Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 764 из 1662
Алый Мак,  в магазинах, складах
ты переезжаешь?
Almera, вот прямо прийти допустим в Молнию и спросить?

ага)
Алый Мак, именно

можно тебя поздравить?
Almera, поздравляй!)))
Алый Мак, ууу, поздравляю!!! счастья вам на новом месте🙂
Забронировала Панини на 6 вечера пятницу на Иванову
Almera, спасибо))
Энерджайзер, что-то не знаю я такую🙂
Nikta, поздравляю! сын большой молодец и мамин ЧЕМПИОН!!!
Алый Мак, поздравляю вас!!!
а мы коробки в страте покупали.
вот обратилась бы чуть пораньше, мы столько коробок выкинули((((
Elena Str., спасибо)) нуууу ты ж знала, что нужны будут))))
Алый Мак, да я знаешь, себя то плохо помню))))
дала бы клич: нужны коробки!
а так в старте, в костораме продают коробки, рублей по 30-40.
Elena Str.
Алый Мак, поздравляю вас!!!
а мы коробки в страте покупали.
вот обратилась бы чуть пораньше, мы столько коробок выкинули((((

Присоединяюсь!
Брат в Комусе заказывал коробки для переезда.
А нам вечно на работе коробки нужны, для отгрузки продукции
Elena Str., поищу сначала в магазинах близлежащих... спасибо за инфо))
Тан4ик,спасибо)
Алый Мак, и пакетов прикупи. Всякие вещички удобнее в пакетах перевозить, чем в коробках - и носить удобнее, и мягкие они. А в коробки уж то, что в пакетах повредиться может.
bookmark, да, кстати. пакеты это тема. для вещей самое то.
neugomonnay, да, все артисты по часу выступают, вам 10 минут бонусом досталось  🙂
Алла, с новосельем!!!  :пятачок с шариком:
Almera Иванова - это я до 25 лет  :smitten:
neugomonnay,из самых длинных помню концерт Киркорова в Сочи 4,5 часа!
neugomonnay
Forward, ну в драме часа 1,5-2 точно концерты идут.. а тут.. маловато)))

маловато, ага
ты танцевала в гуще событий?  :coolsmiley:

Девы, не пора бы на танцы ужо нам?
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Forward, да-да я тебя вспомнила и забронила на Иванову)
bookmark, ага, пакетами я уже запаслась))свои хомячьи запасы тканей сложила именно в пакеты)
neugomonnay, коробки нужны не очень большие - для посуды, для книг, мелочёвки всякой...
спасибо, дорогая)))
про жениха - даже не знаю, надо ли мне оно))

Forward, спасибо, Даша)) я пока к нему готовлюсь, но самое страшное (тупость работников Сбербанка) позади))
Представляете, чудо какое! На ФБ писала про то, что в месте проживания нашей команды мальчишек зона покрытия Билайна отсутствует, отчего возможность созвониться и пообщаться с ребенком есть только тогда, когда они выезжают в город. И вот чудо, получаю вчера письмо:
"Елена, добрый день! Я являюсь сотрудником Компании Билайн, Дирекция по обслуживанию Клиентов. Обращаюсь к Вам по поводу Вашего поста (ссылка на адрес поста).  Уточните, пожалуйста, по какому адресу отсутствует сеть Билайн?"
У меня брови домиком и рот буквой "О". Ответила сегодня, указав поселок, в котором находится санаторий.
Оперативно получаю ответ: "Елена, здравствуйте! По данным карты http://moskva.beeline.ru/customers/beeline-on-map/ по этому адресу может отсутствовать сеть 3G, но покрытие GSM довольно плотное. Попробуйте отключить режим 3G в телефоне - при звонке ребенка. Он сможет сделать это в настройках своего телефона."
Вот это да! Если завтра, когда у нас с Левой будет сеанс связи, на самом деле получится все настроить так, чтобы мы с сыном могли общаться и вечерами, я напишу благодарственное письмо в адрес Билайна!
Nikta, ну с тобой всегда что-нибудь случается 😉  Желаю, чтобы действительно появился завтра повод написать благодарственное письмо Билайну 🙂
Nikta, ничего себе, как оперативно отреагировали. Если и правда получится со связью у ребенка, будет просто замечательно.
Девчат это в эту пятницу маленькой дружной компанией?
Tweens, угу)) на безалкогольный мохито)))
Энерджайзер, там мохито не пили :смеется: там шампанское подарочное 😉
bookmark,Tata_R, да я ведь, главное-то, официально никуда не жаловалась, кроме того, не являюсь топовым блоггером, к которым особое внимание. Тихонько похныкалась в своем углу, один раз причем только упомянув, что оператор связи - Билайн, и вот вдруг обратили внимание те, кто мониторит тему.
Надеюсь, завтра все сработает )
Nikta, большой брат следит за тобой 🙂  Пожалуйся еще на плохую организацию поездок юных спортсменов и непонятки с проживанием 😉
Алый Мак, поздравляю)) в Ленинском?
Энерджайзер, спасибо, Рушанчик) конечно - куда мы от школы, бассейна, музыкальной и прочего)) нам тут нра))
bookmark, эх, боюсь, что федерации по водным видам спорта как-то фиолетово на условия проживания юных спортсменов и огрехи организации. Им в отличие от сотовых операторов не нужно бороться за клиентов, конкуренция не давит.
Forward

Almera Иванова - это я до 25 лет  :smitten:

ну т.к. ты запятую не поставила, то я прочла, что ты до 25 лет, была Альмера Иванова
ну а теперь, ну после 25, я стала Альмера Иванова
прям ник сменить захотелось, такое сочетание))))
Tweens
Девчат это в эту пятницу маленькой дружной компанией?

Наташа, прям каждое слово подчеркиваю)))
Almera,1 апреля не за горами,сменишь еще
Almera, )))) Альмера Иванова звучит)) меняй))
я буду Энерджайзер Борисовна))
Энерджайзер
Almera, )))) Альмера Иванова звучит)) меняй))
я буду Энерджайзер Борисовна))

Не, Энерджайзер Борисовна как-то не очень. Гулять так гулять - Энерджайзер Святополковна 🙂
bookmark, )) а Энерджайзер Борисович?))