Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 76 из 1662
Кима, это че за анализ такой  :idiot2:
neugomonnay
babochka
neugomonnay, тогда уже остановись. Пусть лучше мало будет!

нас же много))) в том году вишневого хватило ровно на 2 месяца))) не помню сколько было, но литров 5 варила))

Оля, 5 литров это мало. У меня сейчас стоит свареное (в гараж надо унести) 11 литров (без косточек). Это только вишня (один раз варила), не считая малину, викторию и прочие ягодные ассорти.
Ещё не собирала смородину (никакую).
neugomonnay

нас же много))) в том году вишневого хватило ровно на 2 месяца))) не помню сколько было, но литров 5 варила))

Мне кажется, 5 литров - не много)))

Я персикового наварила пару литров, законсеривовала их еще - так совсем ведь мало. В прошлом году у меня жимолости было всего литра 3, ну очень мало это...
babochka, по прежней схеме, завтра с утра позвонить и записаться? к ОВ, я имею в виду.
Almera, у меня младший неделю назад с такой сливой на носу ходил. Старшенький ему отвесил шутя... :knuppel2:
Nikta
babochka, по прежней схеме, завтра с утра позвонить и записаться? к ОВ, я имею в виду.

Ага.
Natalika
Кима, это че за анализ такой  :idiot2:

Гормон щитовидки. Платно - хоть завтра. Но я хочу бесплатно, срочности нет, не зря же налоги плачу)))
Кима, сходи к заведующей.
Это ты к какой поликлинике относишься? Я тоже хочу сдать такой анализ.
babochka, конечно, пойду. Просто мне неприятно, что столько ждала, а тут такой сюрприз...
Almera, ух ты, "сливу" на замороженный нос - это круто 🙂
В понедельник в садик первый раз пойдет, главное, чтобы в опеку и милицию не сообщили, что ребенка по губам за съеденное варенье (в тему обсуждения) бьют 🙂))
Кима, вот заведке и объяснишь заодно.
Так то обидно, конечно. Но я б накануне расписание уточнила. Всё за 3 месяца меняется по 115 раз.
babochka, добрые старшие братики))
хотя вот ты как смотришь на то, если бы мальчики твои по старшинству были наоборот?

я думаю, что у нас бы старшему ох как непросто было бы, если бы  младший был первенцем и с таким характером
Марошка
Мама Тёмы, нет, половину, дочка обещает на дни рождения приехать, у меня 19, а у неё 25 августа)

то то я чувствую, что человек ты хороший))) у моего мужа мамы тоже 19 августа. люблю ее нежно))
Кима
babochka, конечно, пойду. Просто мне неприятно, что столько ждала, а тут такой сюрприз...

Да... Наша бесплатна только за деньги! 🙁
У нас в поликлинике не то что, на гормоны,  на ВИЧ не берут((
Nikta, красавица дочка!
Кима, а вообще, в тему бесплатной медицины: я тут к гинекологу сходила по месту жительства. Была там лишь 1 раз после родов (справку относила). Так вот, бесплатные талоны на УЗИ - на конец НОЯБРЯ - начало ДЕКАБРЯ!!!
Как вам?
babochka
Но я б накануне расписание уточнила.

:смеется: Какая ты... правильная))) Я даже не подумала об этом! Совсем мозг заотдыхался. :lol:

Мне тут муж выдал на мои восторженные рассказы о нашем отпуске: "А я смотрю, что ты такая прямо бодрая, отдохнувшая, не устала совсем"  :2funny:
Nikta, именно - ух ты! я знать не знала, что вот такой будет результат
теперь зимой шучу вопрошая: а сливу хочешь?🙂))
Кима, какой-то хитрый гормон что ли? Почему такая очередь?
babochka
Кима, а вообще, в тему бесплатной медицины: я тут к гинекологу сходила по месту жительства. Была там лишь 1 раз после родов (справку относила). Так вот, бесплатные талоны на УЗИ - на конец НОЯБРЯ - начало ДЕКАБРЯ!!!
Как вам?

