12 марта 2014, 01:12
Марошка, доброе утро!
Ты вообще спишь? )
Ты вообще спишь? )
Марошка
Tata_R, где взяли такой диск, мне тоже надо!))
Мама Тёмы
Кима,конечно понимаю и поздравляю!!!!!!!!!!
Сама сегодня пыталась обувь подобрать и никак,обиделась сама на себя и ушла ни с чем.
СолнышкоА где покупали? мы купили в икеи,ну капец он воняет!!! три дня на балконе, и воняет!!! и если возвращать,то это ж самим ехать...
Elena Str., мы лично возвращали, 2 раза 🙂
Первый раз -т.к. он вонял неимоверно какой-то химией
второй раз-был слишком жетский (матрасы разные)
КимаМама Тёмы
Кима,конечно понимаю и поздравляю!!!!!!!!!!
Сама сегодня пыталась обувь подобрать и никак,обиделась сама на себя и ушла ни с чем.
А ты какую подбирала? Тоже сапоги?
Elena Str.
Солнышко, спасибо. попробуем поменять.
слишком жесткий сделали нам((
Солнышкоясно,значит моя участь выветривать...надеюсь у него уйдет запах,не думала что в икеи можно было купить такую какашку :knuppel2:
Хелин, мы в Че покупали, в разных фирмах меняли)
4you
Кима,ты где купила? пиши явки и пароли
ток мне надо минимум см 5-6 каблук
Goldyну 5 тыс для детского матрас не очень дешево же((( мы старшей брали за 6,но кровать больше, в Челябинске, запаха не было и качетсво вижу в разы лучше, а в икеи ерунду за 5 купили. ну что ж теперь, выветрится надеюсь.
Хелин, ага, в Икее цена имеет значение. Не переживайте, я неделю асконовский проветривала, окончательно запах через месяц только пропал, но пропал же)))
Мама Тёмы
но скорее что-то типа удобных туфлей на повседневку,люблю экко,но стельки никуда не влезли. :sad:
так и не купила
ХелинСолнышкоясно,значит моя участь выветривать...надеюсь у него уйдет запах,не думала что в икеи можно было купить такую какашку :knuppel2:
Лисенау меня сейчас денег на новый матрас нет((( так что без вариантов((( везти его в Екат тоже не особо выгодно будет,да и муж не в том состоянии чтобы так далеко ехать за рулем. вообще напишу жалобу на сайт икеи. НО там на самой инструкции написано,что запах возможен и нужно его проветрить.ХелинСолнышкоясно,значит моя участь выветривать...надеюсь у него уйдет запах,не думала что в икеи можно было купить такую какашку :knuppel2:
Хелин, вообще лучше не рисковать.. если воняет, это значит что то выделяет.. и не обязательно только запах....
Ставропольчанкастоит,сегодня уже не пахнет. Муж грит новые вещи все пахнут. Блин, может и Настин пах, она же на нем через пол года после покупки спать стала, я тогда и не нюхала.
Хелин,поставь его на балкон на пару дней. Тем более если даже в инструкции написано про запах
neugomonnayneugomonnay, Оля. все связки целые, мениск целый (по мрт определили), что "выщелкивает" не понятно.. идти на операцию с формулировкой "залезем и посмотрим" как то неохота.. все таки любое вмешательство оперативное потом на организме отражается. даже и эндоскопическое.. да и не все. кто делал мягко говоря, довольны рез-м :sad:
Лисена, у супруга все коленные связки целые или надрывы были (может спортивные травмы)?
ХелинЛисенау меня сейчас денег на новый матрас нет((( так что без вариантов((( везти его в Екат тоже не особо выгодно будет,да и муж не в том состоянии чтобы так далеко ехать за рулем. вообще напишу жалобу на сайт икеи. НО там на самой инструкции написано,что запах возможен и нужно его проветрить.ХелинСолнышкоясно,значит моя участь выветривать...надеюсь у него уйдет запах,не думала что в икеи можно было купить такую какашку :knuppel2:
Хелин, вообще лучше не рисковать.. если воняет, это значит что то выделяет.. и не обязательно только запах....
Elena Str.
Лисена, вот у нас такой же.
может нам его перевернуть?)))
запаха нет.
neugomonnay
Лисена, у меня муж ездил в Москву, там подобную штуку делал... но у него надрыв связки был, поэтому мениск периодически выпадал...и супруг брался чуть ли не за костыли, потому что ходить было невозможно... потом через неделю/две мениск на место вставал и опять ок..
сейчас ТТТ, все нормуль... иногда поднывает..
но я бы без диагностики нормальной не согласилась бы на оперативное вмешательство...
а в этом плане даже не знаю что тебе посоветовать..
ЛисенаElena Str.
Лисена, вот у нас такой же.
может нам его перевернуть?)))
запаха нет.
Elena Str.,вы для дочери купили??
neugomonnay
Лисена, кстати, может вам тоже к ней сходить на консультацию?