Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 763 из 1662
а мы сегодня на ДР были в лесу, шашлыки жарили
6 часов свежего воздуха!!!
ну и явно еще не весна
замерзлааааа, а муж все зимнее - лыжное уже упаковал и увез
зато в 21 ребенок уже спал 🙂)))
девчат, зацените одесский флешмоб! просто классно и вдохновляюще!
http://www.youtube.com/watch?v=dfZn503E77A
Barbarella,  что они хотели сказать своим флешмобом? Я так понимаю, что это гимн Европы...
Кима, может быть, я слов не разобрала, не знала, что Ода к Радости Бетховена это гимн Евросоюза. Мне понравилась музыка и то, как исполняли ее музыканты. особенно дирижер впечатлил.
Доброго утра всем! И чудесного понедельника!
И почему сегодня не пятница
Энерджайзер, а мне нравится! Значит будет еще пятница и до нее много хороших дней. Я люблю понедельник )
Доброе утро!
Не, когда у ребенка каникулы, лучше бы была пятница-суббота-воскресенье всегда)
Энерджайзер

дружище, я за тебя )

как же я не хотела начала недели, брррррррррр...

зато (похвали меня, похвали!!!!!) впервые за этот год я не ездила в выходные на работу! ))
Sofico, похвалю, тебе получше?
Энерджайзер
Sofico, похвалю, тебе получше?

Да не особо. Кашель замучил просто.
Вчера еще голова ко всему прочему раскалывалась - сегодня хоть с этим все гуд.
Sofico, почему ты всегда в выходные работаешь? Ты бухгалтер же?
Доброе утро!
каникулы это канеш хорошо.. но чувствую ебя как то потеряно.. вроде надо работать, вроде дети дома, график уже сбился мой рабочий) хорошо что всего неделю.. и все в обычный ритм придет!
всем доброго утречка и хорошей рабочей недели!
сегодня прям весна-весна!
птичка у садика так классно пела. мы с Ромиком минут 15 ее слушали

Солнышко, Софико не бух, но тоже дама сумашедшая 😀 хлеба не надо - работы давай 😀

Sofico,выздоравливай!
bookmark
Мне во сне Карамель полночи читала лекции по бухучету
:2funny: :2funny: :2funny:
Марина, ты как всегда 😀
А мне сегодня тоже сон приснился)) с форумчанками. Ирина Альмера с умжем меня посдили в какую-то машину и привезли к себе на дачу, зачем - не помню, но помню, что с нечевой и у меня в голове только одна мысль билась, что надо отпроситься у ...МАМЫ!! (привет из детства)))))) Мы с ней чайку на кухне попили, поболтали душевно, но беспокойство как-то весь сон меня не покидало)))
Солнышко
Sofico, почему ты всегда в выходные работаешь? Ты бухгалтер же?

неа, я не бух)

Лева звонил. Челябинск - Пенза, 12:8, 3 гола из 12 забил Левыч.
Молодцы мальчишки!
Nikta, молодцы!!!
Nikta, поздравь от нас мальчишек с победой!
Sofico
Энерджайзер

дружище, я за тебя )

как же я не хотела начала недели, брррррррррр...

зато (похвали меня, похвали!!!!!) впервые за этот год я не ездила в выходные на работу! ))

Sofico, можно  я тоже похвалю))
но теперь надо закрепить результат на этих выходных, ну чтобы в привычку вошло))
Стрекоза на шпильках
но теперь надо закрепить результат на этих выходных, ну чтобы в привычку вошло))

А чтобы случайно не обнаружить себя на работе в выходные, надо чем-нить отвлечься от работы. Например, настолками 😉
bookmark
Стрекоза на шпильках

А чтобы случайно не обнаружить себя на работе в выходные, надо чем-нить отвлечься от работы. Например, настолками 😉

можно-можно, Танюш))

ДА! Или съездить куда-нибудь )
Кто был в Кунгурских пещерах? 🙂
Sofico, а там еще не начало всё таять?
Катринка,babochka, спасибо! Это пока первый официальный матч, а их в своей подгруппе нужно 5 сыграть. Завтра ждет встреча с серьезным противником - командой ДЮСШ ВВС из Астрахани, они сегодня команду Березняков порвали со счетом 13:0. Надеюсь, наши ребята будут достойно сражаться завтра.
Голкипер у наших ребят, дуня, тайком от тренера выдул ледяную колу вчера, сегодня горло болит, а голкипер в единственном экземпляре, замены нет. В аптеке Дзержинска посоветовали "доктор "Мом" взять, вот будут лечить вратаря. Еще раз сыну по телефону объяснила, что когда рядом нет мам, которые на подхвате всегда и уследят, и вылечат, нужно думать головой и понимать, что можно делать, а что нельзя.
Всем добрый день!
Nikta, молодцы ваши мальчишки! Удачи, сил и здоровья им на все игры!
От горла хорошо лизобакт помогает, Доктор Мом больше от кашля.
Tata_R, я советовала Тантум-верде или Ингалипт взять, но почему-то взяли Доктора Мома. Мужчины, что с них взять... Сейчас уже аптеки рядом у них нет, вернулись на базу за городом.
Nikta, ингалипт я тоже люблю, ладно у Доктора Мома тоже состав неплохой, это лучше, чем ничего. Пусть отдыхают, восстанавливают силы.
так вроде сейчас Доктора Мома запретили лицам до 18 лет. Инструкцию даже поменяли. не знаю уж почему, но у меня в аптеке спрашивали, старше 18 лет заболевший или нет...
Но, думаю, всё равно ничего страшного в нём нет.
bookmark
Sofico, а там еще не начало всё таять?

вроде там круглый год экскурсии 🙂

Nikta
Молодцы мальчишки!
Nikta, поздравляю !!!
я Доктор Мом уже больше полугода не вижу в аптеках, именно в сиропе... а жаль - нам хорошо от кашля помогал
Nikta, поздравляю!!!
Nikta, поздравляю!!!!! так держать!
Мартышка.79,Тан4ик, спасибо! Завтра бы не подкачали тоже )
Вообще волнительно так - мальчишки 10-11 лет так далеко от дома и весьма даже взрослые задачи перед ними поставлены, и спрос с них тоже как со взрослых. Маленькие мужчины )
bookmark
Стрекоза на шпильках

Ну я, как обычно, поддержу)))
Nikta
Молодцы мальчишки!

Класс какой, поздравляю  :mrgreen:
Ну вот, мама теперь может гордиться сынулей вместо переживаний  :roll:
Goldy, горжусь 🙂
Когда игры идут, волнения больше за результаты )
Вот тут результаты и расписания игр есть.

На данный момент:
24 марта, понедельник
08.30 Мандатная комиссия
09.30 СДЮСШОР ВВС г. Пенза - СДЮСШОР №7 г. Челябинск 8-12 (2-1, 1-3, 2-3, 3-2)
10.15 ДЮСШ ВВС г. Астрахань -"Кристалл" г. Березники 0-13 (0-4, 0-2, 0-5, 0-2)
11.00 Открытие соревнований
11.15 Сборная Республики Татарстан - 2- "Уралочка" г. Златоуст 6-17 (2-4, 2-3, 1-5, 1-5)
12.00 "Олимпия" Пермский край - Сборная команда Волгоградской области
12.45 Сборная команда Воронежской области - "Дельфин" г. Нижний Новгород 9-2 (3-0, 4-0, 1-2, 1-0) 
13.30 "Заря" г. Дзержинск - Сборная команда Нижегородской области
Nikta,поздравляю,молодец Лёва!

Девы,кто заквасками для йогурта,ряженки,сметаны интересовался-закупка открылась.
Nikta, молодцы ребята!!! рада, что такая смена растёт)

Девочки, где коробки брать для переезда? в магазинах?