Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 743 из 1662
Марошка
Almera, яне убрала снег с крыши, и когда днем припекло, то при торможении весь снег с крыши скатился мне на лобовое стекло, пришлось выходить и дочищать))

Я тоже до крыши не дотянулась, заехала забрать сына из школы, пока он там копался, снег с крыши медленно и плавно стёк на лобовое стекло. Прямо таки кино "Сход лавины. Вид изнутри горы" 🙂  Первым движением было включить дворники, но они, канеш, под такой тяжестью едва дёрнулись. Счищала щеткой.

bookmark, один в один))
у меня только на левой руке 2 шрамика, на правой вообще нет.
а БЦЖ же в левую ставят?
Tata_R
Liza Caddy, я, конечно, не врач, но мне кажется, тут все завист не от сидения/не сидения дома, а от иммунитета ребенка, как он с вирусом справится. И никто заранее предугадать это не может.

+10000

Liza Caddy, дело не только в сидении дома, правда
я тебе потом все распишу 😉
По ОРТ Ингеборга сейчас в Вечернем Урганте
Ей 51
Удивительная женщина!

Доброй ночи)
SLадкаяLife, смотрю тоже)
Возрасту не поверила - залезла, проверила)))
Училка,как? совпало?  :roll:
сама вот смотрю и не верю
не только внешне! оч интересная девушка! (не побоюсь этого слова)
Про рубчики. У меня 2 на правой и 2 на левой. Что это значит?)))
Кима
Про рубчики. У меня 2 на правой и 2 на левой. Что это значит?)))

Если верить "Секретным материалам" - это заговор правительства и пришельцев 🙂
bookmark,я выиграла сегодня в паровозы без длинного пути:-)
уряяя! про прививки закончилось!)))

Энерджайзер, я думала ты выиграла паровоз))

вечер добрый!
Almera, у меня сегодня день шубы с селедкой:-) на обед в бизнес ланч входла, вечером в гостях накормили:-)
Энерджайзер
Almera, у меня сегодня день шубы с селедкой:-) на обед в бизнес ланч входла, вечером в гостях накормили:-)

вкусно
Энерджайзер,  что, селедка все ещё шубу не сняла? ты ей скажи, что весна уже, шуба не актуально))
Энерджайзер

Ты не стала делать длинный путь? Что это с тобой случилось?  :shock:
bookmark,а чего тебе снилось?
Мама Тёмы, утром спроси, я сегодняшнее забыла 🙂
bookmark,а я утром забуду спросить 😉
Ося
babochka, делали когда потом БЦЖ???
раньше можно было хоть когда сделать доливку
сейчас все очень строго
или в год или потом только в 7 лет 🙁

А у Матвейки нет БЦЖ?

Я не помню, Оль. Но после года делали повторно. Когда первое манту?
Что-то сразу после него, мне кажется.
У Матвея есть БЦЖ. Кололи при мне. Но что-то рубца не помню.
Доброго ночера всем!

Almera
уряяя! про прививки закончилось!)))

Пока я доползла до компа и ответила, то уже все успели поговорить о них. Ну немного продолжила... :пятачок с шариком: :смеется:
bookmark
Энерджайзер

Ты не стала делать длинный путь? Что это с тобой случилось?  :shock:

Его сделала я)) и мне не хватило каких-то 2-х вагончиков маршрут закончить)
всем доброе утро или день уже)
Всем доброе утро) мы сегодня ходили на первое занятие по "песочной анимации" - я в восторге , хотя только наблюдала, дети  рисовали - еле увела, сто раз спросили когда еще пойдем)!
Tweens, в видо-невидимо?
У знаменитой российской певицы Валерии на втором месяце беременности случился выкидыш. Недавно стало известно, что артистка совершила внеплановый визит в подмосковный госпиталь Лапино", куда несколькими неделями ранее она приезжала, чтобы узнать о своём положении. Информацию о том, что певица Валерия потеряла ребёнка, подтвердил её супруг Иосиф Пригожин.

:sad:
Как думаете, павлопосадский платок и скатерть небольшая оттуда же в качестве подарка бабушке на 83летие - это хорошо? Или такие платки сильно уж в деревенском стиле? У меня бабуля предпочитает пальто с беретом и небольшой каблучок, деревенский стиль - это не про нее.
Голову ломаю над подарком.
neugomonnay, у нее есть шали-паутинки, я думала на более теплое время - осень/весна и м.б. лето
Nikta,ну павловские платки носятк собчак,ее мама нарусова, э.хромченко и еще масса селебрити, причислить которых к деревенскому стилю язык не повернется
я ношу с джинсами, сапогами и жилеткой-тоже на деревню не похожа вроде
4you, я к тому, что на бабушках такие платки могут выглядеть по-деревенски. Вот этого эффекта не хотелось.
neugomonnay, а не знаешь, где батик найти можно? У бабушки завтра уже ДР, я вот только подниматься стала, еще на улице толком не бываю, т.к. болезни, хоть и отступают, но еще не отступили. Так что я завтра короткую вылазку планирую в фирменный отдел ПП-платков, буквально довезут, зайду, выйду, увезут. Если в районе Молодежной моды есть батик, я бы посмотрела.
У меня что-то других вариантов с подарком нет особо, бабушка настаивает, что ей вообще ничего не нужно.
Nikta, в Молнии на Труда есть отдел с батиком
Солнышко
Nikta, в Молнии на Труда есть отдел с батиком
в Кубе видела отдел
Марошка,neugomonnay,Солнышко, спасибо!
и что? все спят?)))
Almera, нее, сижу в окопе. :ой ой:
Сушу волосы. Сейчас ведь опять хихикать будете. :ой засмущали:
babochka, в землянке в 2 наката?🙂
ладно, не боись, выходи!
доброй ночки всем!
нет желающих завтра покататься в Солнечной 🙂
я не сплю
работаю..
Almera, вышла.... :смеется:
Солнышко, Оля, чего это в субботу ночером? ооо!

babochka, маладес! Лен,а почему ты сушишь всегда на ночь? утром не проще?
не портится прическа?