Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 739 из 1662
Доброе утро!

Семицветик, а перекусы есть? печеньки- и пр.?
Семицветик, у меня в детстве сын такой же был, да и сейчас ест ограниченный список продуктов, в отпуске головная боль накормить.
Доброе утро!
Всем доброе утро!

Семицветик, нет от такого таблетки :-| . У меня младший тоже малоежка привередливая. Вот жду, когда переходный возраст начнется, может тогда есть начнет. Нам врачи (эндокринолог, невролог) назначали элькар, но лично я толку не увидела никакого, аппетит не прибавился.
Старайтесь делать порции более калорийными - добавляйте масло, к макаронам сыра, хлеб куски потолще режьте, молочку более жирную покупайте, в какао добавляйте сливки. Утром перед садиком кормите дома. Давайте поливитамины детские, если нет аллергии.
Семицветик, главное сбалансировать питание, найти суп который будет ему по вкусу, мясо готовить так как сын будет есть.
Семицветик,у меня средний сын такой вот малоежка (8 лет), по росту и весу у нас все ок, я не парюсь. Если развивается ребенок нормально и в весе и росте не отстает думаю это наши родительские тараканы.
Солнышко
Доброе утро!

Семицветик, а перекусы есть? печеньки- и пр.?

Нету, печеньки он тоже не ест, точнее ест, но очень редко - раз в месяц может.
Семицветик, у меня младшая такая. Вот недавно начала нормально есть в садике. До этого где-то год ела через раз. Элькар мы с ней пили еще в год - она вдруг перестала набирать вес и рост. Толку от него не было.
Семицветик, У меня старшая такая. Нормально кушать начала только в 5 лет.
Девочки,спасибо! Вчера мама очки на раюоте забыла и не могла дома почитать документы. На работе с утра почитала, этих повреждений ни в протоколе, ни в независимой экспертизе не указано и много чего еще нет там, например замена левого стеклоочистителя,  хотя удар был справа, замена чего-то спереди, удар был сзади, но это по мелочи, а колесо и глушитель, они больше 50 тыщ, их нет даже в независимой экспертизе.

Мама Тёмы
Хелин,спасибо,я поняла
я позже спрошу по стоимости,можно?
по стоимости не подскажу, мы туда без очереди попали и по знакомству,. сначала с мужа сзяли за койко-место 1500 в сутки, но потом вернули деньги и оформили по полису медицинскому. За 3 недели он отдал лечащему врачу 5 тыщ., второй раз хотел еще 5 дать,она не взяла. Ну ивсе обследования не через кассу и без очереди делал.
Семицветик,  я до сих пор такая, ничего не ем и даже сама не могу придумать чем себя покормить(((
Хелин,спасибо,все поняла.
Как бы нам ехать не пришлось. :sad:
Мама Тёмы,а что такое у вас? Кстати Дроздова принимает в бсм и еще в медикоре не плохой специалист. Она о москве отозвалась...ну не отрицательно и вполне коректно,но сказала зря поехали! Я так не считаю,ну права она была в том,что его лечили заново,по схеме кот мы прощл  тут и аот нам не помогала. Второй раз в москоу мы не поехали,лечимся у нее. И да,бывает беспл медицина,взятки и подарки она категорич не берет,недавно бесплатно ввели лекарство,кот около 40тыщ стоит,а на  его надо кажд  мес пол года точно вводить. В общем рекомендую сходить сначала к ней.

Лена,а этого врача как найти,в поликлиннике скорой помощи точно нет ее,наверно в отделении?
если есть телефон,дай пожалуйста
Мама Тёмы, позвони в медикор, Дроздова Елена Александровна, попробуйте к ней сначала. Ну она такая женщина, не многословная, я к ней сначала не очень, потом сама с ней пообщалась, она мне понравилась. Здоровья мужу и чтоб никакие диагнозы не подтвердились.
Девочки,по поводу съемок, спасибо всем кто написал, я с тел,у меня не работает дома интернет почему-то, всем отвечу. Вчера вечером что-то расстроилась ,а сегодня вот инета нет.
Хелин,спасибо тебе большое,как муж приедет сразу позвоним.
Всем привет!
А мы сегодня дочке зубик лечили) она боец, ручонки сжала, глаза зажмурила и сидела молча, я вся тряслась как лист осиновый(
МишкаПанда, храбрый пациент :пятачок с шариком:
Ди Каприо опять не дали Оскар, так его назвали заслуженным артистом нашего Камерного)))))
:2funny: :2funny: :2funny:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=116561
МишкаПанда
Всем привет!
А мы сегодня дочке зубик лечили) она боец, ручонки сжала, глаза зажмурила и сидела молча, я вся тряслась как лист осиновый(

смелая дочка.
у меня сейчас у дочи зубик выпал, смотрю и мне кажется, что там что то осталось((((
Elena Str., там скорее уже новый зуб растет ))) У молочных ничего не остается.
Elena Str., правильно Tata_R, говорит, корни молочных зубов растворяются и он выпадает, это новый зубик растет, старый мышке отдали?)
Tata_R,Марошка, думаете да?
я знаю, что там корни уже рассосались, но может остаток зубика быть?..
у нас там лезет зуб, но не для этого места))
чувствую помучаемся мы с ними((((
Лена, мышка нынче не в моде, Зубная Фея рулит :2funny:
Elena Str.,сходите к ортодонту, сделайте панорамный снимок и все будет понятно как будут зубки расти, все ли заложились, нет ли проблем.
Марошка, о, не знала. спасибо за совет.
завтра сходим проверим.
Elena Str., если зуб сам выпал, а не сломался, никаких остатков точно не будет. Но если тревожно, сходите к врачу.
У моего младшего была другая проблема: зубы практически не расшатывались; уже постоянные начинали расти, а молочные еще стояли. Большую часть зубов удаляли у хирурга.
Сегодня довелось обсуждать проблему раннего лечения у ортодонта: как уговорить и мотивировать ребенка на ношение всяких скоб, пластин, кап и т.п. Лично я такой мотивации не знаю. Поэтому даже не пытались что-то начинать. Повзрослеет-поумнеет, наденет брекеты.
Tata_R, а ребенок в принципе против пластин/скоб и т.д???? Или не предлагали даже?
Я как-то не задумывалась, что надо мотивировать :не знаю:
Tata_R, ну как он сам...
мы этого ждали, на завтра запланировали поход на удаление.
я, добрая мамаша, дала ребенку яблоко. ну и...зуб я сама у нее уже достала. но вроде на нем не было отломанного кусочка, да и мне кажется, что было бы больнее.
скорее всего зуб там.
но завтра все равно сходим для успокоения.
Кима, я наверное тоже не буду мотивацию искать. надо - значит надо.
Tata_R, ну так она сама хочет в стоматологию! мы с мужем то наивные, думали сам выпадет да и все, а она в слезы: почему к стоматологу не пошли....
сегодня вот расстроилась, что зуб выпал, значит к врачу не пойдем.
но талончик взят, пойдем все равно.
Elena Str., Лена, у нас недавно выпал первый зубик (я ему немного помогла), и когда отек спал, я увидела там новый зубик
а через неделю удалили ещё один, т.к. коренной уже просился наружу.
в 5 лет 2 м.
Almera, мож встретимся на след неделе? тока не суши
Энерджайзер, может))
Almera, у нас уже третий выпал.
но два мы удаляли у врача, третий вот дома получилось.
просто если там зуб новый или тот который уже проклюнулся, то тогда проблема с зубами у нас будет(((
Elena Str., почему проблема? не поняла
да, я бы тоже не отказалась от встречи))
Almera, у дочи очень маленькие молочные зубки. и постоянные лезут покрупнее. так вот. первый зуб вылез позади молочного, но уже встал на место. удалили второй зуб молочный, т.к. там полез новый зуб. но он растет крупнее и растет на месте удаленного и вот выпавшего сегодня. т.е. если он встанет на это место, то места для выпавшего (третьего) зуба не будет. он будет расти "где то там"...
коряво наверное написала, надо лично сказать))))
Алла, и стоматологи туда же   🙂 hornews.ru/news/photoreport/v_chelyabinske_sozdayut_samuyu_prochnuyu_kopiyu_oskara_v_mire_dl_1.html
Elena Str., мне все понятно, потому что примерно такая же картина
Давайте встретимся🌸😉
Forward, для тебя то удар тоже да? я про ди Каприо))
Elena Str., вот на снимке все будет видно, где и как постоянные зубы.