Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 757 из 1662
Elena Str., агентство Три-О , детский клуб приключений http://www.showtrio.ru/dkp .
Brigitte, кагоцел.
Nikta, Лена, у меня мама на прошлой неделе попала в стационар с такой же проблемой  в носу. Ей прижгли все же.
и доктор назначила пиносол и именно в спрее сказала.
через 2 дня все нормализовалось
Tata_R, не пускает меня мой антивирусник на этот сайт((
neugomonnay,Almera,спасибо :smitten: почитала про них, кагоцел можно и на 4 день болезни, анаферон эфеективен сразу после начала заболевания. Куплю кагоцел. Чтобы я без вас делала
Солнышко
Девочки, кто знает, раньше был банкомат у Сбера на Энтузиастов с приемом монет. Он сейчас есть? функционирует?

НЕТ! он уже год как не работает ( если вдруг работает - дайте знать!
Brigitte
Девочки, какое противовирусное можно принимать не с начала болезни? Взрослому. Я обычно ни чем не лечусь, но сейчас какой-то сильный вирус нас одолел, организм не может справиться.

ингавирин очень хорошо помогает, проверено на всех близких родственниках и мне)
Мартышка.79
Солнышко
Девочки, кто знает, раньше был банкомат у Сбера на Энтузиастов с приемом монет. Он сейчас есть? функционирует?

тааак... я уже вечером ехать собралась

Аня, ты когда последний раз там была?
Almera
Brigitte, кагоцел.

помогает, что характерно!
Солнышко, я звонила им осенью и в Москву, чтобы узнать, есть ли у нас в городе еще такой монетоприёмник, мне ответили - нет... У Максима 3 копилки стоит.
Солнышко
Мартышка.79
Солнышко

тааак... я уже вечером ехать собралась

Аня, ты когда последний раз там была?

Оля, на днях работал
Мартышка.79, ну воть(((
Тан4ик, уря!
Солнышко, Оль, как узнаешь, дай знать пожалуйста))
Оля, напиши если работает. Я поеду туда!
Elena Str.,Мартышка.79, вечером съезжу, отпишусь
Мартышка.79,после НГ обратно переехал Сбер на Энтузиастов и банкомат снова заработал. не работал не год, а с 1 июля по 31 декабря. пока ремонт шел в отделении. все отделение переехало, а банкоматы тащить не стали на Труда.

Тан4ик, муж на прошлой неделе ездил - работало все.
Liza Caddy, отлично!!! На 9а энтузиастов?
Мартышка.79, да, там
Мартышка.79, Солнышко, можно предложить мелочь в ломбард (на обмен), там всегда мелочи рады)))
я не знаю ржать или плакать...
звонит мне сынок пару недель назад - мам! забери меня из школы плиз. я ногу сломал.
оказался вывих + связки растянул. 1 день дома посидел, потом в эластичном бинте в школу ходил. ладно. фиг с ним. пережили.

сейчас звонит - мам! забери меня из школы. я бежал, подскользнулся, упал, ударился спиной. потом перелазил через забор, упал, ударился головой. все болит (и голова и спина), хожу плохо.

вот сижу и думаю... поехать... правда чего сломал/стряс. или забить.... небось опять придуряется...
и это... у всех дети такие? или только мой раз в 2 недели чего-то ломает и мы ездим в травму, как в гости на чашку чаю :-|
Almera, спасибо! Аскорутин и пиносол в спрее - так и записала.
Brigitte
Девочки, какое противовирусное можно принимать не с начала болезни? Взрослому. Я обычно ни чем не лечусь, но сейчас какой-то сильный вирус нас одолел, организм не может справиться.

Алёна, это грипп. Нам уже 4 врача подтвердили: 3 детских и 1 взрослый.
У нас вчера кризис был. Вызывала неотложку сыну. Темпа не сбивалась снова.
Я на 3-и сутки начала принимать Анаферон. Можно Амиксин.
babochka,да что же это такое,как сейчас Матвей?
Мама Тёмы, температура 5-е сутки. Сейчас 38,5  :cry:
babochka, девочки, выздоравливайте скорей!!!
в этом году оч серьезный грипп ходит.. и после него надо прям подольше дома посидеть.. те, кто рано деток вывел в школу-опять слегли :sad:
у нас даже карантин на неделю вводили, слава Б-гу. хоть как то прервали эту повальную заболеваемость....
babochka, вы не пошли вчера к аллергологу?
скорее выздоравливет пусть Матвейка и все семейство!

Аленочка, вам тоже не болеть!

мы прививаемся всей семьей ежегодно, 10 лет уже
не болеем гриппом
болела 1 раз я  и младший, как раз год пропустила после родов
думала помру
Elena Str.
Tata_R, не пускает меня мой антивирусник на этот сайт((

Напиши свой e-mail, я попробую найти описание программ отдыха, которые мне на почту присылали, вышлю вам.
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. :рай:
Almera, нет, не ходили.
Я гриппом болею первый раз. Никогда от него не прививалась.
babochka
Мама Тёмы, температура 5-е сутки. Сейчас 38,5  :cry:

еще кто знает что к вечеру будет
выздоравливайте!
Almera
мы прививаемся всей семьей ежегодно, 10 лет уже

мы тоже в этом году привились после перерыва в неск лет, тк про тяжелый штамм заранее было известно.. думаю, нас это спасло.. учитывая наш нулевой иммунитет, сын не заболел, несмотря на многих заболевших, в том числе учительницу, а он прям перед ней на первой парте сидит...

Лена, ага, грипп, так ломает, у Димы вчера температура ровно 40 была, и сегодня пока поднимается высокая, у Ани не высокая, но до конца не спадает. Ужасть )) я болела гриппом, но давно, больше трех лет назад.
Brigitte, babochka , деткам и вам выздоравливать!!
Докладываю: банкомат работает, мелочь принимает.

Солнышко, а где именно он там находится? А-то 3 копилки мелочи уже скопилось..
Medeya, нужно войти в главный вход (по ступенькам который), не туда, где отдельно банкоматы.
Банкомат находится в самом правом углу, он отличается от всех
Солнышко, и что с ним делать? Мелочь всю подряд сыпать или сортировать по номиналу надо?
Tata_R, всю подряд, сортировать не надо. Там лоток прямоугольный, справа в нем отверстие. Если много (как у меня было), то частями засыпать в это отверстие и частями зачислять на карту, не вынимаю карты, конечно
Солнышко, спасибо огромное!
Солнышко, спасибо, поняла  🙂 .