Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 751 из 1662
Мама Тёмы, держитесь ! Себя, главное, береги. При всех проблемах у детей, здоровая мама - гарантия их благополучного решения. Когда ваш папа приедет? Тебе кто-то вообще помогает?
bookmark, ну вот у моего в прошлом году была челюстно-лицевая травма (страшно вспоминать), но это было не во время игры, а так - два дурня экспромтом решили пошутить, секунда - и все, мой впечатался лицом в бортик бассейна, а потом еще в воду упал, заливаясь кровью.
А так у нас не особо травматичный вид спорта - ушибы, ссадины обычно, могут случиться рассечения, вывихи, растяжения, но вряд ли серьезнее что-то. Во время игры игроки топят друг друга, но т.к. все владеют техникой задержки дыхания, а схватки имеют временные ограничения, то смертоубийства никакого нет.
Но отдыхать нужно, и если есть возможность замены - это здорово. Игра идет 4 периода по 8 минут, игроки активно плавают, вступают в схватки за владение мячом, водное поло - это комбинация футбола, баскетбола и хоккея, при этом 85% тела игроков погружено в воду. Высокая кардионагрузка и высокий расход энергии.
Nikta, помню вашу травму, ужас ужасный, но ведь не во время игры. Просто ты так переживаешь "а вдруг травма, а замены нет", что мне показалось, что травмы - явление регулярное. Будем надеяться, что обойдется!
Tata_R, у нас тоже тренер хороший, жесткий, но справедливый.
Как я поняла, многие люди искренне уверены, что дети на соревнования ездят за счет какого-то мифического бюджета, и очень удивляются, что все поездки за счет родителей.
Лучше бы родители имели полномочия и организационные моменты решать. Давно бы уже с проживанием вопрос был бы закрыт.
Tata_R,спасибо,мама конечно помогает,приходит каждый день,
папа наш на следующей неделе приедет,
я видно сильно расстроилась вот и в разнос пошла
ничего,не первый раз,справимся
Мама Тёмы, все же ехать на обследование?
Мама Тёмы, все-таки платок павлопосадский (я расцветку чудесную нашла, светлую и нежную) и скатерть хлопковую, тоже павлопосадскую. Бабушке очень понравилось 🙂

bookmark, ну вот тогда травма во время тренировочного процесса вышла. Я больше переживаю за то, что во время игр не будет возможности дыхание перевести. Левку, к примеру, часто ставят в защиту, а он в сравнении с ватерполистами обычных для них параметров - клоп. В таких схватках, когда физические силы неравны (ну вот Лев весит 35 кг, а его противник - 60) выдыхаешься быстро, а времени восстановиться не будет, т.к. нет замены.
Ну в любом случае, надеюсь, что все беспокойства нам уже полной мерой отмерены, а дальше не будет поводов переживать.
Мама Тёмы, держись давай! Пусть все-все будет хорошо!
Да уж, весна, всем выздороветь и забыть о болячках!
Спасибочки! :smitten:

Brigitte
babochka,чем лечитесь? Выздоравливайте! Мы тоже с ребятишками заболели  :crazy2:

Я просто сбиваю темпу. Но она ничем не сбивается. :не знаю:
Матвей опять на антибах. Клацид назначили. Горло не очень опять.... :-|
Выздоравливайте! :smitten:

