Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 750 из 1662
bookmark
Тан4ик, всё совпадает - время, район и даже одежда не по погоде! Стопудово она там была 🙂

ждем от нее ответного рассказа про сон 🙂
Elena Str., дочке быстро выздороветь, а то каникулы скоро!
Доброе утро!
bookmark,Кадди позвала на пирожки с пельменями?!!!!!!!!!
это точно сон :2funny: :2funny: :2funny:
если только Дамир приехал намного раньше и все это наделал! 😀

доброе утро всем!
Марошка, спасибо, Лена))
Almera
Forward, удобно так, 2070 год на дворе, память уже подводит, и опа, 70 лет со дня свадьбы))
когда у нас с тобой будет сеанс космической связи? )))

со дня свадьбы то у нас в два раза меньше, мы ж долго дружили  :crazy2:
и вообще, что ты сразу о грустном: 70 лет со дня свадьбы....  :lol:

Солдат, лейтенант, капитан и майор,
Они друг за друга и в слякоть и в грязь,
Солдат, лейтенант, капитан и майор,
Сегодня поднимут бокалы за связь.
Пехота, спецназ, ВДВ и танкисты,
Давайте поднимем бокал за связистов,
За связь, за связь, за связь!  :ура: :ура: :ура:

встречаемся в чт или пт?  :coolsmiley:
а я Олю-Солнышко видела во сне, и вели мы с ней занимательные беседы))

Forward, чур я майор  из спецназа))
в четверг-пятницу я не смогу, на особом задании буду))
Elena Str.
Хелин, спасибо, Лена))
доча по ходу дела заболела, темпа в 5 утра была 38.8((((
вчера только скакала, как козочка...
выздоравливать доче. у меня младшая сегодня ветрянкой заболела,эх,3 дня нам до конца карантина оставалось.
Я не помню сны, просыпаюсь 5 раз за ночь. В итоге встаю уставшая. Хочу в санаторий к елкам
Хелин, о, пополнение в рядах зеленых 🙂 Легко вам перенести! У нас уже новых пупырей нет, в понедельник идем в садик.

Elena Str., выздоравливайте!
Тан4ик, спасибо! мы беленькие)))
Liza Caddy, на шарлотку ж звали, так и до пирожков дойдем. А намек Марины надо улавливать, кого в гости надо срочно позвать
Энерджайзер, ну так всю ночь по тополинке босиком путешествовать)
Энерджайзер
Liza Caddy, на шарлотку ж звали, так и до пирожков дойдем. А намек Марины надо улавливать, кого в гости надо срочно позвать
приезжайте
я соскучилась
можно поиграть у нас
только чур я готовить ничего не буду))))))))))
Almera, а в УЛ что написано?
А ф честь чего сегодня связистам пить?
Almera
а я Олю-Солнышко видела во сне, и вели мы с ней занимательные беседы))

как интересно  :roll:

Elena Str., Дашуле скорейшего выздоровления!!!
Liza Caddy
bookmark,Кадди позвала на пирожки с пельменями?!!!!!!!!!
это точно сон :2funny: :2funny: :2funny:
если только Дамир приехал намного раньше и все это наделал! 😀

А там, кстати, еще кто-то был в гостях, так что скорее всего, что гости и готовили 🙂  Я только вот список назвать не могу, забыла, кто был, но точно кто-то знакомый 🙂

Марошка
Энерджайзер, ну так всю ночь по тополинке босиком путешествовать)

И ничего и не всю, мы быстро дошли, даже ноги замерзнуть не успели 🙂

чтоб одному хорошему человеку выпить с другим хорошим человеком даже повод не нужен  🙂
Хелин,Тан4ик,Солнышко, спасибо девочки))
темпы пока больше не было, но у нее слабость и вялость в теле...
Привет, девочки!
А мы с гриппом слегли. Сначала сынок, следом я, теперь и муж. :crazy2:
У меня температуры обычно не бывает. Топерь второй день 37,6.
У сына 39,5 была.
Ломает капец как... :ой ой:
Меня саму ломает, ощущение что сегодня четверг и я работаю который день
Энерджайзер
Меня саму ломает, ощущение что сегодня четверг и я работаю который день

Мне кажется, что это вирус такой :crazy2: кто-то сильно болеет, а кто-то два дня и выздоровел, а ломает  потом неделю или больше.
Я домой прихожу и сразу спать падаю и это потом не мешает мне ночью спать как убитой.
babochka, выздоравливайте!!!
babochka, выздоровления скорейшего!
Погодка атас просто
Тан4ик, вообще!
"Зима не даром злится..."
Forward

