Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 759 из 1662
Солнышко, зажить скорее пальчику!

Каникулы!!!!
Natalika
а я ногу сильно подвернула, больно до слез
а через 3 дня самолет ((

фиксирующая повязка из эластичного бинта, очень помогает плюс кроссовки.если на море летите то  быстро пройдет нога. :mrgreen:
Не успеваю все травмы фиксировать. что ж это такое то, всем даю установку на выздоровление скорейшее!
У меня сын полез на забор из профнастила и срезал 2 руки, ужас(( Сейчас уже подживает ,сначала думала все пальцы себе отрезал(
скорее всем срастить пальцы-руки-ноги!!! Только здоровых всем конечностей )
Альмера!!! Приезжай ) 4 кг мелочи у меня )
Присоединяюсь к пожеланиям Мартышка.79 - всем быстрейшего и скорейшего заживления!

У нас диалог с сыном:
- Мам, у нас уже тренировка закончилась, нам сказали, что первая игра будет с Пензой, но это только с 23го марта. А сейчас мы пойдем смотреть, как другие тренируются.
- Хорошо, а ты волосы просушил? Я тебе фен складывала, ты его с собой взял на тренировку?
- Мам, да я взял фен, только тут такой бассейн... стремненький... ну и розеток для фена нет, так что я полотенцем сушу. И я помню, что как вернемся, сразу нужно полотенце на просушку вывесить.

Тоже мне, бассейн для проведения этапа всероссийских соревнований... даже розеток нет, чтобы фен включить. Переживаю больше всего, чтобы с мокрой головой на улице не застудился, Лев усвоил уже, что обязательно и первым делом надо следить, чтобы ноги и голова были в тепле и сухими, а тут, получается, правило просушенных волос не соблюсти. Выйти с мокрой головой на улицу в нынешних погодных условиях - это практически 100% вероятность получить проблемы со здоровьем.
Nikta, может стричься покороче на период соревнований?
Мартышка.79, боишься не докатить?))

Nikta, Лена, все будет хорошо, доверься вселенной и ... Леве))
Тигрена
Nikta, может стричься покороче на период соревнований?

А в промежутках отращивать? Да и не всем мальчикам идут короткие стрижки.
Тигрена, верно bookmark говорит, не всем к лицу брито- и короткостриженные головы. Нашего как-то коротко стригли, точнее дедушки самовольно в выходной день затаскивали в парикмахерскую и там под машинку стригли пару раз, так вот Лев сразу выглядит, словно тифом переболел. Категорически ему стрижки короткие не идут. Так что сама снимаю часть волос машинкой (виски, затылок), а остальное прореживаю филировочными ножницами, т.к. ОЧЕНЬ густые волосы. Но одного полотенца для просушки маловато, да....

Almera, верно говоришь, у меня сейчас приступ тревожности. В обычной жизни пофигистка, а тут вдруг волнения накатили.

Nikta, вот-вот, Тёма тоже один раз сходил с папой в парикмахерскую, я потом дождаться не могла, когда волосы обратно отрастут. Вчера водила его стричься, долго объясняла, чего хочу, постригли правильно, оставив волосы сверху подлиннее, такая аккуратная голова теперь, прям любуюсь 🙂  А то в прошлый раз укоротили, дык волосы на макушке никакому приглаживанию не поддавались, упрямо торчали вверх, пока не отросли и под собственной тяжестью не легли.
Моему наоборот не идут длинные волосы))
Nikta, у меня состояние тревожности перманентно, я уже даже не борюсь с ним)
Марошка, у моего не длинные волосы, просто лучше всего, когда на макушке "шапочка" остается. Понимаю так, что у bookmark такая же история )
читаю новости , материться хочу
Энерджайзер, почему?

и кстати, я все ещё жду ответ, дадада🙂
Энерджайзер, ты про карточки? Я в шоке если честно...
Almera, потому что начнется паника, а меня это бесит
Энерджайзер, введи в курс дела, может мне тоже материться надо, а то я улетаю скоро.
Дайте плиз, ссылку на сайт для размещения фоток на форуме, а то у меня комп сменился и я не могу найти :пятачок с шариком:
Nikta
Марошка, у моего не длинные волосы, просто лучше всего, когда на макушке "шапочка" остается. Понимаю так, что у bookmark такая же история )

Недаром же у нас сыновья оба львы - твой по имени, мой по гороскопу 🙂 Вот и растёт на головах львиная грива 🙂

Марошка
Дайте плиз, ссылку на сайт для размещения фоток на форуме, а то у меня комп сменился и я не могу найти :пятачок с шариком:

мне нра ifotki.info, если без регистрации.
Марошка, если берешь карту - то бери иностранного лучше банка, не связанного с учредителями в России))))
Тигрена, ты вернулась уже?
Марошка, куда летишь птичка?))
а мы сегодня не встречаемся?
Elena Str., в Китай
Энерджайзер, понятно :ой ой:
Nikta,какой красивый мальчик у вас!
Марошка, тарелочка🙂
Almera, хорошо)
Марошка, ты что там будешь делать?))
Марошка, а если длиннее макушка, то тоже все торчком будет?

Северозападная, спасибо ) Он на фото почему-то всегда старше выглядит, чем на 10 лет 🙂
Марошка, красавчик такой у тебя сынок!!
я сначала не поняла, про какую такую тарелочку Ира написала, подумала, что атк прическа называется. потом поняла)))
Nikta,да, выглядит таким умненьким подростком,с легким налетом романтики))
девки вам скоро все углы обосс..т))

у моего такая же прическа - шапочкой.
Elena Str.,все понемногу)
Nikta,у него рост волос будто две макушки, в разные стороны,торчат и ничего не помогает, до двух лет с длинными ходил.
Elena Str., :ой засмущали:
Марошка, ничего, Лен, в вашем случае короткая стрижка к лицу - такой мужественный мальчик со спокойным и уверенным взглядом, прямо загляденье )

Северозападная, девочки уже пытаются свое внимание обозначить, но... пока они входят только в категорию "друзья и не более", даже та девочка, что на самом деле очень нравится (но она об этом может только догадываться).
Мама Тёмы
Natalika
а я ногу сильно подвернула, больно до слез
а через 3 дня самолет ((

Наташ,ты куда пропала?
Мне лиотон в свое время очень хорошо помог,попробуй помазать.
Куда лететь собралась?

в Москву, хочу Антону город показать
в травму не ходила, надеюсь так пройдет
когда ногу фиксирую - еще хуже ((
Nikta, вот только со спортом у нас пока никак, надеюсь, что в следующем году начнем, Лев-правильной дорогой идет, а уж какие фигуры у пловцов, а если парень еще и готовить умеет...)
Elena Str.
а мы сегодня не встречаемся?

давайте все же на будущей неделе организуемся?))
Natalika, очень рада тебя видеть! будь здорова!
Almera, так мы на той неделе про эту так же говорили))
Almera, cпасибо!