Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 758 из 1662
Солнышко, отлично!
спасибо большое!
в выхи сдам всю мелочь))
Лисена, у нас не было карантина.
или как его проводят?
отдельно по классам?
Девочки, здоровья вам и ребятишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, спасибо!!! Отличная новость! Завтра сдам свою. Главное найти место для парковки )
Мартышка.79
Солнышко, спасибо!!! Отличная новость! Завтра сдам свою. Главное найти место для парковки )

Около бывшего ЕЦ паркуйся, там всегда места есть. Или ты оттуда свой мешок мелочи не дотащишь? 😉
bookmark, не, там тоже не всегда есть ) я докачу!
Фух, как я устала, всё-таки два родительских собрания в один день после работы - это жесть я вам скажу, я думала до дому не доплетусь, а еще домашку надо было сделать :crazy2:
Радует только одно - еще завтра сходить в школу, а потом КАНИКУЛЫ - уррряяяяя, домашку хоть не делать, отдохну  :рай:
Да и эпидемия, надеюсь, поутихнет.
Всем желаю скорейшего выздоровления  :пятачок с шариком:
Мартышка.79, оспидя, сколько у тебя там мелочи? вагон и маленькая тележка?
говори время, тоже подкачу, будут твоим секюрети, а то девушка хрупкая)))

всем доброй ночи)
Доброе утро пятницы!  Наших деток и их родителей- с последним днём учебы!
у нас сокращенный день и на каникулы :ура: :ура: :ура: :lol: :lol: :lol:
Девочки, и я присоединяюсь!!!! Отличнейшей пятницы!
Урааааа - каникулы!!!
А у нас ещё суббота впереди.
Доброе утро :рай:
Доброе утро!
Марошка, у нас тоже была бы суббота, но учителей куда-то вызывают, поэтому отменили занятия  :ура:

Хорошей пятницы всем  🙂
Goldy, пусть ваши учителя возьмут с собой наших)))
Чудесатого всем дня! Хорошего всем настроения!!! Пусть все будут здоровы.
Liza Caddy
я не знаю ржать или плакать...
звонит мне сынок пару недель назад - мам! забери меня из школы плиз. я ногу сломал.
оказался вывих + связки растянул. 1 день дома посидел, потом в эластичном бинте в школу ходил. ладно. фиг с ним. пережили.

сейчас звонит - мам! забери меня из школы. я бежал, подскользнулся, упал, ударился спиной. потом перелазил через забор, упал, ударился головой. все болит (и голова и спина), хожу плохо.

вот сижу и думаю... поехать... правда чего сломал/стряс. или забить.... небось опять придуряется...
и это... у всех дети такие? или только мой раз в 2 недели чего-то ломает и мы ездим в травму, как в гости на чашку чаю :-|

Аня, вы вчера съездили? как Леня?

Мне сейчас звонит Алена....
Поедем в третий раз за последние несколько месяцев в травму..
На физ-ре мячом выбила палец. Медик по телефону сказала, что он опух и надо обязательно сделать снимок.
Девочка..
Довольно примерная..
Вот так))

Солнышко, не болеть пальчику!

я была в детстве ветераном всех событий, бедная мама моя...
Elena Str.
Лисена, у нас не было карантина.
или как его проводят?
отдельно по классам?

да по классам.. мы вчера первый день вышли 🙂
а уже почти каникулы :ура:

зы: доброго всем утречка!!

Солнышко
Liza Caddy
звонит мне сынок пару недель назад - мам! забери меня из школы плиз. я ногу сломал.
оказался вывих + связки растянул. 1 день дома посидел, потом в эластичном бинте в школу ходил. ладно. фиг с ним. пережили.

сейчас звонит - мам! забери меня из школы. я бежал, подскользнулся, упал, ударился спиной. потом перелазил через забор, упал, ударился головой. все болит (и голова и спина), хожу плохо.

вот сижу и думаю... поехать... правда чего сломал/стряс. или забить.... небось опять придуряется...
и это... у всех дети такие? или только мой раз в 2 недели чего-то ломает и мы ездим в травму, как в гости на чашку чаю :-|

На физ-ре мячом выбила палец. Медик по телефону сказала, что он опух и надо обязательно сделать снимок.
Девочка..
Довольно примерная..
Вот так))

Аня, Оля! что с детьми?
Ребята ночью должны были приехать в Дзержинск и заселиться. Мне было бы намного спокойнее, если бы я знала, где их все-таки поселят, какие там условия, как вообще добрались, но телефон у Левы отключен со вчерашнего вечера. Вчера в 7 вечера зарядки оставалось 14%, потом, видимо, ушло вообще в ноль, и вот не знаю - то ли до сих пор не зарядил телефон, то ли забыл его включить после зарядки.
Неизвестность...
Nikta, а тренеру позвонить? или это не принято?
Солнышко

Девочка..

Сын позавчера такой вернулся)))
Сустав вспух, гематома, съездили в травму - сильный ушиб. Но вот с конкурсом, похоже, пролетели, конкурс через 3 недели, а играть ребенок не может 🙁

Мой
Chocolaty
Девочки, и я присоединяюсь!!!! Отличнейшей пятницы!
Урааааа - каникулы!!!

Ура!!! Каникулы!!! - прыгала по комнате, размахивая дневником, мама :смеется:
всем доброго утра.
я одна, мать-кукушка, не радуюсь каникулам?((

это ж ребенка деть куда-то надо, в доме одну я ее точно не оставлю. Значит бабушкам/дедушкам, которых не очень хочется беспокоить.
Будет целыми днями смотреть телек, а не интересно время проводить...
Марошка
Goldy, пусть ваши учителя возьмут с собой наших)))

размечталась маманя 😉
Солнышко,Лисена, девочки, у нас все нормуль. ребенок в школе. спину ударил сильно - 2 синяка прям на хребтине.
на башке парочка шишаков. зато спать рано лег))))))) умаялся))))))))
сотряса нет. для того, чтоб что-то стряхнуть надо в черепушке что-то иметь. а там пусто 😀

Солнышко, отпишись потом как Аленка.
Мартышка.79
Чудесатого всем дня!
чудесатого не надо
можно просто обычного
а то я еще одного дня "мам, забери меня, я поломал (и дальше идет часть тела)" не переживу :2funny:
у меня вчера чудесатый день был 😉
Nikta, тоже первая мысль была позвонить тренеру, или, родителям, если есть сопровождающие.

Кима, точно так и есть, как ты описала.
Liza Caddy, Аня)) хорошо, что все обошлось! Ахх, эти мальчишки
а я ногу сильно подвернула, больно до слез
а через 3 дня самолет ((
Chocolaty, сопровождающих нет. Один тренер и 9 ребят.

Tweens, у всех телефоны разрядились. Больше суток в дороге, а смартфоны обычно быстро заряд жрут.

Только что дозвонилась. Поселили на территории санатория в 10-местном деревянном доме, заселялись уже на ночь, администрация не озаботилась прогреть дом заранее, так что ночью было холодно. Надеюсь, не заболеют мальчишки.
Сейчас поехали смотреть на игры парней 98 г.р. Потом вернутся и сидеть безвылазно в доме до завтрашнего дня, т.к. на территории санатория слякоть, тренер не хочет, чтобы ребята промокли и заболели. Ну будут, значит, в шашки играть и книги читать, что делать-то.
Natalika, в травмпункт выбиралась уже? Может, лангетка облегчит боль?
Liza Caddy, Солнышко,у меня Настя такая! Последний раз когда были в травме врач смеялся! А мне не смешно каждый раз(((
Nikta, купи для своего спокойствия внешнюю батарейку для телефона. Дополнительный заряд без розеток будет. Обычно процентов на 70 способна зарядить девайс с нуля. Их полно, стоят недорого.
lemontree, да, думаю, будет актуально. Спасибо за совет!
Natalika
а я ногу сильно подвернула, больно до слез
а через 3 дня самолет ((

Наташ,ты куда пропала?
Мне лиотон в свое время очень хорошо помог,попробуй помазать.
Куда лететь собралась?
Liza Caddy,хорошо,что так обошлось
Съездили в травму. Микротрещина на мизинце. Наложили повязку из лейкопластыря, т.е. мизинец примотали к безымянному. Сказали так ходить дней 10
Солнышко,ну надо же,пусть заживет скорее!
сильно болит?
Солнышко,скорейшего выздоровления!
Солнышко
Liza Caddy

Девочка..
Довольно примерная..
Вот так))

Алёниному пальчику поскорее зажить.
В травму лишний раз уже и ехать боюсь. С дочкой там  раз 8 была. У меня она оч неспокойная и травматичная.  Боюсь, что дело на меня заведут, как на неблагополучную мать.