Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 737 из 1662
Марошка, доброе утро!
Ты вообще спишь? )
Солнышко, поспать я люблю, с утра особенно, но обстаятельств перевешивают мои желания)
всем доброе утро!
девочки подскажите, матрас подлежит возврату или обмену?
Elena Str., мы лично возвращали, 2 раза 🙂
Первый раз -т.к. он вонял неимоверно какой-то химией
второй раз-был слишком жетский (матрасы разные)
Всем доброе утро!

Марошка
Tata_R, где взяли такой диск, мне тоже надо!))

Муж покупал в Фиесте в Медиа маркете.
Мама Тёмы
Кима,конечно понимаю и поздравляю!!!!!!!!!!
Сама сегодня пыталась обувь подобрать и никак,обиделась сама на себя и ушла ни с чем.

А ты какую подбирала? Тоже сапоги?
я себе купила сапоги на почти сплошной подошве в Маскотте - хорошенькие))
Девочки, доброе утро!! подскажите пож-та кто что знает про артроскопию коленного сустава, специалистов, кот делают хороших и кто может проконсультировать взвешенно... у мужа что то "замыкает" в колене... хирурги как то радостно "посылают" на артроскопию без диагноза- типа "наверное что то с мениском, залезем-посмотрим и сразу уберем осколки или еще чего.. сделали вчера мрт-мениск целый, никаких осколков или повреждений.. хочу взвешенную консультацию 🙂
Солнышко
Elena Str., мы лично возвращали, 2 раза 🙂
Первый раз -т.к. он вонял неимоверно какой-то химией
второй раз-был слишком жетский (матрасы разные)
А где покупали? мы купили в икеи,ну капец он воняет!!! три дня на балконе, и воняет!!! и если возвращать,то это ж самим ехать...

Доброе утро!
Такая погодка весенняя! мы с утра погуляли,красотаааа!
Девочки, особенно мамы девочек, да и мальчиков, или двух трех деток))) Хочу поснимать деток, для портфолио. Мне важно чтобы со мной был контакт, чтобы мы вместе придумали образ,место съемки,подготовились. Ну или может у вас были какие-то идеи, и у вас есть свободное время! Пишите в личку. За мою работу ничего платить не нужно будет. Так же с удовольствием пофотографирую беременных, крещение, и просто красивых девушек))) В общем я открыта для сотрудничества :smitten:
Солнышко, спасибо. попробуем поменять.
слишком жесткий сделали нам((
Кима,ты где купила? пиши явки и пароли
ток мне надо минимум см 5-6 каблук
хожу не представляете в чем
и вопрос не в деньгах
Хелин, мы в Че покупали, в разных фирмах меняли)
Кима
Мама Тёмы
Кима,конечно понимаю и поздравляю!!!!!!!!!!
Сама сегодня пыталась обувь подобрать и никак,обиделась сама на себя и ушла ни с чем.

А ты какую подбирала? Тоже сапоги?

Кима,нет,я сама не знала чего хотела
но скорее что-то типа удобных туфлей на повседневку,люблю экко,но стельки никуда не влезли. :sad:
так и не купила
Elena Str.
Солнышко, спасибо. попробуем поменять.
слишком жесткий сделали нам((

а я люблю жесткие
А еще,а еще,я давно ищу свои героев) Давно сплю и вижу снять семью, своем доме, ну или просторной квартире, чтобы там было солнце, и пространство) Хочется снять просто репортаж, чтобы передать атмосферу семьи, проснулись,позавтракали, подурачились,поиграли, погуляли. Без позирования и постановки. В общем если есть смелые и желающие, главное чтобы муж был не против, то тоже пишите)))  Можно даже чтобы были не только мама,папа и дети, но бабушка, дедушка.
Солнышко
ясно,значит моя участь выветривать...надеюсь у него уйдет запах,не думала что в икеи можно было купить такую какашку :knuppel2:
4you
Кима,ты где купила? пиши явки и пароли
ток мне надо минимум см 5-6 каблук

Мне кажется, что такой обуви-то достаточно, я и 5-6 не могу 🙁 Купила в Ральф Рингере на пр.Ленина 61. Сапоги Тамарис, неожиданно удобная колодка, нога просто отдыхает.
Была возможность сравнить с Вестфаликой, тоже нашла низкий каблук, вот они неудобные, колодка деревянная просто. Хотя, может, это мне так кажется)
Кстати, довольно много сапог напротив Публички, в немецкой обуви, там распродажа, количество размеров ограничено.

Мама Тёмы, а риккер туфли смотрела? Там немаленький выбор.
Хелин, ага, в Икее цена имеет значение. Не переживайте, я неделю асконовский проветривала, окончательно запах через месяц только пропал, но пропал же)))
Goldy
Хелин, ага, в Икее цена имеет значение. Не переживайте, я неделю асконовский проветривала, окончательно запах через месяц только пропал, но пропал же)))
ну 5 тыс для детского матрас не очень дешево же((( мы старшей брали за 6,но кровать больше, в Челябинске, запаха не было и качетсво вижу в разы лучше, а в икеи ерунду за 5 купили. ну что ж теперь, выветрится надеюсь.
Хелин, мы орматэк покупали.. абс никакого запаха оч довольны..
вперемешку плиты натур латеса и кокоса... 2 стороны разной жесткости...
Лисена, вот у нас такой же.
может нам его перевернуть?)))
запаха нет.
Кима,нет,а где риккер посмотреть можно?
Tata_R, спасибо!)
Марошка, диск, правда, классный. Там сначала проходишь тестирование, и составляется индивидуальная программа. У мужа,например, другие упражнения.
Мама Тёмы
но скорее что-то типа удобных туфлей на повседневку,люблю экко,но стельки никуда не влезли. :sad:
так и не купила

Я там на днях купила классные ботинки с мембраной на слякоть, в распродаже детской коллекции  🙂  Хорошо, что у них детская до 40 размера идёт.
Хелин
Солнышко
ясно,значит моя участь выветривать...надеюсь у него уйдет запах,не думала что в икеи можно было купить такую какашку :knuppel2:

Хелин, вообще лучше не рисковать.. если воняет, это значит что то выделяет.. и не обязательно только запах....
Лисена
Хелин
Солнышко

Хелин, вообще лучше не рисковать.. если воняет, это значит что то выделяет.. и не обязательно только запах....
у меня сейчас денег на новый матрас нет((( так что без вариантов((( везти его в Екат тоже не особо выгодно будет,да и муж не в том состоянии чтобы так далеко ехать за рулем. вообще напишу жалобу на сайт икеи. НО там на самой инструкции написано,что запах возможен и нужно его проветрить.
Хелин,поставь его на балкон на пару дней. Тем более если даже в инструкции написано про запах
Ставропольчанка
Хелин,поставь его на балкон на пару дней. Тем более если даже в инструкции написано про запах
стоит,сегодня уже не пахнет. Муж грит новые вещи все пахнут. Блин, может и Настин пах, она же на нем через пол года после покупки спать стала, я тогда и не нюхала.
neugomonnay
Лисена, у супруга все коленные связки целые или надрывы были (может спортивные травмы)?
neugomonnay, Оля. все связки целые, мениск целый (по мрт определили), что "выщелкивает" не понятно.. идти на операцию с формулировкой "залезем и посмотрим" как то неохота.. все таки любое вмешательство оперативное потом на организме отражается. даже и эндоскопическое.. да и не все. кто делал мягко говоря, довольны рез-м :sad:
🙂
Хелин
Лисена
Хелин
Солнышко

у меня сейчас денег на новый матрас нет((( так что без вариантов((( везти его в Екат тоже не особо выгодно будет,да и муж не в том состоянии чтобы так далеко ехать за рулем. вообще напишу жалобу на сайт икеи. НО там на самой инструкции написано,что запах возможен и нужно его проветрить.

ну значит возможен 🙂
все материалы ведь разные, раз предупреждают о запахе, значит он не криминальный, не стала бы икея, я думаю, спецом народ травить.. европейцы все-таки...
Elena Str.
запаха нет.

Elena Str.,вы для дочери купили??
neugomonnay
Лисена, у меня муж ездил в Москву, там подобную штуку делал... но у него надрыв связки был, поэтому мениск периодически выпадал...и супруг брался чуть ли не за костыли, потому что ходить было невозможно... потом через неделю/две мениск на место вставал и опять ок..

сейчас ТТТ, все нормуль... иногда поднывает..

но я бы без диагностики нормальной не согласилась бы на оперативное вмешательство...

а в этом плане даже не знаю что тебе посоветовать..

Оля, а почему в М?! у нас нет спецов хороших?

и какую еще можно диагностику сделать ты не знаешь, я правильно вторую часть твоего поста поняла?
Лисена, записала свою маму на консультацию к главному ревматологу области. Тоже с коленом мается
neugomonnay, ага 🙂 а то они в Лотос сходили, их не удовлетворил результат.
neugomonnay, спасибо! А то папа хотел на прием в 11 ГКБ попасть к их зав.отделением. Удачно она ему однажды укол в плечо поставила
Вот я крута. Оказывается, у меня не простой гайморит, а с фронтитом, и пока валялась с температурой из-за этой напасти, недолеченный бронхит усугубился. Мой пульмонолог сегодня растроилась очень, послала на ФОГ исключать развитие пневмонии. Любить - так королеву, болеть - так всякой пакостью...
Одно хорошо - сегодня с утра в кои-то веки не соскреблась с постели, когда проснулась, а бодро сама встала, прилив энергии ощутила, делами захотелось позаниматься. Считаю это признаком выздоровления. И да будет так!
Лисена
Elena Str.
запаха нет.

Elena Str.,вы для дочери купили??

нет. для себя))
у нее ортопедический.
муж сказал, что у нас не двухсторонний. обе стороны жесткие.
мне вот пока не привычно, может потому что новый пока и мы к нему не привыкли...
а мужу вот вообще не удобно. не прогибается под ним)))
надо наверное наматрасник мягкий купить.
neugomonnay

Лисена, кстати, может вам тоже к ней сходить на консультацию?

Оль, спасибо за вопрос...
после хирурга, думаю, надо и ревматологу показаться..
Девочки, где "волшебный" ревматолог принимает? как попасть? 🙂