Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 766 из 1662
МишкаПанда, Даша вчера написАла, что она до 25 лет была Ивановой
а Алина считает, что Даша моя доча,ну вернее выглядит как моя доча
это давняя история)
Almera Иванова, ух тыжжжжж!!!! Иванова )
Ося
доброй ночи всем!

ни у кого нет знакомых, знакомых - знакомых, сдающих квартиру
очень срочно надо!!!

Вроде есть такой. Полуторка, по-моему, в Советском.
Солнышко, спасибо)
доброе утро)) хорошо в каникулы-то как
доброе утро всем))
а я все читаю Альмера ИВАНОВНА))))
девочки, не могу найти тему про покупки в интернете. Никто не видел в последнее время? Хотела вопрос задать - как узнать порядочный сайт или нет )
Энерджайзер Борисович
Ставропольчанка, в пятницу в панини с 6 часов
и я! и я буду

морите!
с новыми никами ВАС!!!!!!!!
Привет всем!!!
Almera Иванова, сразу вспомнилась Мотя Иванова. На очень популярном цветочном сайте, на котором я обитала есть такая девушка. :смеется:
Девы, можно здесь пораздражаюсь?
Не хочу в спец. тему идти.
Бесит враньё!!!
Поехала сейчас на лазерную эпиляцию. До этого звонила, уточняла что и как делают. Уверили, что работают уже больше года и у них лазерная эпиляция. Приехала. Делают. Я понимаю, что мне делают фотоэпиляцию. Объясняю, что она на меня никак не действует. Расстраиваюсь. Говорю, что мне нужна была не эта процедура. Они уверяют, что ЭТО именно то, что я и хотела. :shock:
(Ага, типа я совсем не знаю что и как делается....) :tickedoff:
В общем, звоним руководству. Девушка меня уверяет, что все аппараты лазерные разные и это у них лазерная установка.
На мои вопросы, почему тогда идут световые вспышки ответить внятно ничего не может.
В итоге я не стала оплачивать за 3 процедуры (как по купону предполагалось). Оплатила только сегодняшний сеанс и уехала. Хотя это тоже отнюдь не дёшево вышло. Я тоже самое делала всю осень в разы дешевле.
Вот как-то так.
Я расстроена, что истратила деньги в никуда, это раз. И во-вторых, что я могла съездить действительно на лазер (да, пусть дороже, но зато эффект есть). А теперь ждать нужно 3 недели, чтобы поехать на реальный лазер. И скидки я в салоне с лазерной эпиляцией, которые были в марте, пропустила... :sad:
В-третьих, все волосы на месте остались(типа выпадут через 2 недели), а мне завтра к гинекологу идти. И брить их нельзя. Я какая завтра "красотка" появлюсь к доктору.... При лазерной волосы сжигаются все и сразу.
Эхххх... :-| :-| :-|
babochka, Лееен)) а мне убирали лазером растяжки - там тож  световые вспышки были..
Tweens, Наташ, если бы мне не с чем было сравнить, я б не возмущалась. А здесь...
Я не спорю, что аппарат лазерный.
Я ж про него прям при них почитала:
Описание Продукта

IPL является международно называют интенсивно пульсирующий свет в основном для омоложения кожи, удаление волос, поражения сосудов, пигментации, угри лечение, поры сокращаются, веснушек и морщин сокращение, которое является излом высокой qualiified и Perfessional машины для обработки кожи.

Наиболее распространенной технологией удаления волос в настоящее время является фотоэпиляция с использованием высокоинтенсивных источников света (IPL), которые вызывают коагуляцию волосяного фолликула.
babochka, выкинь купоны, и иди в нормальное заведение
Энерджайзер Борисович
babochka, выкинь купоны, и иди в нормальное заведение

+100000000000000000!!!!

Больше никуда никогда не пойду за купоны.
Tweens, полностью убрались растяжки? прям не видно их? сколько стоимость этой процедуры, примерно хотя бы..
babochka, относительно похода к гине - узбагойся!)) она этому точно не придаст значения🙂

:shock:
Markisa
Tweens, полностью убрались растяжки? прям не видно их? сколько стоимость этой процедуры, примерно хотя бы..
85 руб вспышка.

Almera Иванова, да успокоилась. Неприятно просто.
Зачем дурить народ то?
Markisa, вообще не было никакого эффекта))) если не учитывать что верхний слой кожи слез и было довольно болезненно...
babochka, Лен, ну  это такая философия жизни
а вообще, я видела отношение рук-ва фирм, которые сначала продают к себе купоны, а потом не хотят их отрабатывать: ухудшают условия, меньше уделяют внимания, предлагают худшее время
babochka,ясно) ты ведь осенью ходила по купонам  - успешно.. у них не было акций?
угу, я как то сходила на массаж по купону.. делали неплохо - но отношение.. как будто я выпросила у них что то..смотрели как то свысока... а некоторые вполне нормально - люблю цветочный - Дон Пион - только по купонам покупаю - всегда с улыбкой
ой. я когда  вижу  в тех, кто читает тему Иванову, рядом с Альмерой, то сама пугаюсь каждый раз))
Almera Иванова, точно!
Tweens
babochka,ясно) ты ведь осенью ходила по купонам  - успешно.. у них не было акций?

