Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 768 из 1662
Старлетка
Извиняюсь за  :оффтопик:
Девочки подскажите где у нас можно купить струны для гитары(классика) :laugh:

Тебе струны нужны...а я гитару хочу))) И еще фортепиано))) Весна!!! Душа поет!))))
Ставропольчанка
Almera Иванова,Ирин, ты меня как бы имей ввиду, но не сильно))) У нас все от папы зависит, когда он с работы придет и с Марком останется. Я тебе позвоню завтра после обеда и точно скажу, хорошо?

neugomonnay
Almera Иванова,
*на счет панини отпишусь завтра или позвоню))

девы, там стол только 6 человек. Если нас придет больше, то реально некуда будет сесть: с одной стороны как бы стенка, с другой колонна
Завтра уже менять место дислокации будет поздно  🙂
Forward,ну тогда я не приду точно, чтоб других не стеснять
Almera Иванова,
neugomonnay, поставила ты меня в сомнение (нам же доктор говорил не принимать,т.к. не  эффективны) 🙂
погуглила - эффективных противовирусных препаратов для борьбы с активным ротовирусом нет

додумаю сама, что противовирусные сами по себе начинают поднимать иммунку, и бороться легче организму
Ставропольчанка
Forward,ну тогда я не приду точно, чтоб других не стеснять

можем же просто место поменять, Ирин?
Forward,)))) Просто у нас все решается в последний момент, я никогда точно не могу загадывать во сколько придет муж с работы. Он может "пораньше", а может и через сутки...Поэтому я сегодня никак не могу сказать приду завтра или нет. А раз там стол только на шестерых, то нет мне смысла мозги всем делать)))Уж лучше пусть пойдет тот, кто точно в этом уверен
Almera Иванова,а чего его менять, если я все равно не уверенна в своем присутствии)))
Ставропольчанка
Старлетка

Тебе струны нужны...а я гитару хочу))) И еще фортепиано))) Весна!!! Душа поет!))))
Это я для папки ищу,у него 2 струны порвались(точнее кошка порвала :knuppel2: )
Tweens
Старлетка, в амадеусе на кирова
спасибо 😉 А до скольки они работают,не знаете?
Старлетка,дубль гис говорит, что до 19-00. А еще он говорит, что у них отдел в синегорье есть и работает до 19-30
Старлетка, Музыкальный салон Амадеус
ул. Кирова, 98
+7 (351) 264-36-28
пн-сб 10:00-19:00; вс 11:00-18:00
Ставропольчанка
Старлетка,дубль гис говорит, что до 19-00. А еще он говорит, что у них отдел в синегорье есть и работает до 19-30
ооо :ура: синегорье рядышком,спасибище тебе огромное :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки,еще такой вопрос,у кого детки болеют?У меня Данил заболел но вот кроме темпы 5 день ничего больше нет,это что,сейчас вирус такой что ли? :-|
neugomonnay
Almera Иванова, ну не знаю.. я всегда даю противовирусные.. по крайней мере зашкаливания темпы нет...

*на счет панини отпишусь завтра или позвоню))

я тоже даю и сами пьем.
пьем арбидол в самое первое время.
нам помогает. в последний раз без рвоты даже обошлось.
и еще даю хилак форте, но это после рвоты конечно.
всем привет.
Старлетка,че-то ты меня своими струнами на музыкальные подвиги подбила)))

У меня есть дудук и губная гармошка))) Надо поиграть что ли)))
Ставропольчанка

😀 поиграй,поиграй,настроение отлично поднимает 😉 :mrgreen:
neugomonnay, спасибо) а он на любой стадии?
Старлетка
Ставропольчанка

😀 поиграй,поиграй,настроение отлично поднимает 😉 :mrgreen:

