным, я его отслеживала, не доводила до загущения, но все равно началось воспаление.

neugomonnay, я долфином промываю обычно. Аквалоров не напасешься, баллончик 125 мл за сутки уходил.
Lia, позвоню тебе завтра. Не было времени сегодня написать. Я видела СМС. :smitten:
Девы, зачем покупать Долфин и Аквалор?
Физ раствор хуже?
Или из-за бутылочек (читай удобства?)
neugomonnay, :smitten:
Изменился пока не видела его?
babochka, у меня долфин несколько лет уже, я один раз докупала к нему пакетики разводные и все. И да, им удобно пользоваться.
Аквалор тоже удобен для детей, они легко дают промывать нос, с шутками-прибаутками можно сказать. Просто обычно, когда здоровье в порядке, такого расхода нет, конечно. Один бутылек может и полгода, и год стоять.
neugomonnay, как я люблю таких масек. Самый нежный возраст от 0 до 3 месяцев. :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, аквалор можно и водой подсоленной заменить, но Долфин вымывает все из глубин, его надо только правильно использовать, пакетики к нему можно тоже не покупать, я сама навожу раствор.
Nikta, я опасаюсь детям промывать нос во избежании осложнений на уши.
Nikta, ну эти 2 болячки любят парой ходить
Кушай, пожалуйста, потому что силы организму нужны, чтоб бороться
neugomonnay,  :smitten: тьфу на вас)
babochka, маленьким не надо Долфином, а аквалор ушам не помеха.
babochka, буду ждать 🙂

мы носы промываем много. раньше в аптеку не успевали ходить за аквалором. потом научилась флаконы от аквамариса заправлять физраствором. а теперь упростила еще больше. шприц воткнут иглой в крышку с бутылем физраствора) забрызгивать в нос из шприца) сердитооо) зато нет неприятных ощущений от струи и никакой мороки)
Almera, спасибо, честно стараюсь, ибо вижу уже, что сил мало.

Всем спокойной ночи, ушла на постельный режим.
Nikta, спокойной ночи.
счастливые,нос промываете всем чем можно
у Тёмки такой нос,что при насморке если хоть чем закапывать или еще хлеще брызгать носовые кровотечения начинаются,остановить очень сложно,даже до скорой доходило
особенно страшно ночью
neugomonnay,здорово,пусть растет на радость папе и маме.
у меня к месяцу одна мечта была-выспаться
Nikta, добрых снов! здоровья!
Мама Тёмы, ничего себе! Это от чего так? Сосуды близко расположены или давление?
Мы Саше в январе крио в одной ноздре сделали.
neugomonnay
а мы в выхи на даче отдыхали) ну какое блаженство оторваться от этой ежедневной суеты))

правда все это время приходилось постоянно что-нить готовить))

Хочу скорее чтобы всё просохло и в сааааддддд!!!!!!!!
neugomonnay
Мама Тёмы, молодые вроде бодрячком пока)) но ночью тоже бывает мелкий буянит....

Буянит всё же?
У меня Матвей ни одной ночи с днём не перепутал. Я все ночи спала.
А вот Саша.... это отдельная песТня. Он вообще не спал. Уматывал 4 взрослых людей...
babochka
Мама Тёмы, ничего себе! Это от чего так? Сосуды близко расположены или давление?
Мы Саше в январе крио в одной ноздре сделали.

говорят сосуды
проблема в том,что насморка как огня теперь боимся
а так среди ночи  ребенок весь в кровище.
neugomonnay,мы тоже уже про сад мечтать начали,тепла ждем
neugomonnay
Мама Тёмы, я ж тебе что-то обещала по весне... кажись лилейники откопать))

ой,точно
давай ближе к теплу уточню у своих главных садоводов и напишу
если есть у тебя конечно
babochka
neugomonnay
а мы в выхи на даче отдыхали) ну какое блаженство оторваться от этой ежедневной суеты))

а курочки будут в этом году?
neugomonnay, чёрный не пропускает УФ лучи, а белый пропускает. Вот и вся грустная история.
Мы в прошлые выхи ездили. Пока не обгорели. Но сейчас активное солнце при замёрзшей почве. Запросто обгореть ещё могут.
Мама Тёмы
babochka
neugomonnay

а курочки будут в этом году?

Не знаю. Пока не решила.
Посмотрю на своё здоровьюшко.
babochka,не болей
Мама Тёмы, не буду. :smitten:
Пошла спать. Спокойной ночи всем!
Доброе утро!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Я сама все праздники с "состоянием нестояния". Сопли рекой, недомогание((. Сейчас вроде отошла уже, работаю....