Были. Они и дальше без купонов меня принимали по цене купонов. И отношение при этом было всегда отличное.
К слову сказать, купон я покупала 1 раз (на 3 сеанса), а ходила к ним 6 сеансов. Оплачивала просто и всё.
Результат меня перестал устраивать. Реально фотовспышки перестали на меня действовать, даже при увеличении их интенсивности. Своего рода привыкание, что ли... :не знаю: Это тот салон около твоего дома который. Там хорошие девочки. Правда-правда.
Потом пошла на лазерную в Бархат. Результат впечатлил очень. Собиралась продолжить, но заболела. С нового года нигде не была. Ну вот и попёрлась сегодня. Сэкономила, млин... :2funny:
Позвонила сейчас в Бархат девочкам, пожаловалась. Сказали ждать месяц, потом к ним.... :roll:
babochka, Леночка, не расстраивайся, в итоге они своим обманом не только не заработали, но и потеряли потенциального клиента.
Almera Иванова, ооо,ник сменила)
babochka, Лена, вспомнила, как ты мне рассказывала про свою гинекологиню и бабульку))))
Правда за Г не переживай, ой чет не могу, насмешила меня)))

Лена, а от лазерной значит все отпадает напрочь и больше не растет?
Катринка, я тоже всегда это вспоминаю.... :2funny:

Отпадывает, потом растёт. Там тоже нужно несколько сеансов.
Но результаты есть реальные. Да и девочек у меня знакомых много, кто после лазерной 1 раз в год приходит только на коррекцию по 1-2-3 волоска удалять (со всего тела).
babochka, крутяякк! А сколько надо сеансов лазерных сделать, чтобы неплохая лысость установилась?
Катринка, лысость :2funny:
Хелин, клиентов, Лен.
Я уже всех девочек, кто тоже собирался, обзвонила и отговорила к ним идти. 😀
Мстя моя страшна... :2funny:

И ещё прикол был. Заказала такси, чтобы к ним уехать. Приехал мужчина на джипе Хундай. Довёз меня туда без слов высадил, я ушла. Пока там у них пробыла, пока "вопросы" решали с дириком, вызвала другое такси. Смотрю в дверь (стеклянная), тот хундайчик стоит припаркованный к дверям заведения. У меня вопрос  - не меня ли ждёт? Вышла, подхожу. Говорю, мож вы меня и обратно увезёте? Он - конечно. Я прыгаю снова к нему, отменяю заказ другого такси, едем. Я пока звоню девочкам и отговариваю от процедур (не вдаваясь в подробности, само собой, чтобы мужчинку не шокировать).
Он едет и ржёт всю дорогу. Говорит, что вот она реклама (или антиреклама).... :ой засмущали:
К подъезду подъехали, высаживает и говорит: Я ещё тут постою подожду, мож ещё куда соберёшься поехать... :2funny:
Катринка
babochka, крутяякк! А сколько надо сеансов лазерных сделать, чтобы неплохая лысость установилась?

5-6  :2funny: 🙂
Катринка

Катринка, :смеется:
babochka, во дает!! Успела еще и мужика охмурить по дороге))
Катринка, да нее, он женатый. Мы немного позже выяснили. :пятачок с шариком:
Я не к тому, что охмурила, а что про антирекламу всё сразу понял... ^-^
babochka,ну насмешила своими приключениями

а про купоны-по акции зимой была в Стоматологической практике,все очень и очень на высоте было,
потом еще звонили и спрашивали все ли мне понравилось.
babochka, ну вот  и правильно! А мужик смешной. А ждал-то долго? за ожидание денег не взял?
Хелин
babochka, ну вот  и правильно! А мужик смешной. А ждал-то долго? за ожидание денег не взял?

Минут 40-50 я там точно была. За ожидание ничего не взял. Так то и ждать я его не просила. :не знаю:
Вообще удивилась, что он стоит и ждёт. Я даже не увидела, когда он припарковался туда. :не знаю:
babochka, нюню, и что женат - выяснили))
babochka, наш пострел везде поспел 😉 :смеется:
babochka, в маркетинге работает такое правило: если тебе сделали хорошо, то это узнают 3 человека, если ты недоволен, об этом узнает 11))
Катринка,Tweens, :ой ой: :ой засмущали:

Almera Иванова, какой правильный маркетинг. :ура: :смеется:
ники меняются? прикольно)))))