Уф, на дудуке поиграла))) Теперь щечки такие румяненькие 😀
я приду
Если я завтра приду, присяду на краешек стула Ивановой ) разделишь со мной место? ;-)
А я сижу в недоумении.
Вчера вечером у меня машина с сигналки не открылась. Вообще при нажатии нужной кнопки на брелке никаких действий... Я не стала открывать ее вообще, оставила у подъезда (потому как уже было такое разок, открывала с ключа, она орала, никак не успокаивалась, даже не перегружалась после отключения аккума). Конечно, попереживала, что машина спала не на стоянке. С утра позвонила сигнальщику. Он приехал, открыл - машина молчит... У меня шок - как так? А сигналка?! В общем, полез он под капот, у меня на аккумуляторе снята одна клемма! Вот как так???? Это вообще что???? не могла же она сама сняться? Я вчера на машине ездила... все норм было.
Кима, слетела клемма. При тряске соскользнула и усе.
Не вариант?
Всем привет.
babochka, а как я назад приехала, если клемма слетела? вчера по кочкам, вроде, вообще не ездила...
Кима, ну вот припарковалась и она слетела. :не знаю:
Ставропольчанка
Старлетка

пианино говоришь надо?
ЗАБИРАЙ!)))))
Liza Caddy, поздравляю!
Мы были там
4,5 часа - жесть
потом уже минуты считаешь до окончания
вы на какую программу?
Выбирай, те что с баней
хоть какое разнообразие
но в целом, там прикольно 🙂
Алый Мак,отдаешь?)))) Да я вот все думаю о приобретении, но вот че-то большую бандурину не охота: у нас не так много кв.метров))) Хочу электронное, но они уж очень дорогие, если хорошие.
Кима, у меня как-то клемма на ровном месте слетела, парковалась у Родника, начала сдавать задом и машина заглохла к чертям, прямо по диагонали парковки раскорячило. Мужику на крутой белой машинке выезд перегородила, пришлось ему под капот мне заглядывать 🙂 Прикрутил клемму, все ожило. Решилось все за пару минут, но паники хватило на полдня 🙂
Ставропольчанка
Старлетка

умеешь играть на гитаре или будешь учиться? Я хочу, гитара есть. Не могу себя подпнуть.
Добрый день 🙂
Ося,да? почему?
странно
мы были на 3,5 часа. клево! мне понравилось. и мы как раз с баней и были. нам не надоело. наоборот как-то... мало :смеется:
Тан4ик,я немного на многом умею играть))) На гитаре основы знаю))) А играть, чтоб аж прям играть - не умею)))

Давай вместе брынчать, кошек распугивать)))) Вот только дело за покупкой осталось)))
Liza Caddy, мы были без бани
и все однотипно
и доооолгооо
Ося, ты массаж вообще любишь?
я могу 2 часа лежать, лишь бы мне муж спинку или ступни мял. я даже шелохнуться боюсь! 😀 очень люблю! балдею прям.
и он любит.
только я то не умею. вот и выходит, что спасаемся только вот такими походами. жаль, что они у нас не очень частые :ой засмущали: удовольствие то не копеечное.
Ставропольчанка
Тан4ик,я немного на многом умею играть))) На гитаре основы знаю))) А играть, чтоб аж прям играть - не умею)))

Давай вместе брынчать, кошек распугивать)))) Вот только дело за покупкой осталось)))

Давай 🙂 Мне-то достаточно уровня "Домашнее пение под гитару"
Ставропольчанка
Алый Мак,отдаешь?)))) Да я вот все думаю о приобретении, но вот че-то большую бандурину не охота: у нас не так много кв.метров))) Хочу электронное, но они уж очень дорогие, если хорошие.

отдаю))
Ритм, не совсем уж бандурина)
Алый Мак,спасибо, подумаю))
Liza Caddy,поздравляю тебя!
А у меня муж приехал,УРА!
Всем привет!
Liza Caddy, поздравляю с 5-ти летием свадьбы! Пусть в вашей семье всегда царит мир, гармония и любовь !!!
Мама Тёмы, наконец-то тебе полегче будет.