18 марта 2014, 18:51
Almera
babochka, мне кажется, что это продолжение какого-то сериала? нет?
нет
я смотреть пытаюсь
Almera
babochka, мне кажется, что это продолжение какого-то сериала? нет?
Almera
neugomonnay, не будем цитировать, а то собак прочтет и узнает, что ты хотела ей сделать)) и обидется))
что то я шутю сегодня, пора мне спать, пока не дали пенделя))
Хелин
Тан4ик, спасибо! мы беленькие)))
Goldyмы сами дозвонились хозяину,восстановил симку.ну и на секретный вопрос ответил 😀 рядом с телефоном еще и ключи лежали :-)
Старлетка, рада за вас и за хозяина 🙂
А идентифицировать будете?
Старлетка
девочки мне вот интересно,правда что ли так мало осталось добрых людей?просто мужчина офигел когда ему дозвонились,такая реакция странная :-|
Alinakostinaсказал в пятницу заберет :-)
Старлетка, а телефон то забрал в итоге? :смеется:
babochkaда нет наверное 🙂Старлетка
девочки мне вот интересно,правда что ли так мало осталось добрых людей?просто мужчина офигел когда ему дозвонились,такая реакция странная :-|
Ксюш, тебя это удивляет? :не знаю: :lol:
Моя реакция была бы не менее странной.
Ты сама бы не удивилась, если бы тебе вернули такой телефон?
Старлетка
да нет наверное 🙂
neugomonnay
babochka, а меня раздражает, что в Москве по этому поводу концерт организовали.... и эта массовая радость в виде какой-то нездоровой истерии (я сейчас не о жителях Крыма, их радость мне вполне понятна)..
Тан4икneugomonnay
babochka, а меня раздражает, что в Москве по этому поводу концерт организовали.... и эта массовая радость в виде какой-то нездоровой истерии (я сейчас не о жителях Крыма, их радость мне вполне понятна)..
да, меня тоже. Каждый раз, когда говорили "митинг-концерт", я вспоминала День радио Квартета И - такая же показуха
bookmark:2funny:Старлетка
да нет наверное 🙂
Нужное подчеркнуть? 🙂