Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 753 из 1662
klimentina
Всем привет! Надоел снег , только ведь двор почистила, прям обидно, надоело уже лопатой махать, хоть бы солнышко прогрело и все само растаяло)))
Наконец то починили мне омыватель а то неделю ездила " по приборам" ничего не видно))))

ох, а у меня дети просто счастливы: белый чистый снег, липкий, на улице тепло... их с улици домой не затащить. Алиса даже в садик идти сегодня отказалась, чтоб гулять с утра и до утра  :lol:
Almera
Тан4ик
neugomonnay
babochka, а меня раздражает, что в Москве по этому поводу концерт организовали.... и эта массовая радость в виде какой-то нездоровой истерии (я сейчас не о жителях Крыма, их радость мне вполне понятна)..

да, меня тоже. Каждый раз, когда говорили "митинг-концерт", я вспоминала День радио Квартета И - такая же показуха

мне вообще все это напоминает 20 съезд кпсс (может кто помнит по истории такую тему)

А меня чёт даже это не раздражает.  :не знаю:
babochka, да меня тоже,  я на такие вещи не злюсь и не раздражаюсь, но дежавю))
Almera, ну ты про дежавю 1956 года, уморила, конечно. :smitten:
Девушки, кто на каких подушках спит?
Расскажите про + и -, плииз, и свои оЧЧучения.
Хочу подушки сменить, думаю, какие взять лучше?
babochka, ну ладно, уморила так уморила🙂
Forward
klimentina
Всем привет! Надоел снег , только ведь двор почистила, прям обидно, надоело уже лопатой махать, хоть бы солнышко прогрело и все само растаяло)))
Наконец то починили мне омыватель а то неделю ездила " по приборам" ничего не видно))))

ох, а у меня дети просто счастливы: белый чистый снег, липкий, на улице тепло... их с улици домой не затащить. Алиса даже в садик идти сегодня отказалась, чтоб гулять с утра и до утра  :lol:

да дети то понятно)) Мои вон с негу валяются и лепят куличи и строят замки, пока я с лопатой по двору скачу))
babochka

вот я тоже счас эту тему подняла дома. Я сплю на обычной пухо-перьевой, остальная семья на подухах с искусственным наполнителем. Я и себе хочу новую такую же как и сейчас. Заказала с лебяжьим пухом (он искусственный, конечно), попробую. Муж хочет с эвкалиптом 🙂 Зайду сег в магаз, посмотрю, пощупаю 🙂
А у тебя какие мысли?
Всем привет!

babochka, я сплю на пухо-перьевой, 50х70, средней жесткости, мне нравится очень. Аллергики муж и сын спят на синтетических, наполнитель "лебяжий пух", тоже нравятся, главное, чтобы наполнителя было достаточно.
Тан4ик
babochka

вот я тоже счас эту тему подняла дома. Я сплю на обычной пухо-перьевой, остальная семья на подухах с искусственным наполнителем. Я и себе хочу новую такую же как и сейчас. Заказала с лебяжьим пухом (он искусственный, конечно), попробую. Муж хочет с эвкалиптом 🙂 Зайду сег в магаз, посмотрю, пощупаю 🙂
А у тебя какие мысли?

Гречиха, наверное. :не знаю:
Сейчас сплю на ортопедической (неделю примерно). А так у всех пуховые/перьевые.
babochka, а я только на ортопедической могу спать. Шейный остеохондроз, будь он не ладен.
Минус один - лёжа телек смотреть и читать не удобно)))
Тан4ик, у нас одеяла с бамбуком и эвкалиптом - классные. Как будем менять подушки, тоже с таким же наполнителем куплю.
Я не смогла на ортопедической спать. Честно терпела почти год, потом не выдержала и купила пух-перо.
Moonstone
babochka, а я только на ортопедической могу спать. Шейный остеохондроз, будь он не ладен.

И у меня он есть. Поймала себя на мысли, что стала просыпаться часто по ночам, меняя положение головы. Снятся кошмары какие-то. :lol:
Взяла орто, намного лучше стало.
Forward
klimentina

Утром ехала на работу и тааак хотелось в садик не пойти))) одеть какой-нить кондурный комбинезончик, выйти и валяться и валяться в снегу
Moonstone

Типа такой?

Меня давно вопрос мучает, можно ли на них спать на животе? А то на всех картинках либо на спине, либо на боку.
babochka, у меня шея и голова дико болят, никакие таблы не спасают, стоит только на обычной подухе ночь проспать. А с орто-подухой  живу)
bookmark, да, типа такой.
На животе спать невозможно. Это факт, только боку или на спине)
bookmark, у меня такая.
Кстати, на животе спать вообще не рекомендуется.
Я на животе сплю на такой иногда.
Тоже кстати подуху новую хочу, не знаю какую, но точно не ортопедических блинчик, вообще не представляю как на ней спать.
babochka
Тан4ик
babochka

А у тебя какие мысли?