нормально, я второй год не могу такой талон получить.
neugomonnay
bookmark, ты варенье то доварила?)))

Ага. Потом подогрела и расфасовала (ну раз умные люди сказали, что надо тёплое раскладывать 🙂 ). Потом еще вишню сварила. И еще раз вишню. А часть сваренного муж уже подъедать начал.
Almera
babochka, добрые старшие братики))
хотя вот ты как смотришь на то, если бы мальчики твои по старшинству были наоборот?

я думаю, что у нас бы старшему ох как непросто было бы, если бы  младший был первенцем и с таким характером

Ириш, страшно предположить. Сашка Матвея любит до безобразия просто и балует его страшно. А маленький пользуется уже положением. Но знаешь, Саша до 5 лет был совершенно неуправляемым ребёнком. В плане поведения. А потом резко раз - и как перещёлкнули рычажок. Всё нормализовалось. Теперь жду Матвейские 5 лет, чтобы рычажок перещёлкнуть... надеюсь, что получится. Хотя я не скажу про него, что совсем не управляемый. С ним можно договориться.
я в том году наварила варенье из крыжовника. до сих пор стоит. ни кому не надо?
Дочкинамама

У нас в поликлинике не то что, на гормоны,  на ВИЧ не берут((

Да-да, слышала, что нет реактивов 🙁
Я пропила таблетки, должна была сразу же после этого сдать анализ на пролактин, пришла - ан нет, зря собиралась, нет реактивов. Спросила, когда ждать, ответ "неизвестно, не закупают, узнавайте позже". Отлично! Я для этого кучу денег на таблетки тратила, чтобы позже приходить. Пришлось платно сдавать, в инвитро, благо, рядом теперь у нас.

babochka, я платно УЗИ делала, не стала очередь ждать.
Училка

Училка, там какие-то 4 гормона щитовидки, не знаю, в чем хитрость.
babochka, не наговаривай на мальчика, чудный ребенок у тебя  🙂
Natalika
babochka, не наговаривай на мальчика, чудный ребенок у тебя  🙂
:smitten:
Кима,да,сложно у вас в больничке,я эти анализы после операции раза 2-3 в году сдаю,нормально дают направления,никакой очереди.
единственно-значения прогрессивных технологий отличаются от значений поликлинники
иногда сдаю в прогрессивке когда нужны данные точнее
babochka, так вот так и бывает, что не делают, ни узи, ни анализы, а потом уже поздно
в ОПЦ последний раз было 800
у меня есть возможность пойти бесплатно, хоть в тот же день, но ... как они тоже смотрят, большой вопрос иногда (не касаемо твоего доктора, которому ты доверяешь)
babochka
Как вам?

ну точно ужасы
у нас каждую пятницу у доктора талоны на неделю вперед
не хочу назад в Ленинский
neugomonnay
Мама Тёмы, с сегодняшней партией около 9 литров вишни))
надо еще..

надо еще
опц-это на тимирязева?
Кима
Училка

Я в январе сдавала (правда 2 гормона) - ждала неделю. Правда результаты получила одного, на второй - реактивы закончились)
Кима
Училка

это основные гормоны
их норма не исключает узи щитовидки
тк гормоны бывают в норме,а оперировать надо срочно
Camry
Forever,рано утром улетает? может утренний сеанс осмотреть успеете.

она уже у бабушки
Мама Тёмы
опц-это на тимирязева?

да
Энерджайзер
чего то там со стартером. я не разбираюсь, а муж молодец))

я пока темку читала
как раз про стартер хотела написать

наверное щетки засорились?
Мама Тёмы, да я в курсе: несколько лет на Л-тироксине сидела
babochka, ну мы поняли друг друга)))
Солнышко, поздравляю с годовщиной!!!!