чтоб одному хорошему человеку выпить с другим хорошим человеком даже повод не нужен  🙂

да это ж тост у нас нарисовался))))
babochka,чем лечитесь? Выздоравливайте! Мы тоже с ребятишками заболели  :crazy2:
Добрый вечер!
Всем болящим: взрослым и деткам - срочно выздоравливать  :пятачок с шариком: !!!
Всем выздоравливать!
Мама Тёмы, как у вас здоровье?
Tata_R,у меня без скорой не обошлось,Тёмку на обследование везти придется,
вообщем весело
Чего это все разболелись?
Всем мамам и детишкам скорейшего выздоровления!!
Спасибо, девчат :smitten:
Я вот что-то сейчас в трансе таком сижу. Ребята завтра уже уезжают на всероссиские соревнования, в 5 вечера сбор на автовокзале, оттуда они до Екатеринбурга, а из Еката уже поездом до Дзержинска. И вот ситуация такая, что принимающая сторона на данный момент не сообщила никаких данных по поводу проживания. Т.е. группа мальчиков 2003 года рождения вместе с тренером едут за 1500 км от дома, а где они там будут жить, во сколько это проживание станет - сие неизвестно. Уезжают уже завтра, напомню. Дорога в 3500 р встает (туда-обратно, автобус до Еката+ поезд, поезд+автобус до Челябинска), проживание в течение 11 дней - знак вопроса. В 10 тысяч, в 15 - ? А еще на питание.
С принимающей стороны эти вопросы должен был проработать человек высокого ранга, а он уехал в командировку, и вместо него никого, владеющего информацией, нет. Вроде завтра к обеду тот человек появится на рабочем месте, и у нас, родителей, появится информация, а пока что мы, получается, отправляем наших мальчишек непонятно куда.
Было заявлено на поездку 12 мальчишек, трое не поедут - один серьезно распорол руку, второй сломал ногу, третий загремел в больницу с гайморитом. В итоге едет только 9 игроков, запасных практически нет. Мало того, на игры заявлены игроки 2002-2003 г.р., но 2003 года будет практически только наша команда, а значит все остальные будут старше, а значит сильнее и опытнее. Плюс у наших запасных только 2 человека, голкипер без замены. 10 дней игр на серьезном уровне, а у нас такая... попа.
В общем, я даже не знаю, каким словом описать всю ситуацию. Пипец, наверное.
Сейчас мне надо собирать Леве сумку в дорогу, причем исходя из того, чтобы сумка была как можно легче, ибо сколько придется таскать на себе ее, пока они устроятся на месте - хз, да и завтра с автобуса на ж/д вокзал тоже как-то нужно будет добираться с баулами.
Блин. Надеюсь, что все г..., которое могло случиться, уже случилось, а дальше у мальчишек все сложится замечательно - и поездка пройдет хорошо, и с жильем все благополучно разрешится, и здоровье не подкачает, и еще в финал пройдут с хорошим результатом. Несмотря на все "но".
Nikta, надо же!  :-| Удачи Вашему Левушке! И победы!!!
Nikta, они же Уралочку обыграли, что им какой-то 2002 год? 😉  Удачи вашей команде и пусть всё будет хорошо!
bookmark, Уралочка - это, хоть и старшие по возрасту, но девушки, а тут парни, 12 команд серьезного уровня. Обычно едут по 15-20 человек, чтобы замена была, а у нас... мало того, что уникальным составом, никого не подменить в случае банальной усталости даже, не говоря уже о травме, да еще и непонятно куда поселятся. В Дзержинске рядом с бассейном 2 гостиницы, одна практически полностью уже забронирована под соревнования борцов - в это же время будут проходить турниры у борцов, также съезжаются со всей России, а во второй номера по 1.5 т.р на человека остались (одноместные), нам такие не потянуть. Ппц, хоть на вокзале ночуй... Ну вот что за организация, а...
Pretty, было бы где поселиться и ттт, чтобы без малейших травм даже, потому что играть придется по полной, надеяться на запасных нельзя.
Ох, будем надеяться на лучшее. У Левы настрой по крайней мере биться на всю катушку, чтобы пробиться в финал.
Nikta, а вообще как часто травмы и замены случаются?
Организация косячная, согласна.
Nikta, пусть у ребят все сложится удачно! Организация, конечно, оставляет желать лучшего. Мой старший в свое время много поездил по стране как каратист. Если честно, мне всегда детей было жалко. Об их удобстве и комфорте практически никто не думает, хотя тренеры были замечательные.
Nikta,бабушку как поздравили,что с подарком решили?