Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 762 из 1662
babochka,привет,  ну как вы? Есть улучшения?
babochka,я в детстве очень этот фильм любила
neugomonnay,спасибо, Олечка  :smitten:
Brigitte, спасибо! :smitten:
Я 2-й день без темпы, Матвей первый.
Даже в сад сегодня ездили, нос проветрили.
Мы впервые настолько жестоко болели ОРВИ.... :crazy2:

Поправляйтесь поскорее тоже!

П.С. Сейчас на ДО тему увидела. Так там столько девочек описывают такие же симптомы как у нас, ужас просто. И тоже температура 5-6 дней у малышни высоченная.
со мной сегодня произошел капец-капецкий
поехала в баню, но переж этим зашла на рыноки купила 2 десятка яиц
по приезду, выходя из машины, понимаю, что сумка у меня легкая что-то
нет кошелька
все обыскала, ну нет
там деньги и 3 банковские карты
оставила на прилавке, прям явно вспомнила
ох, как я ехала обратно
отдали мне мой кошелечек))
такая благодарная я !
neugomonnay, спасибо! :рай:
Как внучёк? Молодые уехали от вас или гостят ещё?

У меня в Украине вчера племяш родился! :smitten:
babochka, ну а что, девочки это считают чем то необычным? грипп так и протекает,сейчас эпидсезон
Almera, ну вот бывают ещё честные люди!
Представляю, как ты их благодарила! :рай:
babochka,ну молодцы, теперь окончательно поправляйтесь!
Almera
babochka, ну а что, девочки это считают чем то необычным? грипп так и протекает,сейчас эпидсезон

Ириш, в конце марта эпидсезон гриппа? Это всё же очень необычно.
По словам педиатров он только начался. :-|
Brigitte, спасибо, обязательно! :smitten:

Всем деткам и нам всем здоровья! Это самое главное!
babochka, почему не обычно? вполне. в феврале же холодно было долго, вирусы прибились
волна уже давно,просто вот до вашего возраста "докатилось"и вашей контактной группы
у старшего закрывали целыми классами на карантин
и в этом году грипп прогнозировали на март,поэтому я мужа неспешно прививала в январе, потому что до этого времени он увиливал))
Almera, мы накануне, перед тем, как заболеть,  ходили в школу на репетицию, в которой на карантин куча классов была закрыта. Вот думаю, не там ли?
Хотя... мы много где могли цапнуть. :-|
babochka, честные, не то слово! завтра пойду к ней с презентом, деньги она взять отказалась

у меня былд опыт 15 лет назад, я получила декретные за несколько месяцев в школе и пошла на вещевой рынок
тогда ж только там можно было купить что-то
оставила портмоне на прилавке ларька
вернулась через 15 минут, нет, не было, не видели
ох, я поревела тогда
babochka, да уже и неважно теперь, где зацепили
главное, что он позади!
babochka,молодцы,что выздоравливаете.
Almera
babochka, да уже и неважно теперь, где зацепили
главное, что он позади!

А я так боюсь теперь, что они снова заболеют, как поддержать организм теперь?
Brigitte, чего они должны заболеть?
не, ну когда-то они заболеют, не без этого
сейчас важно соблюдать режим отдыха, питания, сна и т.д
грипп коварен последствиями, поэтому нагрузки минимальные
Almera,как хорошо,что так закончилось.
Нам в жизни тоже повезло чужой кошелек вернуть,в автобусе тетка потеряла,а мы выходя нашли, стояли потом на остановке и ждали,минут через 10 летит одна как ошпаренная,глаза дикие,
сумма по тем временам большая была и пенсионное лежало,
она все поверить не могла в свое счастье

а муж у меня ворона,сколько телефонов перетерял,ни один не вернулся,
хорошие все были
последний жалко особенно было из-за фотографий,очень дороги были
Almera, раньше все на вещевом рынке тарились. Но, там работают "профессионалы". Много раз видела. Орать бесполезно. Дела нескольких секунд. "Работают" с прикрытием. Двое "работают" и двое отслеживают и прикрывают.
Противно до ужаса.
На нашем рынке (рядом с домом) знала всех карманников в лицо. Малолетки, совсем дети.... :-| :-| :-|

