14 марта 2014, 01:48
:ура: :ура:Пяяятница йоохооуууу
lovinka
Ура! Пятница! Поздравляю всех! Сегодня утром вставала и думала, что завтра буду спать🙂))
klimentina
Ох как мне этот снег надоел, пока двор и улицу почистила наверно все килограммы растеряла которые как усердно наедала на праздники :crazy2: Весна то где? :knuppel2:
Tata_R
Liza Caddy, может у твоих детей врожденная устойчивость к ветряночному вирусу? Такое бывает. Или уже переболели в такой легкой форме, что вы даже не заметили.
Солнышкомои так же... когда карантины - нифигаTata_R
Liza Caddy, может у твоих детей врожденная устойчивость к ветряночному вирусу? Такое бывает. Или уже переболели в такой легкой форме, что вы даже не заметили.
у подружки-форумчанки старшая дочка перенесла штук 6 карантинов по ветрянке, младшие дети болели, а сама она заболела вот недавно, в 5 классе
Тан4ик
Хелин, вот-вот. У Маши хоть небольшая темпа, но была. А тут...
СолнышкоTata_R
у подружки-форумчанки старшая дочка перенесла штук 6 карантинов по ветрянке, младшие дети болели, а сама она заболела вот недавно, в 5 классе
bookmarkТан4ик
Хелин, вот-вот. У Маши хоть небольшая темпа, но была. А тут...
Мои тоже без температуры ветрянили, еще лето было, жара, так купались не по разу каждый день, т.к. от пота чешется сильнее. Дома сидеть жарко, на улице гулять - вдруг заразим кого, вот мы часть времени с палаткой по башкирским лесам да речкам и болтались 🙂
Так что Лёля правильно болеет и в нужное время - 8 марта уже прошло, жары тоже нет 🙂

Марошка
Я никогда не хотела ветрянку, дочка болела с темературой под 40, вся в сыпи, иммунитет после нее полгода восстанавливается, младшему привдивку поставила.
Мама ТёмыМарошка
Я никогда не хотела ветрянку, дочка болела с темературой под 40, вся в сыпи, иммунитет после нее полгода восстанавливается, младшему привдивку поставила.
у нас также
я при всех наших пережитых кошмарах,ветрянку вспоминаю с тихим ужасом
температура 40 сколько держалась
до сих пор от этого слова трясёт