Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 754 из 1662
Нам подарили пару ортоподушек, мы спать не смогли на них. У меня сразу же начинает очень сильно болеть шея (есть смещение шейных позвонков), а следом и голова болит, а муж просто привык спать на плоской подушке. Одну ортоподушку в итоге забрал сын себе, ему вроде нравится, а вторая в шкафу валяется.

Вроде, ттт, организатор с принимающей стороны проявился с информацией по проживанию и питанию. В час дня еще не было информации, а час назад тренер смс прислал, что на проживание-питание 10 тысяч брать нужно. В час дня тренер на собрании сказал, что если проживание встанет в 15 т.р., то он сам не поедет, т.к. едет за свой счет и не может себе позволить такие расходы.
Уж даже и не знаю, хотим ли мы теперь выход в финал, т.к. это будет значить очередные расходы в пару десятков т.р. уже в мае.
Ну, была не была, через 3 часа мальчишки уже уезжают. Удачи им и побед на Всероссийских соревнованиях!
Nikta, ну вот, уже хорошие новости.
А за победу или призовое место во Всероссийских соревнованиях не компенсируют хотя бы часть затрат на это дело?
На ортоподушке спать нужно привыкнуть. И руку под нее не совать что кстати вредно для шеи. И храпят храпящие на них меньше. Как посплю теперь на простой так без шеи... И все валики из них катаю)
Nikta, а спонсоров нет у команды?
Люди, прошу совета. Как считаете, для ляльки-мальчика, родившегося в двадцатых числах января (то бишь сейчас 2 месяца ему вот-вот будет) с весом 3200 и не страдающего отсутствием аппетита, имеет смысл передавать в подарок бодик размера 68? Успеет поносить? По своим сориентироваться не могу, они с таким весом еще в пузе сидели 🙂
bookmark,Lia, это же не хоккей и не дзюдо 🙂 Нет спонсоров и нет компенсаций, все за счет родителей.
bookmark, одеть успеет раз-два. Посмотрела сейчас, Лева в 4 месяца был 6,5 кг и 65 см, а родился 2650 и 49 см, т.е. набор веса и рост у таких малявок очень быстрый идет.
Lia
И храпят храпящие на них меньше.

Это чудо! надо срочно брать!
bookmark, по-моему, тоже не успеет. После стирки еще и подсаживается хлопочек. Мои тоже за 4кг родились, мы с полугодовалых вещей начинали))
Nikta, понятно что не самый популярный вид спорта. Я просто помню что еще в пору работы моей компания поддерживала за небольшую рекламу какие-то спортивные команды. Может даже разово на какие-то соревнования. Точно помню что теннисистам футболки фирменные делали на какое-то соревнование. Просто этим конечно заниматься надо, ходить просить...
Lia, сейчас спонсора нет. Раньше, насколько я поняла, рассматривая фотографии 5летней давности, был спонсором один из автодилеров.
Nikta, удачи мальчишкам - они прям родные нам стали  🙂
Nikta, верим в команду!
Я не могу спать на животе и когда дети у меня спят так, я хожу и хочу их на бочок перевернуть, думая, что не удобно им, бедняжкам)))
bookmark,3200?
да это мало!
передавай конеш........
мои рождались и бОльшим весом и успевали в 62 размере походить при чем месяцев до 2-х
а 68-й размер то уж и подавно поносит, если конечно не маломерит марка одежды
Lia
На ортоподушке спать нужно привыкнуть. И руку под нее не совать что кстати вредно для шеи. И храпят храпящие на них меньше. Как посплю теперь на простой так без шеи... И все валики из них катаю)

Во-во, я валики пол-ночи катать пыталась. Теперь проще.
Какие именно орто у тебя?
4you,спасибо,посмотрю попозже
Марошка
Я не могу спать на животе и когда дети у меня спят так, я хожу и хочу их на бочок перевернуть, думая, что не удобно им, бедняжкам)))