У меня один раз выхлопали тоже очень приличную сумму из сумки в "Школьнике". Я училась в институте и была уже сильно беременная Сашей. Выбирала себе туфли и детскую одежду. Уехала без ничего. Ладно, что хоть с подружкой была, она мне денег на проезд до дома дала.
Almera,понятно
Мама Тёмы, ну буду честной, я тоже потеряла-оставила-украли не один кошелек)
и ещё много чего
муж сегодня казал - одних перчаток сколько?
но у меня есть ответ Чемберлену, сразу в нокаут))

Лена, на вещевом рынке я сама оставила, до сих пор помню как)))
а так да, это ж мафия целая
поэтому и сегодня я сразу вспомнила, что нет, рядом никого не было, потом сразу в машину села и никуда не ходила
была мысль, что выронила возле машины
Almera,Мама Тёмы, у меня Саша несколько лет назад нашёл на дороге (ехал в сад за нами) портмоне с кучей документов, в том числе и на машину, картами, чеками, правами и прочей фиготенью. Явно, что кто-то выронил. Поднял, приехал в сад. Я всё посмотрела, порешали как найти дядьку и поехали домой.
Доезжаем до того места и я узнаю дядьку по фото на документах, бегущего вдоль обочины и быстро садящегося в свою машину. Что сказать, мы его "догнали" на дороге. Еле уговорили притормозить. Он своему счастью явно долго не верил.... :смеется:
babochka,вот свезло то как мужику
babochka, класс!

Мама Тёмы, пусть будет хороший!
Мама Тёмы, пусть всё обойдётся.

Девушки, я спать! Всем сладких снов. :рай:
Brigitte, не накручивай себя! Дети не заболеют.
Гони все плохие мысли! :рай:
Almera,babochka,спасибо,очень на это надеюсь
babochka,спокойной ночи!
babochka,спасибо😉 спокойной ночи!
Доброе утро страна:-)
Энерджайзер,доброе!
Мне во сне Карамель полночи читала лекции по бухучету, вторые полночи мы разыскивали Алискину куртку, которую она где-то забыла, а когда нашли, оказалось, что она ее перед этим уронила в лужу и капитально вымочила, так что домой ей пришлось идти в кофте. Вот ведь дурацкие сны, даже отдохнуть не дают
Мне погоня снилась, сначала в торговом центре, потом в подъезде
Энерджайзер
Мне погоня снилась, сначала в торговом центре, потом в подъезде

догнали?
Мама Тёмы,неа, они ж не знали, что я жещина)) прям какой то боевик получился) и запомнила как из почтового ящика достаю книги и думаю как бы мимо преследователей пройти, чтобы они по книгам не поняли - что я это я)))
bookmark, так ты теперь отчеты  могешь закрывать?))
Энерджайзер,bookmark,да девы,с вами никаких детективов не надо
такой сюжет закрутите
Хорошие новости:
"Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты СМП Банка, подконтрольного подпавшим под санкции США братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, сообщила пресс-служба кредитной организации.
"Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью и утром — системой Visa. В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования", — говорится в сообщении банка.

Банк указывает на то, что платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП Банка, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка.

"Мы рады, что две крупнейшие международные платежные системы услышали наши аргументы и изменили свое решение о блокировке, которое не соответствует правовым нормам. Уверен, что наши клиенты с пониманием отнеслись к возникшей ситуации", — приводятся в сообщении слова президента-председателя правления банка Дмитрия Калантырского."
http://ria.ru/economy/20140323/1000694922.html
Энерджайзер
bookmark, так ты теперь отчеты  могешь закрывать?))

Сразу после пробуждения, может, и могла бы, но мне ж не хочется всё это постоянно в голове носить, я старательно забыла 🙂