14 марта 2014, 09:25
ой,девочки,какие ужасы про ветрянку. про осложнения тоже слышала.
Осяу меня сразу несколько знакомых. 1 случай ну очень тяжелая ветрянка после прививки. прошлой зимой девочка болела с темпой 40. 2-й ребенок она в семье. у старшего сынишки ветрянка прошла, как у моего Леньки. пару дней темпа 38, потом бегал.
Liza Caddy, с чего ты взяла что после прививки болеют???
Ося
Марошка, тоже БЦЖ в РД не эффективна 🙁
и манту теперь отрицательная
а вы в год доливку не делали???
про ветрянку - ППКС!!!
Tata_R
Марошка, если у вас с мужем два рубчика на ПРАВОЙ руке, то это прививки от оспы. Их раньше делали.
babochkaTata_R
Марошка, если у вас с мужем два рубчика на ПРАВОЙ руке, то это прививки от оспы. Их раньше делали.
У меня 3! рубчика на левой руке.
Tata_R
Мама Тёмы, привет! Сегодня впервые сходила в Троицкую церковь (раньше в Свято-Симеоновский собор ходила). Очень там оказалось душевно. Завтра на панихиду и отпевание пойду туда.
Несколько потрясла цена на отпевание в Симеоновском соборе.
Tata_RbabochkaTata_R
Похоже раньше кололи прививки, как придется, никакой системы :2funny:
У меня 1 на левой, 2 на правой.
babochka
Tata_R
У меня 1 на левой, 2 на правой.
neugomonnay
аналогично)) 1 бцж и 2 от оспы)
Мама Тёмы
сугробы у нас во дворах классные
Tata_R
Liza Caddy, я же не говорю, что мозги не нужны. Просто не всегда сидение дома спасает. Это касается любой болезни. Мои-то ветрянкой давно переболели, даже папу нашего умудрились заразить. Он, не зная, что у него ветрянка, укатил в Москву в командировку, а там бац ему сюрприз в возрасте 30 с лишним лет. Ходил красава такой, бациллы по Москве разносил.
Tata_R
Мама Тёмы, я знаю про родительскую субботу. Я, может, до Троицкой церкви и не дошла бы, просто в Симеоновском храме цена на отпевание оказалась неожиданной для меня, я на столько не рассчитывала. Неприятно, но пришлось идти в другой храм в надежде, что там более приемлемо. Так оно и оказалось. Много по этому поводу мыслей, не хочется их озвучивать. Хорошо, что и в этих вопросах есть выбор.
Almera
Марошка,а я ведь тоже убрала уже в шкаф, но сегодняшним утром достала
машину ходила в спортивном чистить, руки болят