знаешь как удобно
девы,раз пошла такая пьянка- у кого еще есть хорошая подушка,но которую стирать можно?
напишите пожалуйста,уморилась Темке искать
а себе орто хочу
и где вообще выбор подушек есть
К теме подушек..про бамбукую есть отзывы? В магазине видела/трогала вроде нормальная..
Мама Тёмы,такие и стирать можно.Нам похоже надо,чтоб стирать можно было.
Taina,бамбуковая с искус.бамбуком? у меня такие продаются
они недорогие вроде
стирать да можно
но они не сильно долговечные
4you,а какие долговечные и стирать можно, знаете?🙂
Taina,мне кажется пуховые
они вообще вечные
4you,их стирать нельзя. Похоже у ребенка бытовой аллерген есть,скорее всего пыль,есть такие подозрения.А если так,то раз в 3 месяца стирать нужно.
Да и вообще хочу сменить подушки) Про гречишную почитала,понравилось,что она пыль не собирает..
Taina,пуховые?
их точно стирают есть функция в машинке-пуховое одеяло
думаю и подушку можно постирать
гречишная мне вообще не пошла
4you,наверно если раз в 3 месяца их стирать,они "взвоют"😉)
Taina, гречишная шуршит, я не смогла привыкнуть.
Goldy, зато спать можно спокойно - под головой месячный запас гречки на случай ЧП 🙂
Dombi4,  :2funny:
Там шелуха только от гречки, иначе неподъемная была бы  🙂
:cry:Goldy,  ну вот везде обман  :cry:
а я так надеялся ...  :sad:
Dombi4,у меня муж только на гречневых и спит
другие не любит
весит она как хз знает чо. а еще я ночью о нее ударяюсь, когда руками во сне машу. тупой кирпич. ненавижу эту хрень. даже подушкой ЭТО назвать не могу.
Есть еще из натурального бамбукового волокна.Пишут ,что большинство бактерий гибнут на поверхности волокна и поэтому никогда не заведуться клещи,пыль и различные аллергены.. :idiot2: пишут красиво))
Liza Caddy, голода боится, бедняжка 🙂
Мама Тёмы, есть закупка непромокаемых наматрасников там же есть непромокаемые эээ... наподушники 🙂 мне кажется их проще чем подушку если что выстирать и высушить
Dombi4
Liza Caddy, голода боится, бедняжка 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Lia
Мама Тёмы, есть закупка непромокаемых наматрасников там же есть непромокаемые эээ... наподушники 🙂 мне кажется их проще чем подушку если что выстирать и высушить

у нас другая проблема-сын потеет сильно во сне,поэтому и стираю часто,
а  на непромокаемой наволочке еще сильнее
Liza Caddy
весит она как хз знает чо. а еще я ночью о нее ударяюсь, когда руками во сне машу. тупой кирпич. ненавижу эту хрень. даже подушкой ЭТО назвать не могу.

Угу, Денис про мою подушку тоже всякие слова говорил, а щас смотрю - как с ноутом устраивается, так сразу ее под спину пихает.

Liza Caddy
bookmark,3200?
да это мало!
передавай конеш........
мои рождались и бОльшим весом и успевали в 62 размере походить при чем месяцев до 2-х
а 68-й размер то уж и подавно поносит, если конечно не маломерит марка одежды

Да фиг ее знает, вроде нормальный размер... Ладно, передам, хоть пофоткаются в нем, там картинка прикольная. А потом более младшим родственникам передадут.
Taina, если есть подозрение на аллергию, берите недорогую подушку, которую после 2-3 стирок не жалко будет выкинуть. Ну это мое мнение и мой подход к подушкам аллергиков.
Мама Тёмы
Lia

у нас другая проблема-сын потеет сильно во сне,поэтому и стираю часто,
а  на непромокаемой наволочке еще сильнее

вот я поэтому стараюсь ну хотя бы ткань наперника брать натуральную. У Маши и у мужа головы потеют во сне капец
Tata_R
Taina, если есть подозрение на аллергию, берите недорогую подушку, которую после 2-3 стирок не жалко будет выкинуть. Ну это мое мнение и мой подход к подушкам аллергиков.

подтвержу, беру самые простые потом выбрасываю раз в год все и покупаю новое, т.к. два аллергика в семье. В ашане последний раз брала по 117 р подухи)) Удобные и мягкие).