Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 756 из 1662
Liza Caddy, ну в 8 утра сдувало капитально
Солнышко,мы наверное не слышали. мы стихи про животных в 8 утра учили.
старший ускакал в школу пешком. красота! какое счастье тупо с утра поваляться))))))))) я прям сильно довольная сегодняшним утром

у меня закончились все мои лечебные процедуры! никуда не надо спешить, опаздывать, потом после них на работу нестись.
оказывается так противно болеть((((((((

всем богатырского здоровья! :smitten:
В 2 часа ночи Лева прислал смс "Мы сели в поезд. Пока. Люблю"
Сейчас смотрю по маршруту следования поезда, 4 часа назад они Пермь проехали, а час назад какое-то Верещагино. Приедут в Дзержинск только в 10 вечера по Москве. Хнык-хнык...
Nikta, держись, мы с тобой 🙂
Солнышко, я еще несколько дней похнычу, а потом привыкну. Да там еще и результаты от матчей пойдут, когда движуха есть, меньше сопливых настроений )
Liza Caddy,так хорошо про утро написала
Мама Тёмы, я, кстати, тут поняла, что такое слабые сосуды в носу. Мои нынешние затяжные болячки привели к тому, что теперь каждая попытка прочистить нос приводит к кровотечению. Сморкнешься, пардон, а потом сидишь, как дурак, с турундой в носу. Какой-то сосуд, видимо, сдулся.
Репу сейчас сижу чешу, как сосуды в носу укреплять, а то выглядит жутковато, конечно.
Всем добрый день!
Nikta, для укрепления сосудов обычно аскорутин выписывают - копеечное средство (витамин С+рутин). А еще у меня сыну сосуды в носу серебром прижигали, когда был период постоянных кровотечений, спросите у лора.
Tata_R, спасибо, я про аскорутин уже почитала. Сама пью дополнительно к комплексу витаминов отдельно еще витамин С (шипучий, растворяю на стакан воды, дважды в день по 250 мг), т.к. состояние общее еще слабое, а нужно восстанавливаться. Если введу аскорутин, то, видимо, надо будет витамин С убирать, а то перебор получится.
Прижигать, думаю, не надо, у меня последствия сосудосуживающих средств выползли. Неделю только благодаря им дышала, сосуды, похоже, ушатались в итоге. И вроде постоянно промывала соленой водой, а все равно.
Nikta, все будет хорошо у ваших мальчишек! побед им!!!
всем привет!
да, на улке капитальный ветрище. если бы не ребенкин ранец, сдуло бы нафиг))))
Elena Str., спасибо! Пусть доедут благополучно сначала )
Мама Тёмы
Liza Caddy,так хорошо про утро написала
а настроение с утра хорошее
ничто не испортило, даже пробка из-за аварии!
для меня все таки мои дети и время, проведенное с ними,  - бесценно!
очень клево просто утром посидеть, пообниматься, книжку почитать! покормить свое сокровище завтраком! и никуда не торопясь спокойно отдать довольного ребенка в садик :smitten:
после такого утра и работать приятно.  время быстро летит
Девочки, кто знает, раньше был банкомат у Сбера на Энтузиастов с приемом монет. Он сейчас есть? функционирует?
Солнышко, на 1 этаже.
да. функционирует
Liza Caddy, спасибочки! А то Алена решила копилку посчитать, и просит срочно поменять))
Солнышко,на чего копила?
у меня что накопил - все потратил на подарок девушке на 8-е марта :смеется:
но он как мать. много и долго копить не умеет.
Liza Caddy, она копит на английский лагерь. С прошлого лета живет мечтами о нем)), так ей понравилось. Т.к. цена там кусачая, я ей осенью сказала, чтобы копила)).
Уже 6 тыр накопила))
Солнышко, а какую там мелочь принимают?
у нас просто скопилось много мелочи разнокалиберной))
Солнышко,молодец какая!
и в плане лагеря и в плане накоплений!