Девочки, пусть все будут здоровыми поскорее! :рай:
babochka,спасибо! И Матвею скорейшего выздоровления!
Nikta, о, ну я прекрасно знаю, за счет чьего "бюджета" дети ездят на соревнования. И вы правы, если бы родители занимались организацией, было бы куда лучше. Мы на городских соревнованиях всегда следили, чтобы дети хотя бы поели за целый день, а то тренерам не до них, они за боями следили, не все дети с родителями были, вот и ходили голодные.
babochka, где вы так зацепили?
Nikta, пусть всё сложится у мальчишек наилучшим образом.
И выиграют ещё обязательно, несмотря на все препятствия.
Almera, не знаю... :не знаю:
Сегодня выступать должны были, но я даже не смогла с постели себя соскрести. :ой ой:
Ладно, что хоть вчера преподавателя предупредила и реквизит ей отдала.
babochka, у Богдаши тоже появились сопли, 3 месяца отдохнули от них))
ну у нас полгруппы с кашлем и соплями, при таком контакте ещё долго держались
Almera, у нас тоже появились сопли сначала.
Мы контактировали активно 2 недели. Вот и наконтактировались, похоже. Все дети кто с соплями, кто с кашлем.
Богдаша молодец! Пусть соплюхи пройдут быстро и незаметно.
babochka,я тоже сегодня с утра в постели, вот к вечеру только отходить начала. Димка последним сдался, у них у обоих теперь 39 с лишним. Правда сбивается нормально парацетомолом.
Brigitte, у моего первые сутки была 38 с небольшим и нормально сбивалась Нурофеном. На вторые сутки стала выше 39 и перестала сбиваться. В ночь на понедельник в 4 утра вызывала неотложку. :-|
Almera
Мама Тёмы, все же ехать на обследование?

пока решили сделать здесь платно
если симптомов не добавиться
если что-то покажет,то поедем
напрягает разница в качестве обследования
сколько раз наши ошибались по сравнению с Мск
в крайнем случае с пленкой поеду сама к профессору
там и решать будем
вообщем ждем папу и идем делать,без него мне сына 12 часов не удержать
Almera

а с кем он теперь дома будет?
babochka
Brigitte, у моего первые сутки была 38 с небольшим и нормально сбивалась Нурофеном. На вторые сутки стала выше 39 и перестала сбиваться. В ночь на понедельник в 4 утра вызывала неотложку. :-|

кошмар,бедный ребенок
хорошо,что старшего с вами нет,а то бы и его заразили,раз такой вирус живучий
Мама Тёмы, теперь ещё от приезда бабушки с дедушкой отбиваюсь и руками и ногами.
Норовят приехать заразиться.
Не знаю, что делать, но до завтрашнего утра нам надо выздороветь.
У нас талон к аллергологу.
babochka,и у моих нурофеном в этот раз не сбивалась температура.
babochka, ты серьезно? может отложить визит? у вас срочное что-то?
babochka,лучше перенеси визит
Мама Тёмы
Almera

а с кем он теперь дома будет?

один будет))
шЮтка🙂

с бабушкой будет, если разболеется
вроде к  вечеру огурец был
промываем нос солевым раствором и эвкалиптом
Almera,Мама Тёмы, думаете?
Он не в поликлинике принимает. А потом ещё неделю как минимум ждать.На общественном транспорте мы не поедем, по улице нигде ходить не будем.
Посмотрю завтра по состоянию.

babochka, зато вы туда принесете вирус, а там детки астматики могут быть, а для них это риск
да и вам нагрузка лишняя зачем
Almera, не подумала. Там ко времени. Думалось, что там народу не будет. По крайней мере мы там были несколько раз. Ни разу не пересеклись ни с одним ребёнком. :не знаю:
Almera
babochka, зато вы туда принесете вирус, а там детки астматики могут быть, а для них это риск
да и вам нагрузка лишняя зачем

Совершенно согласна. Если у вас у самих не обострение астмы, которое требует срочного лечения, то лучше не ходить. Аллергологи сами просят приходить не в острый период ОРВИ.
babochka,Лен,но ведь неделя вам ничего не решит
а проблем может добавить
иногда дома кажется,что все прошло,а на улице уже по-другому
Almera,добрая мама
как хорошо,что бабушки есть у нас
Мама Тёмы, а че? я добрая, да))
Неугомонная, выходи из сумрака🙂
ходит только в темы про юбки и шляпки, модница))
neugomonnay, ого! они с ночевкой к вам?

да, я глазастая, а не только записываю))
neugomonnay, приятные хлопоты!
neugomonnay,как здорово
как на собачку реагировал?
Девы, кто-нибудь смотрит сериал "Дурная Кровь"?
Вот не смотрю сериалы, а здесь что-то мне понравился (не смейтесь). Прям почти боевик уже развернулся там.
Сегодня из-за прессконференции думала уже не покажут, сейчас смотрю - идёт. Так поздно. Придётся смотреть идти.
babochka, мне кажется, что это продолжение какого-то сериала? нет?