Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 752 из 1662
Almera
babochka, мне кажется, что это продолжение какого-то сериала? нет?

нет
я смотреть пытаюсь
neugomonnay, не будем цитировать, а то собак прочтет и узнает, что ты хотела ей сделать)) и обидется))

что то я шутю сегодня, пора мне спать, пока не дали пенделя))
Almera
neugomonnay, не будем цитировать, а то собак прочтет и узнает, что ты хотела ей сделать)) и обидется))

что то я шутю сегодня, пора мне спать, пока не дали пенделя))

и кто посмеет?
кто такой храбрый?
neugomonnay,у нас всегда так лает когда мама Темке что-нибудь вкусное из кухни несет
аж из шкуры готов выпрыгнуть
neugomonnay, умеет читать, ага?)) поди ещё Шекспира в оригинале?))

Мама Тёмы, ну вдруг и найдется? как говорила мне бабушка: на каждый яд, есть противояд))
Almera,мудрая бабушка у тебя
подрастет у Оли внук и будет ее цитировать
а я ни одну бабушку почти не застала
Продолжение или нет даже не знаю. Я обычно не смотрю сериалы. И сегодня не смогу посмотреть. Свет вырубили во всех близлежащих домах. Так что мне пришлось уйти спать.
Спокойной ночи всем.

babochka,спокойной ночи
babochka, уже вся энргетика работает на твой сын - вырубили рубильник по району))
добрых снов!
Almera, и не говори. Прям сговор какой-то.
вот засони
Доброе утро, девушки! Середина рабочей недели, скоро пятница)
Доброе утро!
У нас опять зима  😉
Всем аккуратнее на дорогах - опять катушка с утра будет.
Доброе утро!
Машинку вчера так помыло хорошо снежком))
Когда уже сухая и зеленая весна придет?!?)
Доброе утро! Пусть у каждого из нас сегодня будет отличный день!
Катринка, да что-то у меня она все равно грязная, как чушка))

Утром пораньше вышли с детьми, пришлось 10 минут чистить машину от кучи снега и наледи..
Солнышко, у меня хоть стекла чистенькие! Я недавно пересела на паркетник. Ой как мне нравиииится, только сейчас оценила, в таких дорожных условиях - вообще не заносит совершенно, машина всегда тормозит, когда надо! Даже непривычно)))
Хелин
Тан4ик, спасибо! мы беленькие)))

хитренькие какие 🙂

Nikta, пусть все благополучно разрешится!
Выздоровления всем деткам и мамам!

ДОброе утро 🙂 Называется, купили вчера Маше сапожки на весну... Сегодня опять в зимних в школу пошла.
Солнышко, тебе не срочно мед.костюм? Он дома лежит. Муж с Лелей на больничном. В понедельник выйдет  на работу и тебе его завезет. Хорошо?
Тан4ик, ну совсем не срочно)
Я когда его приготовила вечером накануне, чтобы тебе отдать, муж увидел, подумал, что мы в эротические игры играть будем  😀
:ура: можно поделюсь радостью?а то что то не могу найти темку радостную :-)

Нашелся хозяин телефона,в пятницу поедет к своему владельцу :ура:
Старлетка, рада за вас и за хозяина  🙂
А идентифицировать будете?
Солнышко, как в том анекдоте: "Простите, что испортили вам такую ночь!" 🙂

Старлетка, класс!
всем привет!
Goldy
Старлетка, рада за вас и за хозяина  🙂
А идентифицировать будете?
мы сами дозвонились хозяину,восстановил симку.ну и на секретный вопрос ответил 😀 рядом с телефоном еще и ключи лежали :-)
девочки мне вот интересно,правда что ли так мало осталось добрых людей?просто мужчина офигел когда ему дозвонились,такая реакция странная :-|
Liza Caddy, привет!
Мартышка.79,привееееееееееееееет
Старлетка, а телефон то забрал в итоге? :смеется:
Старлетка,молодец какая! У меня подруге уже 3 раза возвращали, она очень забывчивая))) Хорошо что есть добрые люди!
Всем привет! Надоел снег , только ведь двор почистила, прям обидно, надоело уже лопатой махать, хоть бы солнышко прогрело и все само растаяло)))
Наконец то починили мне омыватель а то неделю ездила " по приборам" ничего не видно))))
Старлетка
девочки мне вот интересно,правда что ли так мало осталось добрых людей?просто мужчина офигел когда ему дозвонились,такая реакция странная :-|

Ксюш, тебя это удивляет? :не знаю: :lol:
Моя реакция была бы не менее странной.
Ты сама бы не удивилась, если бы тебе вернули такой телефон?
Смотрю второй день репортажи из Крыма. Чёт даже прпослезиться умудрилась. Такая неподдельная радость у людей. Прям счастлива вместе с ними.
Мне кажется, что если бы всей Украине дали право голоса, они снова вернулись бы в Россию.
babochka, не, не вся, Западная Украина будет против. Я уже начинаю думать, что им проще уже разделиться, чем договориться.
Alinakostina
Старлетка, а телефон то забрал в итоге? :смеется:
сказал в пятницу заберет :-)
babochka
Старлетка

Ксюш, тебя это удивляет? :не знаю: :lol:
Моя реакция была бы не менее странной.
Ты сама бы не удивилась, если бы тебе вернули такой телефон?
да нет наверное 🙂
Старлетка
да нет наверное 🙂

Нужное подчеркнуть? 🙂
Мы находили с дочкой телефон. Позвонили вернули владельцу. Другой раз на даче нашли, только он уже выключен был, вычислили что это соседской девочки. Тоже вернули.
neugomonnay
babochka, а меня раздражает, что в Москве по этому поводу концерт организовали.... и эта массовая радость в виде какой-то нездоровой истерии (я сейчас не о жителях Крыма, их радость мне вполне понятна)..

да, меня тоже. Каждый раз, когда говорили "митинг-концерт", я вспоминала День радио Квартета И - такая же показуха
Тан4ик
neugomonnay
babochka, а меня раздражает, что в Москве по этому поводу концерт организовали.... и эта массовая радость в виде какой-то нездоровой истерии (я сейчас не о жителях Крыма, их радость мне вполне понятна)..

да, меня тоже. Каждый раз, когда говорили "митинг-концерт", я вспоминала День радио Квартета И - такая же показуха

мне вообще все это напоминает 20 съезд кпсс (может кто помнит по истории такую тему)
bookmark
Старлетка
да нет наверное 🙂

Нужное подчеркнуть? 🙂
:2funny: