Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 770 из 1662
Не поняла че делать - сдаваться или сознаваться))))) но на все готова))))
Энерджайзер Борисович
Не поняла че делать - сдаваться или сознаваться))))) но на все готова))))

проставляйся))) это верный ход!
Almera Иванова, кто то на завтрашние посиделки намекает???))))
Энерджайзер Борисович, товарищ, ну вы же знаете,что Иванова в завязке))
Всем доброго ночера!! :рай:

Марошка, в Китай отдохнуть или полечиться? Слышала уж очень положительные отзывы про лечение.

Liza Caddy, с юбилейчиком отношений! :рай:

Энерджайзер Борисович,и тут поздравляю!))) а про глаза не переживай, мне когда закапывали, то ч вообще на ощупь из поликлиники выбиралась))) До вечера як слепой котенок была и с ооочень широкими зрачками)))
Almera Иванова, первый раз слышу))
Энерджайзер Борисович, ббббееезззалкогольны мохито, пожалста)))))
babochka, девочка знакомая с Харбина с пневмонией с ребенком вернулись, не помогли, организм не выдержал видимо
Ставропольчанка, спасибо большое))))
Энерджайзер Борисович, не помогли от чего?
Или там заболели?
Там мануальщики хвалёные сильно и с женскими проблемами хороши доктора. Я так наслышана.
babochka, там ребенок с эпилепсией, приехали на лечение, но только хуже стало, в итоге вернулись с пневмонией, но случаи разные канеш
Энерджайзер Борисович, помню про малыша этого.
Энерджайзер Борисович, поздравляю! Это очень здорово! Благополучия во ВСЁМ!
Блин а  че я ваще не в курсе..  Рушанка? я тогда хочу на вас пузатых посмотреть)))
Almera Иванова, плагиат.. девушка))
Энерджайзер Борисович, ура, карты раскрыты))
Tweens, какой  же плагиат? растащили на цитаты))
Энерджайзер Борисович,а я ведь тебя еще на масленице спалила - уж сильно ты какая-то загадочно бледная была)))
Извините, что надоедаю со своим водным поло, но все-таки... вот бы завтра нашим мальчишкам удачи и мысленной поддержки от родного города!
По итогам 4х игровых дней у наших мальчишек 3 победы и 1 поражение. Завтра будет ясно, выйдут ли они в финал, а значит, поедут ли в конце мая в Москву или Казань (место проведения финала еще не определено).
Нравится, что мальчики очень ответственно относятся и честно пашут в полную силу (какая у них есть в данный момент в их 10-11 лет). Строят планы, как завтра выиграть (09.30 СДЮСШОР №7 г. Челябинск - Сборная команда Нижегородской области, время московское) у смешанной команды (мальчики и девочки до 13 лет), у которой тоже 3 победы и 1 поражение, но зато они старше и крупнее, девочки есть по 170 см ростом. Сын говорит, если завтра победят и в субботу тоже успешно сыграют, выйдут на 3е место в подгруппе. Получается, что сейчас из 12 команд у наших мальчишек 5-6 место в подгруппе. Напомню, что на всероссийских соревнованиях по водному поло среди юношей и девушек до 13 лет по крайней мере среди 12 команд в Дзержинске наши, челябинские, самые младшие и мелкие (по возрасту и габаритам), а также самые малочисленные (всего 2 запасных игрока, которые существенно слабее основного состава). И при этом такие упертые и ответственные. В свои-то 10-11 лет...
Nikta,победы завтра! Пусть у них все получится! Наверное очень сейчас волнительно тебе. Спокойных нервов и больших побед всей вашей семье!
Tweens
Блин а  че я ваще не в курсе..   Рушанка? я тогда хочу на вас пузатых посмотреть)))

Ты лучше на её стульчике посиди и чай её ложкой похлебай! :smitten:
Nikta, пусть удача будет на стороне наших мальчишек!
Они уже ведь наши!!!
Ставропольчанка, меня уже пол форума спалило)))) с моим нытьем по здоровью)))
babochka, да ты что чур меня чур))) я канеш очень за нее рада)) но мне такого Счастья не нать)))...
Энерджайзер Борисович,я ж редко захожу в последнее время))) Вот сегодня книжку дочитала, а новую не начала, время на форуме поторчать появилось)))

Эх, еще бы завтра на встречу...но, как я и предполагала, не фига не получится(((
А у мну сегодня весеннее настроение. И вот оно вылилось в итоге на ручках девочки. :smitten:

Tweens,че это не нать?)))) Еще двух мальчишек-двойняшек и полный дзен))))
babochka,ляпота!
Энерджайзер Борисович
babochka, там ребенок с эпилепсией, приехали на лечение, но только хуже стало, в итоге вернулись с пневмонией, но случаи разные канеш

хуже в смысле эпилепсии еще?
Ставропольчанка, я тож ща книжки читаю запоем, успокаивает
babochka, :mrgreen:
я от тебя в восторге
есть что -нибудь чего ты не умеешь?
Мама Тёмы, в плане здоровья. Темпа расти начала - им говорили, что возможно первичная реакция и надо понаблюдать, в итоге уже домой лечить пневмонию вернулись.
babochka, мне когти нать)) а мальчишек не нать)))
Tweens, а вдруг мы все беременные? бойся нас🙂
Ставропольчанка,babochka, спасибо! Я уже куда как спокойнее, т.к. связь налажена, мальчишки при деле, результаты их работы видны, амбиции понятны, механизм работает, игра стоит свеч )
По уже имеющимся даже результатам вроде как удалось организовать товарищеские матчи в Челябинске, и к нам уже в первой декаде апреля приедут команды из европейской части России, более сильные и опытные, а значит, у наших ребят будет возможность получить новый игровой опыт и шансы подрасти в своем уровне. Имею в виду тех ребят, которые не поехали на соревнования. Наш основной состав вернется уже прокаченным 🙂
Энерджайзер Борисович,хорошо,что хоть не приступов
это очень коварная болезнь-стимуляции любого рода очень опасны
babochka, чудесные, нежные руки 🙂
Спасибочки! :smitten:

Tweens, чего это вдруг не нать? Мальчишки они ж тоже классные!!! :рай:
babochka, это у тебя с твоим усердием они классные.. а я со  своей работой  - не услежу)
я зятьев уже заранее люблю) :smitten: