Девочки-красавицы! Спасибо большое-пребольшое! Мне очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
16 марта 2014, 10:26
Forward,поздравляю с именинницей! :пятачок с шариком:
16 марта 2014, 14:10
капец-повезли ребенка строить снежный дом, 4 часа на улице родители умотались - дрыхли оба, ребенку хоть бы один сон в глазу
16 марта 2014, 14:13
Энерджайзер, 😀 :mrgreen:
16 марта 2014, 14:52
Alinakostina, не могу аж, кожа головы сильно начинает чесаться :cry: но в отпуск сделаю все равно! :roll:
16 марта 2014, 15:32
Ося, а если мыть другим без сульфатным шампунем? Он же разных марок бывает, попробуй какой нибудь другой. Я просто не представляю себя уже без выпрямления )))))))
16 марта 2014, 15:44
Alinakostina, я тооожееее это такая весчь крутяцкая!!! я прям балдела!!! я ж по вашей наводке и пошла :roll:
но у меня еще и покраска смыла кератин 🙁 хотя делали по инструкции, через неделю
а какие еще бывают?
16 марта 2014, 15:48
Forward, с Днем варенья дочку!!!
16 марта 2014, 15:51
Ося, поищи в инете. но сама Катя говорила что не обязательно Коко-шоко использовать, можно любой другой. Сейчас тоже поищу.
16 марта 2014, 15:55
Ося, вот что нашла ))))) пишу тут, а то в личку ссылки нельзя вроде )))) Самый дешевый и отнюдь не плохой вариант это Natura Siberica для чувствительной кожи головы (Продается в «Золотом яблоке» и других парфюмерных гипермаркетах) Вот еще какой то http://www.parikmag.ru/catalog/item/13297_estel_otium_aqua_mild_shampun_dlya_volos_uvlazhnyayushchiy_250_ml/
16 марта 2014, 16:11
Alinakostina, Эстелевский я купила, стоит 🙂 но чет все говорят, фуууу
16 марта 2014, 16:14
Ося, шаампунь мне и коко-шоко не сильно нравиться, но там самое главное масочку побольше нанести и подержать минуты 3 ))))))) по мне так все дела именно в кератиновой маске, которая поддерживает эффект
16 марта 2014, 16:15
Alinakostina, я ей и сейчас пользуюсь, просто так 🙂 она клевская!
16 марта 2014, 16:23
Ося,Alinakostina, вы ж как раз блондинки) расскажите чем волосы моете. у меня многократное мелирование (пока боюсь все волосы осветлять т.к. свои у меня оч темные и я уже поняла что волосы испортить можно быстро а восстановить почти не реально), тонировка смывается достаточно быстро( ну и вообще наверное осветленным волосам нужен соответствующий уход. то что мне в салоне предлагают не подходит моим эко-тараканам) мою как раз сиберикой и бальзамом ее же. но уже надо менять тк волосы стали быстрее жирниться. вот думаю на что б поменять)
16 марта 2014, 16:28
Alinakostina,что за маска кератиновая? Я просто кератин в бальзам добавляю и волосы тож гладкие. А Катя про сиберику говорила, что шампуни за месяц состав вымывают( по крайней мере у неё).
16 марта 2014, 16:29
Lia, я делаю кератиновое выпрямление, поэтому мою специализированным шампунем 🙂 Крашусь Иноа от Лореаль, эта масляная краска. Правда она не делает мои волосы прям холодно белыми, они у меня золотистые, зато более здоровые 🙂
16 марта 2014, 16:30
Lenchen, так у Кати и беру, Кератинум как то так называется или что то подобное ))))))
16 марта 2014, 16:35
neugomonnay, она в место кондиционера? или раз в неделю?
16 марта 2014, 16:37
Alinakostina, понятно. меня матриксом красят
16 марта 2014, 16:42
Я Пол Митчелом крашусь и моюсь, делала выпрямление, но мои волосы не выдержали, сейчас подстриглась, купила щетку-фен крутящуюся и рада)))
16 марта 2014, 16:42
Lia, у меня шампунь-ванна от керастаз, и маска, и бальзам для сухих волос сейчас мне ещё нравятся продукты планета органика, от прованской серии балдею(в классике продается) ещё шварцкоп от желтизны и алтерна бамбук
всем привет🙂
16 марта 2014, 16:43
Марошка, а почему волосы не выдержали? мне мастер тоже не советует
16 марта 2014, 16:46
Almera, поле первой процедуры, вылазят все проблемные зоны, особенно кончики ))))) и их надо подстричь )))) а потом все ок))))) я сейчас вроде 4-ый раз делать буду, с каждым разом все дольше и дольше действие. Первый раз на 2 месяца хватило, последний на 5-6 уже ))))
16 марта 2014, 16:47
Almera, у меня волосы кудрявятся и сухие на концах, месяц было очень хорошо, но коса до пояса несбыточная мечта :crazy2: в отпуске я даже не выпрямляю, хожу как природой задумано))
16 марта 2014, 16:51
Приветик 2 вопроса 🙂 1. Что за Катя? вы все у одного мастера краситесь/стрижетесь?) 2. Все осуждавшие выше - у вас кудрявые/волнистые волосы? кератиновое выпрямление для них же? Ося, и ты тоже кудряшка???
Вот ведь женщины... У кого кудри- тех выпрямляют, у кого прямые волосы -завивают)