Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 78 из 1662
Всем доброго дня!
Nikta
Утром ездили к хирургу, выжгли (электрокоагуляцией) Левке остатки родинки, которую он стесал. Врач сказала, что сын качественно сорвал, подчистую. Жалко даже, такая милая родинка на щеке была, такая целовательная. Теперь надо будет еще пару-тройку месяцев за поведением лимфоузлов понаблюдать, надеюсь, обойдется все.

вот Лева молодец 🙂 Сам себе хирург 🙂
Мужу вчера в Пластэсе кучу папиллом электрощипцами отрезали
Тан4ик, какой ценник в Пластэсе?
Тан4ик,Ставропольчанка, я бы, конечно, предпочла, если уж и удалять, то с гистологией, чтобы уж знать, каким зверем была родинка, но Лева почесал щеку от души - от родинки дырка в щеке, на гистологию нечего было отправлять. Красава. И у Майки до кучи фиолетовый кант вокруг губ - синяк от присосавшейся кружки. Оба бесподобны 🙂
Nikta, нет слов, красавцы! 🙂
ИРБИС, ага ) седину завтра пойду закрашивать 🙂
Мне с сединой до понедельника ходить, за 2 месяца такие корни отросли😉
Марошка,а я сегодня сходила,ура
Мама Тёмы, молодец)
Возила собаку к ветеринару, у неё болячка на голове, одели воротник, собака в шоке, я волнуюсь как она будет пить и есть :не знаю:
Энерджайзер
Тан4ик, какой ценник в Пластэсе?

консультация около 700 и 1000 взяли за удаление всех паппилом.
На лице и шее обезболили, на руке так прижгли

Nikta, да уж, красавцы 🙂
Марошка
Мама Тёмы, молодец)
Возила собаку к ветеринару, у неё болячка на голове, одели воротник, собака в шоке, я волнуюсь как она будет пить и есть :не знаю:

Марошка,а чем воротник ей поможет?
Тан4ик,спросите пожалуйста у мужа про ощущения-сильно больно или как?
нам надо Тёмке удалять,а как не знаю
Мама Тёмы, чтобы не раскарябала, видимо
Мама Тёмы
Тан4ик,спросите пожалуйста у мужа про ощущения-сильно больно или как?
нам надо Тёмке удалять,а как не знаю

замороженое не больно вообще. У врача электропинцет. На руке чувствуется, но не особо больно прямо. Так что если можно обезболить, то все хорошо пройдет.
Теперь спиртом обрабатывает. Врач срезал только головки, ножки сами в течение 3 дней отвалятся.
Мама Тёмы, я удаляла папиломки, лазером чтоли, не помню уже, у Пухова, cлучайно к нему попала. Не больно было. Большую родинку вроде обезболили и подзашили, потом шовчик снимали.
Тан4ик
Мама Тёмы, чтобы не раскарябала, видимо
точно, а то будет все расчесывать и грязь заносить.
Марошка, бедная собачка, тем более им не объяснишь, что надо
Катринка, как отдыхаете, как дочка?
Тан4ик,Катринка,напишите пожалуйста координаты ваших докторов в личку,надо на что-то решаться.
Марошка,пусть быстрей заживет все у собачки!
Марошка, теперь хорошо! Доча отошла, в полной мере купаемся, загораем, бесимся)
Мама Тёмы, спасибо)
Катринка, видела фото твоей путешественницы в теме про Грецию)
neugomonnay, тебе почтой? посмотри всякие пони экспресс и dpd 🙂
neugomonnay, надеюсь, а то вид у неё несчастный.
neugomonnay, мы год назад в Белорусию отправляли. Но не помню чем, помню, что свободно. Может даже почтой
Марошка,а ты нам фото с отдыха чего не кажешь?
Мама Тёмы, постараюсь, надо фотки на комп перекинуть)
Девочки, сколько счас в конверт на свадьбе кладут в подарок? Завтра идем на свадьбу - племянница мужа замуж выходит. А сколько класть не знаем 🙂
Тан4ик, мы5 тыс с пары клали
Тан4ик,тоже 5 клали
а мне привезли холодильник
наверно это перебор для 2 человек  два огромных холодильника  :lol: но чет захотелось
Тан4ик
Девочки, сколько счас в конверт на свадьбе кладут в подарок? Завтра идем на свадьбу - племянница мужа замуж выходит. А сколько класть не знаем 🙂

а сколько не жалко для любимой племянницы, родня ж  :смеется:
White Horse
Тан4ик,тоже 5 клали

++
neugomonnay, на папу похожа)
Тан4ик, родственникам мы 10 тыс клали
мне кажется надо исходить из возможности своего кошелька
neugomonnay, какие клёвыееее! Они еще и друг на дружку похожи, цветом глаз и выражением "лиц" 😉
neugomonnay, детки прелесть!
neugomonnay, какая чудная парочка))) Почему-то подумала, что они когда играют - весь дом на ушах стоит)
neugomonnay, какие классные!!!!

Спасибо за ответы! Понятно 🙂