Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 741 из 1662
:ура: :ура:Пяяятница йоохооуууу
Энерджайзер, доброго дня тебе!
Всем чудесной пятницы )
Ура! Пятница! Поздравляю всех! Сегодня утром вставала и думала, что завтра буду спать🙂))
Доброе утро

lovinka
Ура! Пятница! Поздравляю всех! Сегодня утром вставала и думала, что завтра буду спать🙂))

а я сегодня сначала также подумала с утра, а потом поняла, что чудные соседи не дадут ведь опять выспаться((, максимум до 8, 8-30
Ох как мне этот снег надоел, пока двор и улицу почистила наверно все килограммы растеряла которые как усердно наедала на праздники  :crazy2: Весна то где?  :knuppel2:
klimentina,все худеют массово, а она плачется))))))))))))
klimentina
Ох как мне этот снег надоел, пока двор и улицу почистила наверно все килограммы растеряла которые как усердно наедала на праздники  :crazy2: Весна то где?  :knuppel2:

да-да, родители тоже с утра намахались. И только последнюю лопату закинули, тут еще снежок посыпался 🙂

У нас у Лелика ветрянка. Причем уже 2 дня. В том смысле, что этот прыщик на спине у нее я позавчера видела. Но у меня и мысль не шевельнулась (хоть у нее в группе и карантин по ветрянке) - один пупырик, темпы нет. А сегодня она пожаловалась, что на руке что-то чешется. Ну мы ее и осмотрели. Нашли еще один - на животе. И усе пока. Вот сидят дома с папой - он может удаленно работать. Темпы так и нет. Может это не хорошо?
Тан4ик, мы переболели без темпы,на второй день было 3 прыщика. На третий уже было много. Но не сказала б я что сильно много их было, на лице вообще всего один был, на спине и животе штук по 10, на руках ногах по 5. В общем нам сказали в легкой форме переболели и типа можем заболеть второй раз.
Хелин, вот-вот. У Маши хоть небольшая темпа, но была. А тут...
Тан4ик, чего ж плохого то?
легкое течение ветрянки. наоборот круто
мы вот не можем никак заболеть. уже всех обошли. из кружек детей пьем, обнимаемся - никак. тут наша невеста заболела. мы приехали, уж и нацыловывали ее, и нализывали - никак!
как мне нра погодка!
сейчас по делам минут 20 прогулялась пешочком - красотень!
на машине вся изматерилась. то не проехать - в пробке стоишь, потом места для парковки не найдешь. плюнула. бросила машину у офиса и пешочком... очень красиво!
пошлите все гулять! :ура: :ура: :ура:
Всем добрый день!

Liza Caddy, может у твоих детей врожденная устойчивость к ветряночному вирусу? Такое бывает. Или уже переболели в такой легкой форме, что вы даже не заметили.
Tata_R

Liza Caddy, может у твоих детей врожденная устойчивость к ветряночному вирусу? Такое бывает. Или уже переболели в такой легкой форме, что вы даже не заметили.

у подружки-форумчанки старшая дочка перенесла штук 6 карантинов по ветрянке, младшие дети болели, а сама она заболела вот недавно, в 5 классе
Люблю снег, но так хочется лета. :smitten: :smitten: :smitten:
6hYfp_hOpyg.jpgs743qG18zd0.jpg
Tata_R,неа
старший таки заболел потом. в почти 5 лет. даже и не знали где подхватил.
Солнышко
Tata_R

у подружки-форумчанки старшая дочка перенесла штук 6 карантинов по ветрянке, младшие дети болели, а сама она заболела вот недавно, в 5 классе
мои так же... когда карантины - нифига
к ветряночным деткам ходим в гости-  нифига

благо старший переболел в 5 лет. хочу чтоб мелкий до школы тоже. отмучиться и все. еще из-за ветрянки школу потом пропускать...
да и болеют дети потом тяжелее. давно читала, что самый легкий возраст для ветрянки от 1,5 до 7 лет. хочу в него вписаться.
Liza Caddy, а ты меньше хоти, тогда получится  😉 . В жизни же все наоборот бывает: чего не надо - привалит, чего очень хочешь - фиг получишь  :смеется: .
всем привет!
Tata_R,точно
помню Ленечка так неудачно заболел. на 8-е марта прям. за пару дней до. а у нас уже отель на выхи был в Екате забронен. так жалко было. никуда конечно не поехали((((((
очень внезапно было 😀 самое главное, что мы даже не поняли где он ее взял.
Тан4ик

