20 марта 2014, 15:03
Солнышко, отлично!
спасибо большое!
в выхи сдам всю мелочь))
спасибо большое!
в выхи сдам всю мелочь))
Мартышка.79
Солнышко, спасибо!!! Отличная новость! Завтра сдам свою. Главное найти место для парковки )
Liza Caddy
я не знаю ржать или плакать...
звонит мне сынок пару недель назад - мам! забери меня из школы плиз. я ногу сломал.
оказался вывих + связки растянул. 1 день дома посидел, потом в эластичном бинте в школу ходил. ладно. фиг с ним. пережили.
сейчас звонит - мам! забери меня из школы. я бежал, подскользнулся, упал, ударился спиной. потом перелазил через забор, упал, ударился головой. все болит (и голова и спина), хожу плохо.
вот сижу и думаю... поехать... правда чего сломал/стряс. или забить.... небось опять придуряется...
и это... у всех дети такие? или только мой раз в 2 недели чего-то ломает и мы ездим в травму, как в гости на чашку чаю :-|
Elena Str.
Лисена, у нас не было карантина.
или как его проводят?
отдельно по классам?
СолнышкоLiza Caddy
звонит мне сынок пару недель назад - мам! забери меня из школы плиз. я ногу сломал.
оказался вывих + связки растянул. 1 день дома посидел, потом в эластичном бинте в школу ходил. ладно. фиг с ним. пережили.
сейчас звонит - мам! забери меня из школы. я бежал, подскользнулся, упал, ударился спиной. потом перелазил через забор, упал, ударился головой. все болит (и голова и спина), хожу плохо.
вот сижу и думаю... поехать... правда чего сломал/стряс. или забить.... небось опять придуряется...
и это... у всех дети такие? или только мой раз в 2 недели чего-то ломает и мы ездим в травму, как в гости на чашку чаю :-|
Аня, вы вчера съездили? как Леня?
Мне сейчас звонит Алена....
Поедем в третий раз за последние несколько месяцев в травму..
На физ-ре мячом выбила палец. Медик по телефону сказала, что он опух и надо обязательно сделать снимок.
Девочка..
Довольно примерная..
Вот так))
Солнышко
На физ-ре мячом выбила палец. Медик по телефону сказала, что он опух и надо обязательно сделать снимок.
Девочка..
Chocolaty
Девочки, и я присоединяюсь!!!! Отличнейшей пятницы!
Урааааа - каникулы!!!
Марошка
Goldy, пусть ваши учителя возьмут с собой наших)))
Мартышка.79чудесатого не надо
Чудесатого всем дня!
Natalika
а я ногу сильно подвернула, больно до слез
а через 3 дня самолет ((
СолнышкоАлёниному пальчику поскорее зажить.Liza Caddy
Аня, вы вчера съездили? как Леня?
Мне сейчас звонит Алена....
Поедем в третий раз за последние несколько месяцев в травму..
Девочка..
Довольно примерная..
Вот так))