Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 761 из 1662
bookmark, спасибо..
у тебя нет таких штучек?
Лисена
Tweens, главный эндокринолог области принимает в Диагнозе на комс пр-те-Вайулис-старенькая такая уже.. там же ее дочь-не перепутай.. ну по крайней мере с год назад так было- она толковая...

Лисена, вроде главный эндокринолог нестаренькая)))
Училкаhttp://www.med74.ru/doctor1313.html
Лисена
Tweens, главный эндокринолог области принимает в Диагнозе на комс пр-те-Вайулис-старенькая такая уже.. там же ее дочь-не перепутай.. ну по крайней мере с год назад так было- она толковая...

Лисена, вроде главный эндокринолог нестаренькая)))

вот ее профиль-написано главный 🙂
http://www.med74.ru/doctor1313.html

Лисена
bookmark, спасибо..
у тебя нет таких штучек?

Есть, дети сплющили за два года, правда. Надо либо досыпать, либо новые брать. Один-то точно новый нужен, т.к. там внутренний мешок порвался, часть шариков высыпалась и болтается между внутренним и внешним, я как-то пыталась внешний чехол постирать, открыла замок, а там... Высыпавшиеся при этом шарики еще месяца два по всей квартире вылавливали, приставучие они такие.
Лисена, так это Челябинска, а области -другая (это просто моя соседка)))
:idiot2:ааа точно-я области написала, хотя в голове город держала
Лисена, не дам) нет у меня такого и не было. Я потом твою послушаю, может куплю сыну в комнату)
Lia
Natalika, дочка по золотому кольцу ездила осенью. Это совсем не то что я ездила в детстве летом) она конечно не жаловалась но сырость и грязюка вдохновения от красот не добавили конечно.

печально (( я хочу сама поездить тоже, посмотреть
я не была там никогда
Natalika,я была в 2012г по золотому кольцу-ездили на а\м
летом в июле такая погода была хорошая
я влюбилась на всю жизнь в суздаль, я хочу на пенсии там жить
очень советую всем туда съездить
но думаю хорошо или летом или зимой-она там более мягкая чем у нас и снежок вроде есть
4you, спасибо
ближе к делу темку создам, всех позову советовать 🙂
у нас большая страна, мне кажется большой простор для получения впечатлений есть

еще в Молдавию хочу - мечта с детства съездить, интересно как там  с безопасностью
Natalika,давай зови
я если не сильно ленивая буду фотки покидаю-фоток то много,я половину правда сама не видела)))
мы ездили через казань, нижний, арзамас, дивеево, муром, владимир, суздаль
девочки, у кого во дворах есть парковки какие-то платно-стихийные?
как это все делается? если человек приезжает в гости, а ему говорят - уберите машину, то вряд ли он уберет... ведь двор это общая территория... доков у этих парковщиков нет же никаких... и например мне сегодня было наплевать, что в конкретном дворе все места платные :crazy2: может я конечно и не права :не знаю:
в общем расскажите плиз...
я с таким не сталкивалась еще.
Liza Caddy, парковка не огорожена - как у вас? я переставляю машину - но у меня так было в домах около Энгельса, где и шлагбаум и охрана
а если самовольные - у нас так на Российской было - то плевать канеш хотела, но там пацанье сидело
Энерджайзер,не огорожена
это во дворе у моего парикмахера
просто поставили будку и типа камеры. походу муляж, ибо мониторов нет в будке. я ж туда прошла, мне ж в принципе по требованию должны доки показать, если они предоставляют услуги, то должны быть доки на точке обслуживания (копии свидетельства о регистрации и постановке на налог. учет), так же должны быть БСО или ККМ.
ничего нет.
с каких щей переставлять?
тем более я то спокойно спросила, а этот... давай орать... да не сильно цензурно... давай звонить старшему. такому же, который ни на 1 мой вопрос ни о доках, ни о выделении земельного участка под оборудование платной парковки не ответил.
бред такой.
центр города практически и такое....
я даже не ожидала если честно, посмеялась да и пошла краситься. еще с Иринкой поржали. она меня грымзой обозвала :2funny:
вышла, а их там уже 3-е на меня одну. на разборку мужики приехали  :2funny:
бред такой. позвонила в полицию... даже дозвониться не успела, как крутых мужыкофф сдуло
вот сижу дома ржу... думаю что это вообще было? и это нормально?
только я такая ужасная "грымза"? все остальные согласны с дебильными условиями некой горстки людей?
почему я должна переставить машину к соседнему дому? я честно не понимаю.
Энерджайзер,на Энгельса в красном доме 44Б - у них все доки есть. земля в аренде, разрешение на ограждение. это я точно знаю.
Лисена, спасибо) позвоню - запишусь
4you
я влюбилась на всю жизнь в суздаль, я хочу на пенсии там жить
очень советую всем туда съездить

Мы с Мишей недавно доклад готовили по Суздали - тоже заочно влюбились  :smitten:
Я так понимаю, что там по одному храму на единицу населения  :смеется:
Может утрирую, но оооочень много и ооочень красиво  🙂
Goldy,примерно так
все красоты фото и видео не передает
В тему к красотам 🙂
http://i-fotki.info/][/URL]
Natalika, пусть все заживет и хорошо съездится 🙂
Natalika,хорошо
отлично вам погулять!
neugomonnay,привет,без тебя все замирает
neugomonnay,как тебе притормозить-то
столько забот и хлопот
на пенсии отдохнешь,но юбки это классно,я пока не созрела
привет,  девочки))
Добрый вечер. Про темп правильно пишите, иногда охота просто во дворе посидеть на скамейке и никуда не торопиться
Almera,привет

neugomonnay,да наверно отговорки мои
за последние безработные годы гардероб полностью перешел в разряд удобно
Энерджайзер
Добрый вечер. Про темп правильно пишите, иногда охота просто во дворе посидеть на скамейке и никуда не торопиться

это я в саду люблю
В четверг встречаемся, дела свои откладывайте. Я завтра забронирую Панини
Энерджайзер, приятельница, которая сейчас живет в Осетии рассказывает, что там традиционно люди собираются вечером во дворах и сидят до часу ночи с семечками
ей, чтоб влиться в "коллектив" местных тоже пришлось посиживать))
neugomonnay
Энерджайзер, для начала надо нам с тобой ники сменить))) а то с ними долго не посидишь на скамейке))

:2funny:
я только в пятницу смогу
neugomonnay,  поверь, мне кажется сейчас я и на лампочку не гожусь устала че т, иль весна это
neugomonnay
Мама Тёмы, ну вот летом если хлопковую длинную юбку базового цвета, разве не удобно?) меняй футболки/кофточки и вперед))

да куча этих юбок и все в шкафу зависли
если я ней буду по саду за Темой бегать,то или повисну на гвозде,или свалюсь нафиг 🙂
Almera
я только в пятницу смогу

началось в колхозе утро...
ну давайте в пятницу
Энерджайзер, Рушан, встречайтесь в четверг, без проблем
но у меня в пятницу рабочее утро🙂
Привет
Я наконец-то начинаю чувствовать себя человеком )))) два прошлых дня лежала с температурой выше 39, сейчас уже пошла на поправку, как хорошо-то не болеть ))))
Brigitte,а дети как?
Brigitte, выздоравливай окончательно и бесповоротно!
привет🙂
Мама Тёмы, идут на поправку, спасибо ))

Almera,спасибо, моя хорошая :smitten:
Привет!
Никто "Бетховена" не смотрит? Я прям с удовольствием.... :smitten: