Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 760 из 1662
Энерджайзер
Almera, потому что начнется паника, а меня это бесит

Энерджайзер, Рушаночка, если ты про меня, то я спокойна как удав  :смеется: я уже это всё переварила и морально готова почти ко всему  :roll:
Natalika,молодец,как теперь по Мск гулять будешь?
давай выздоравливай
Марошка,ах какой красавец вырастет,держись.
Goldy, неаа, я про клиентов)))
Nikta,Марошка, мальчишки какие хорошенькие у вас!
Катринка, спасибо 🙂

Natalika, а в широкой обуви легче больной ноге? Это я от противного, если фиксированная нога больше болит, то, может, в широкой обуви будет легче? Я два года назад в Питер прилетела, куча планов по прогулкам было, но во второй же день сломала палец на ноге. Планы пришлось, увы, почикать, но кое-куда все-таки выбиралась, ходила в своих старых расхлябанных кроссовках, они негде не сдавливали больную стопу и позволяли более-менее передвигаться.
Nikta, Лена, я вообще оч надеюсь что пройдет до вторника (( на улицу не выхожу, дома стараюсь поменьше ходить
дитя сдала родителям своим, даже чай налить некому  :razz:
bookmark
Nikta, вот-вот, Тёма тоже один раз сходил с папой в парикмахерскую, я потом дождаться не могла, когда волосы обратно отрастут. Вчера водила его стричься, долго объясняла, чего хочу, постригли правильно, оставив волосы сверху подлиннее, такая аккуратная голова теперь, прям любуюсь 🙂  А то в прошлый раз укоротили, дык волосы на макушке никакому приглаживанию не поддавались, упрямо торчали вверх, пока не отросли и под собственной тяжестью не легли.

где это понятливые парикмахеры?
мне очень надо сыну такого.
Natalika, держитесь, надеюсь, что завтра будет лучше
Катринка,Мама Тёмы,  :рай: :рай:
Кaтрин
где это понятливые парикмахеры?
мне очень надо сыну такого.

В парикмахерской около нашего старого дома 🙂  Мы туда раньше ходили, потому что близко было - из подъезда в подъезд буквально. А теперь в новом доме тоже есть парикмахерская, но все равно ходим в старую, нас там узнаЮт, скидочка опять же, небольшая, но всё равно приятно 🙂
Тоже парикмахера по мужским стрижкам надо. В этот раз с папой отправила сына, я люблю, чтобы челочка "рваная", чубчик был и сзади по шейке волосики подлиннее. А его ну так ужасно оболванили(( практически на лысо((( ужас
расскажите, где фотоаппарат лучше брать? или уже в Мск и купить?
и модель, для не профессионала, что то типа полузеркалки
Мы тоже нашли чудесного парикмахера. Тоже теперь к ней ездим а связи с переездом. Звать Ольга, салон в здании ресторана Венеция. С 2 лет у нее стригу Макса. Лучше не нашла. Как мама сводит рядом с домом, я рыдаю...
Марошка, "хорошо то как, Марьюшка" (с) Это я про Китай )))
К морю-океану?
есть кто?
Есть я 🙂
куку
перекличка пошла
расскажите чего-нибудь,
а то я уже ошалела одна с Тёмкой жить
на волю хочется
Энерджайзер, специально обученная кукушка?🙂 знаешь такую шутку?
Almera, не знаю
А я можно не буду отмечаться - носом клюю уже, спокойной ночи  🙂
Энерджайзер, в саду дома престарелых кукуют специально обученные кукушки (с)
Almera, 🙂
Natalika, выздоравливать, взять курс на "не болеть"!  :ура:

Какие молодцы вы с Антоном! Мы тоже думаем активно, но хотим сначала в Питер съездить. Вернее, я хочу 🙂
Катринка, на тополинке Ирина в зоне красоты аккуратно стрижет. Отрастает опрятно. Только от нее бесед задушевных и улыбок не стоит ждать)
Natalika, молодец какая! Нам вечно не досуг на отечество... Дочка ездила с группой не много. Так жалею что прошлой весной в Киев ее не отпустила((
Almera, а вот ты поди не жалеешь что зимой сына не пустила?)
Lia, да, хочу поездить по стране
Питер, золотое кольцо, байкал, сибирь
в планах )

пока мск
Natalika,как нога?
Мама Тёмы, фигово ((
Natalika,лечись давай,не порти парню каникулы.
Lia, жаль, что Киев теперь станет недоступен для нас
но то, что не поехал, конечно, не жалею
уже после НГ узнали, что  из западной украины были организованны бесплатные автобусы, которые толпами привозили людей на майдан, обеспечив бесплатное питание и жилье.
и все они там тусовались на протяжении каникул рождественнских
ясно, что детям там нечего было делать
Всем доброе утро!

пысы - Девчат у кого нить есть  грамотный эндокринолог?
Доброе утро!

доброе утро, девочки!
кто что знает про бескаркасную мебель-типа кресло-мешок.. хочу сыну в комнату прикупить парочку...
какой там наполнитель должен быть? или он у всех одинаковый? где ткань поприличней (мне просто красные надо)
Natalika, дочка по золотому кольцу ездила осенью. Это совсем не то что я ездила в детстве летом) она конечно не жаловалась но сырость и грязюка вдохновения от красот не добавили конечно.
Tweens, главный эндокринолог области принимает в Диагнозе на комс пр-те-Вайулис-старенькая такая уже.. там же ее дочь-не перепутай.. ну по крайней мере с год назад так было- она толковая...
Lia,Наташ, про бескаркасную мне расклад не дашь? я твоей аналитике всегда доверяю 🙂
Лисена
доброе утро, девочки!
кто что знает про бескаркасную мебель-типа кресло-мешок.. хочу сыну в комнату прикупить парочку...
какой там наполнитель должен быть? или он у всех одинаковый? где ткань поприличней (мне просто красные надо)

Насколько я знаю, шарики везде одинаковые. Так что надо ткань подбирать.