Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 749 из 1662
Elena Str., Леночка, поздравляю! любви и согласия!

Forward, удобно так, 2070 год на дворе, память уже подводит, и опа, 70 лет со дня свадьбы))
когда у нас с тобой будет сеанс космической связи? )))
Elena Str., поздравляю!!!
Elena Str., поздравляю!!
Любви и понимания!
Elena Str.
Спасибо девочки))
Денек да, тяжеленький...голова теперь болит(((

Муж тоже сегодня с такими же новостями - коллегу убили в ночь с пятницы на субботу(((
спасибо девочки!!!
да, я так и считаю, какой год такая и дата)))
Мартышка.79
Forward, и  у нас 14 лет ) в мае будет. вот так живешь-живешь и опа - 14 лет оказывается уже вместе )

Вообще у нас тоже в этом году 14 лет) И как знакомы, и со дня свадьбы.
А мы 20 лет со дня знакомства 7 марта отметили  :ой засмущали: , половина жизни вместе.
Кима, У нас то же 14 лет со дня свадьбы.
Tata_R
А мы 20 лет со дня знакомства 7 марта отметили  :ой засмущали: , половина жизни вместе.

да, скоро будет дольше вместе, чем врозь))
Almera,сходи в темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53399.0.html
какое твое мнение?
Кима
Elena Str.
Спасибо девочки))
Денек да, тяжеленький...голова теперь болит(((

Муж тоже сегодня с такими же новостями - коллегу убили в ночь с пятницы на субботу(((
что за кошмар то вокруг творится!? Не дай Бог, чтобы коснулось такое.
Северозападная, думаю, что да, она их пациент
ты все верно написала, как и то, что это сложный процесс лечения
не увидела, сколько ей лет
и что запустило механизм болезни
Almera,ну я успокоилась.
а то так жалко маму девочки этой - страдает человек от боли, а проблема в голове.
чо только не бывает в жизни. правильно говорят: все болезни - от нервов.

на кузнецова таких пациентов видела - они реально загибаются от боли.
я со своими ПА на их фоне выглядела дешевой симулянткой))
Almera
Tata_R

да, скоро будет дольше вместе, чем врозь))

И меня это радует  :smitten:
Поздравляю всех долговлюбленных!
А у нас нет никаких дат, не помню когда первый раз увидела, и не могу сказать в какой момент отношения перешли в общую вечность)
Где все болтушки?
Я под маску залегла, 20 минут у меня есть
Надо же, почитала и подумала, что этим летом будем с мужем "четвертак" отмечать со дня знакомства. Да и серебряная свадьба не за такими уж горами. Что так быстро жизнь проходит, а?
Катринка, не, ну ты чего? какие маски?)))

Северозападная, 🙂
Almera,не на волосы же)) мордаху то я мазюкаю иногда
Катринка, а не поздно для маски? ты ведь потом кремиком, да?
Almera, дааа, я всегда на ночь уже самую кремиком. Я сейчас альганитную  сделала. Хотя косметолог советовала крема наносить мне за 2 часа минимум до сна. У меня так не получается
Катринка, вот-вот, и я про эти же 2 часа хотела тебе сказать.
это и отекам способствует
Elena Str.,поздравляю вас! Счастья и долгих лет жизни!
Девушки, доброй ночи! Помогите найти силиконовую форму в виде сердца или дайте попользоваться! Племяха запросила тортик-сердечко)))
МишкаПанда
Девушки, доброй ночи! Помогите найти силиконовую форму в виде сердца или дайте попользоваться! Племяха запросила тортик-сердечко)))

нашла,приходи
МишкаПанда, и можешь ко мне заехать 🙂
и у меня есть)
МишкаПанда, у меня тоже есть. аж 3 шутки)
Мама Тёмы,Ося,Фнюля,Forever, ничего себе какие тайные хозяюшки! спасибо девочки.
в личку пошла)
МишкаПанда,
ага, хозяюшка, я ни разу в ней не пекла, подарили на свадьбу кто-то из родни, так и лежат эти формы))) я лентяйка еще та)
МишкаПанда,а чего сразу тайные?
самые что ни на есть явные
Доброе утро страна
На дворе вторник
Энерджайзер
Доброе утро страна
На дворе вторник

Календарик ты наш)) дату еще говори))
Все отличного дня! Чудесатого вторника )
Катринка
А у нас нет никаких дат, не помню когда первый раз увидела, и не могу сказать в какой момент отношения перешли в общую вечность)

Я такая же беспамятная  🙂

Энерджайзер, ты мне сегодня снилась! Будто мы были не помню где (где-то на северке), но оттуда нам надо было добраться до Кадди, которая позвала всех то ли на пельмени, то ли на пирожки, не помню. Мы презрели транспорт и отправились пешком (благо идти было недалеко, минут 15-20), всю дорогу болтали и хохотали и только когда дошли до дома Кадди, обнаружили, что обе топали босиком. А погода на улице как вчера днём. У подъезда нас встретил Дамир, который доехал на машине, и принялся прикалываться - как мы могли не заметить отсутствия обуви, ведь обе были кристально трезвы и на пьяную голову не спишешь  🙂
bookmark, да, весело тебе-каждый день фильмы по ночам показывают 🙂

Всем доброе утро!
bookmark, мне сегодня тоже снилась Рушана! В районе Тополинки. И точно помню, что одета она была не по погоде - без шапки и с расстегнутым пальто
Хелин, спасибо, Лена))
доча по ходу дела заболела, темпа в 5 утра была 38.8((((
вчера только скакала, как козочка...
Тан4ик, всё совпадает - время, район и даже одежда не по погоде! Стопудово она там была 🙂
Старлетка, вот есть же честные люди на свете...
а у меня у мужа телефон уплыл((
bookmark
Катринка

Я такая же беспамятная  🙂

Энерджайзер, ты мне сегодня снилась! Будто мы были не помню где (где-то на северке), но оттуда нам надо было добраться до Кадди, которая позвала всех то ли на пельмени, то ли на пирожки, не помню. Мы презрели транспорт и отправились пешком (благо идти было недалеко, минут 15-20), всю дорогу болтали и хохотали и только когда дошли до дома Кадди, обнаружили, что обе топали босиком. А погода на улице как вчера днём. У подъезда нас встретил Дамир, который доехал на машине, и принялся прикалываться - как мы могли не заметить отсутствия обуви, ведь обе были кристально трезвы и на пьяную голову не спишешь  🙂

Тан4ик
bookmark, мне сегодня тоже снилась Рушана! В районе Тополинки. И точно помню, что одета она была не по погоде - без шапки и с расстегнутым пальто

судя по снам, телефон не Рушанин?))))
Старлетка
:оффтопик: не ругайтесь пожалуйста,может найдется хозяин телефона :angel:

найден телефон Apple iPhone 5(5s), на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.