Мои тоже без температуры ветрянили, еще лето было, жара, так купались не по разу каждый день, т.к. от пота чешется сильнее. Дома сидеть жарко, на улице гулять - вдруг заразим кого, вот мы часть времени с палаткой по башкирским лесам да речкам и болтались 🙂
Так что Лёля правильно болеет и в нужное время - 8 марта уже прошло, жары тоже нет 🙂
Солнышко
Tata_R

Марья болела ветрянкой, сразу потом скарлатиной, Леля даже не почесалась 🙂
Так-то хорошо, конечно, что без темпы. Но со всех сторон стращают, что иммунитет не получится.
Я сама в 3 месяца переболела, лежа в больнице. 2 прыщик на лбу был и все.
bookmark
Тан4ик

Мои тоже без температуры ветрянили, еще лето было, жара, так купались не по разу каждый день, т.к. от пота чешется сильнее. Дома сидеть жарко, на улице гулять - вдруг заразим кого, вот мы часть времени с палаткой по башкирским лесам да речкам и болтались 🙂
Так что Лёля правильно болеет и в нужное время - 8 марта уже прошло, жары тоже нет 🙂

вот с этой стороны, да 🙂 Но выяснилось, что она должна была репетировать песню на какой-то конкурс. Сам конкурс через 2 недели. Жалька
lovinka, и я, и я хочу лета  :smitten:  и море-море
и я хочу лето))
хочу снять уже зимнюю кабалу в виде одежды))))
Всем привет!
Я не хочу ветрянки, ребенка в садик не вижу, тож карантин
Энерджайзер, и до карантина не водила? Моя заболела в день объявления карантина, мальчиков в этот день 2 забрали с сыпью,т.е. заразилась она до того,как объявили карантин. Я вот у Евика не хочу ветрянку, она у нас все ранки расковыривает, ждуууу, долго нам еще аж до 21 марта ждать заболеет или нет. И в этот раз у нас половина группы заразились.  А в прошлом году только 2 человека в группе переболели.
блиииииииин
мы весь карантин проходили - бесполезняк((((((((
и в прошлом году ходили - та же песня.... не липнет она к нам
Goldy, и сидеть вот так на камне, на берегу моря и смотреть вдаль))
Я никогда не хотела ветрянку, дочка болела с темературой под 40, вся в сыпи, иммунитет после нее полгода восстанавливается, младшему привдивку поставила.
Марошка,с прививкой потом вроде тоже болеют. кто-то просто легче, а кто-то так же сильно((((((((
не панацея.

после ветрянки так долго иммунитет восстанавливается? я даже и не знала. что темпа у некоторых высокая знаю.
я вот просто боюсь до чертиков ситуацию, если куда-то поехал и там ветрянка накрыла(((((((((
поэтому специально всегда пыталась заразить своих детей в удобное мне время. но все как-то не получалось
Liza Caddy, если правильно привиться, то уже так сильно болеть не будешь, а если через ж..., как нам БЦЖ в роддоме поставили, у нас даже следа не было и реакция манту теперь тоже без следа.
Марошка,я хз как прививают, но судя по болеющим деткам - видать почти всех совсем просто никакосово(((((((
Liza Caddy, ветрянка не всегда такое легкое заболевание, бывают и осложнения тяжелые, все от организма зависит. Мы индивидуально прививаемся.
Марошка, я бы радовалась, что манту без следа. У моих наоборот, вечно трясешься, чтобы в тубдиспансер не отправили. Такое счастье, что старшему теперь как взрослому только флюшка раз в год нужна.
Марошка
Я никогда не хотела ветрянку, дочка болела с темературой под 40, вся в сыпи, иммунитет после нее полгода восстанавливается, младшему привдивку поставила.

у нас также
я при всех наших пережитых кошмарах,ветрянку вспоминаю с тихим ужасом
температура 40 сколько держалась
до сих пор от этого слова трясёт
Tata_R, мы там были когда выясняли, почему у нас нет рубчика, Манту тогда на в обе руки поставили и сказали, что не должно быть никаких следов и тогда вы не наши.
Мама Тёмы, привет! Сегодня впервые сходила в Троицкую церковь (раньше в Свято-Симеоновский собор ходила). Очень там оказалось душевно. Завтра на панихиду и отпевание пойду туда.
Несколько потрясла цена на отпевание в Симеоновском соборе.
Мама Тёмы
Марошка

у нас также
я при всех наших пережитых кошмарах,ветрянку вспоминаю с тихим ужасом
температура 40 сколько держалась
до сих пор от этого слова трясёт

у мужа была клиническая смерть в детстве именно от темпы при ветрянке