мой бы куда захотел а....
так нет же.... он у нас "не бездомный, чтоб ночевать где попало" :crazy2:
Elena Str.,всю.
Liza Caddy, ну так лагерь лагерю рознь. Мой младший домашний-домашний с огромным удовольствием трижды ездил на детскую программу, организованную частной фирмой. И еще бы поехал, только мама-злыдня в этом году в математический лагерь отправляет. Если интересно станет, напишу где и как он отдыхал.
Tata_R, с ночевой?
если да - не пиши. не поедет один. он мыслит отдых только с семьей. пусть хоть 1 взрослый, но с ним поедет. и то он весь изноется, что всей семьей не поехали. будет скучать и стонать по вечерам. днем бесится, забывается, а вечером я просто готова его пристрелить. честно!
мы так ездили уже в Соль-Илецк. все! теперь только все вместе!
один ныл мне там, другой дома папке. достанут. нудные такие.
Nikta,обязательно аскорутин 3 раза в день на месяц,
также выписывали очень нежной ваточкой смазывать перегородку ,в носу которая ,с 2 сторон по 1-1,5см от наружного края маслом персика или абрикоса -10дней 2 раза в день
как могла объяснила
аскорутин надо 2-3 курса в год обязательно
задевать нос вообще никак нельзя
Liza Caddy, ок. спасибо!
отнесу значит туда.
а как он работает, мелочь туда засыпаешь и??
Tata_R, а бы вот с удовольствием отпустила бы дочь в лагерь какой нибудь, но вот папа наш категорически!!! против такой затее(((((
нет и все тут!!! - уперся, как барашек))))))
я уже всякие разные доводы приводила, и что забрать можно будет, если уж совсем туго будет и ездить каждый день, но НЕТ и все....
Liza Caddy,вот понимаю твоего старшенького
для меня был бы ужас ужасный если бы в свое время куда отправили родители
причем хоть куда
только вместе
Elena Str.
Tata_R, а бы вот с удовольствием отпустила бы дочь в лагерь какой нибудь, но вот папа наш категорически!!! против такой затее(((((
нет и все тут!!! - уперся, как барашек))))))
я уже всякие разные доводы приводила, и что забрать можно будет, если уж совсем туго будет и ездить каждый день, но НЕТ и все....

не надо настаивать
ну уговоришь ты его,все равно поедет и заберет
Liza Caddy, с ночевой, и да, вечерком ему тоже грустилось, но все равно понравилось очень.
Tata_R,а мама как пережила?
Мама Тёмы, да я уже не настаиваю)))
думаю, может сам созреет)))
Elena Str.,и не надейся
лучше начинай его готовить,что лет через цать дочка замуж пойдет
чтобы отпустил спокойно
Мама Тёмы, я в смысле ? Знаешь, там настолько все хорошо организовано и надежно было, что даже не волновалась. Грустила, конечно, но я со старшим привыкшая: он у меня по соревнованиям да лагерям спортивным много ездил.
Tata_R,ты конечно 🙂
ну и хорошо что так

Elena Str., в обычный лагерь и то со своей школой я только в этом году рискую младшего отправить. А куда он ездил - это организованная группа детей челове 10-12 в комфортных условиях базы отдыха под присмотром 3-4 взрослых, включая врача.
Мама Тёмы,а я любила лагерь. так клево! 3 недели без родителей! никто нравоучения не читает!
вожатки не в счет. они ж чужие люди. на них наплевать было.
в общем я очень любила ездить в лагерь.
не понимаю в кого у меня сын такой. его папа тоже любил.
а этот домосед ужасный. все боится где-то не дома ночевать.
Tata_R, напиши, что это за место такое?
Мама Тёмы
Elena Str.,и не надейся
лучше начинай его готовить,что лет через цать дочка замуж пойдет
чтобы отпустил спокойно

оооо
вроде это так далеко еще, но блин, время конечно летит быстро(((
даже не знаю, как он ее отпустит(((
Мама Тёмы, спасибо большое! Закоплю себе новые знания.
Девочки, какое противовирусное можно принимать не с начала болезни? Взрослому. Я обычно ни чем не лечусь, но сейчас какой-то сильный вирус нас одолел, организм не может справиться.