Гречиха, наверное. :не знаю:
Сейчас сплю на ортопедической (неделю примерно). А так у всех пуховые/перьевые.

У меня от гречихи уши болели 🙂 И шуршит она, когда переворачиваешься. Отдала маме на мульчу 🙂
Катринка
Тоже кстати подуху новую хочу, не знаю какую, но точно не ортопедических блинчик, вообще не представляю как на ней спать.

Кать, я раньше не представляла, как спать на ней. Она у нас очень давно. Так никто и не смог на ней спать. После того, что я тут перенесла, очень даже могу теперь. Ещё и классно кажется.
Moonstone

Точно, и руку под подушку не положишь.
bookmark,я только с такой подушкой живу
вообще не представлю другой
сплю на животе
я брала себе дорогую итальянскую с мемори эффектом у Олимпии в закупке, потом и маме и дочке взяла их же
Катринка,ты пуховую хочешь?
Тан4ик, у меня у сестры из гречихи. От Фаберлик, кажется. Сильно хвалит. Говорит, в ней удобно ямку "прокопать" головой и прям ровно в неё и укладываться. :смеется:
babochka, т е на ней можно спать только по "принуждению тела"? Когда все болит?
4you
Катринка,ты пуховую хочешь?

Сама не знаю, какую-нить классную, чтобы не высокая и не низкая, форму держала, но голова укладывалась в "ямку", чтобы мягкая, но не слишком и полезная))
Moonstone

Ясно, значится, это не мой вариант.

babochka
Кстати, на животе спать вообще не рекомендуется.

А я только так всегда засыпаю.

Тан4ик
У меня от гречихи уши болели 🙂 И шуршит она, когда переворачиваешься. Отдала маме на мульчу 🙂

У меня гречневая, которая с одной стороны проложена чем-то типа слоя синтепона. И жесткость-мягкость подходящая, и не шуршит под ухом. Только вот утрамбовалась гречка, похоже, жиденькая подушка стала.
Катринка, думаю, что на ней можно не допустить "принуждения тела".
babochka,  у меня пару лет гречиха, мне нравится
муж спать не смог, спит на орто
друзьям дарила, там тоже мужчина спать не смог, а подргуа довольная очень
дети мои спят, у Богдана даже в садике своя из гречихи
Катринка,есть хорошие пуховые в одном инет магазине в италии
я там заказывала одеяло себе
надо мной все подружки смеялись, но это не одеяло а песня
подухи тоже очень и очень
Гречичные у меня лежат... На них только дед может спать, когда ночует
У меня ортоподушка, муж и сын тоже на орто спят, но у сына с памятью подушка. И на животе сплю, и руку под подушку засовываю) Мне удобно.
На отдыхе, когда обычные подушки, все пытаюсь из края валик сделать, чтобы под шею, кстати, сын тоже так делает, значит, ему  тоже удобно)))
4you, кстати даа, припоминаю, что ты брала. Скинешь ссылочку?
Катринка,да отправлю тебе
ну прям сильно рекомендую
небюджетно но стоит каждого рубля
4you,а можно тут ссылку,а то тоже проблема большая.
Утром ехала на работу и тааак хотелось в садик не пойти))) одеть какой-нить кондурный комбинезончик, выйти и валяться и валяться в снегу

😀

у меня тоже остеохондроз, в школе мучилась: после сна болела шея. С тех пор сплю вообще без подушки, уже 15 лет прекрасно себя чувствую. Про шейные боли забыла.
babochka, у меня эргономическая подушка in home с мемори фоам. В уютерре есть. Мне нравится что со всех сторон разная высота и всегда можно комфортно лечь. Ну и достаточно мягкая - на лицо не давит)) у мужа подобная икеевская за 790р так ему на ней жестко. У дочери подобная ортопедическая латексная спит давно и не жалуется. У сына тоже как у меня in home только детская. У них внутри по три слоя и можно один вынуть чтоб сделать пониже. В уютерре на них скидки сейчас судя по сайту. Моя 1300 и его 900 примерно.
Мама Тёмы,
Катринка
я брала здесь
http://piuminidanesi.com/ru/home
вот такое одеяло у меня http://piuminidanesi.com/ru/product/category/odeala/show/puhovoe-odealo-the-zephiro-duvet
я привереда очень и очень, но это одеяло всем моим требованиям удовлетворяет
там же и подушки есть пуховые
от цены -21 НДС европейский отнимайте
и еще если будете заказывать стукните в ЛС-я вам код напишу на скидку