Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 74 из 1662
neugomonnay, банки-святое, у нас все банки подписаны, мы же огурцы и прочие консервы с двух сторон получаем))
Марошка
neugomonnay, банки-святое, у нас все банки подписаны, мы же огурцы и прочие консервы с двух сторон получаем))

Марошка,вам хорошо.
ИРБИС, может на погоду реакция, но если был удар, то исключать сотрясение нельзя(
Мама Тёмы, ага))
Мамаша Паприка, для начала - сдать анализы.
А потом... говорить, говорить, говорить с ним, о себе, о погоде, о нем, о обо всем! Сами начните с ним делится: Как устали; Как скучаете;, Как любите его, папу, малыша - всех! Начните с ним откровенничать, просите помощи (пусть мелочь какую-нибудь сделать, и хвалите обязательно, тем более если сделал). Объясните, что ляля без мама не может вообще, как и он когда-то, НО ведь как маме было тогда тяжело, Ведь тогда не было у мамы Такого Помощника как ОН!
Повесьте листочек и прямо отмечайте: сколько раз сегодня его обняли, похвалили, поцеловали, погладили!!!
Он откроется, если поймет, что ДА - мир его изменился - появился еще один член семьи, и  ЧТО Да - его всё таки любят!
Дочкинамама
Мамаша Паприка, для начала - сдать анализы.
А потом... говорить, говорить, говорить с ним, о себе, о погоде, о нем, о обо всем! Сами начните с ним делится: Как устали; Как скучаете;, Как любите его, папу, малыша - всех! Начните с ним откровенничать, просите помощи (пусть мелочь какую-нибудь сделать, и хвалите обязательно, тем более если сделал). Объясните, что ляля без мама не может вообще, как и он когда-то, НО ведь как маме было тогда тяжело, Ведь тогда не было у мамы Такого Помощника как ОН!
Повесьте листочек и прямо отмечайте: сколько раз сегодня его обняли, похвалили, поцеловали, погладили!!!
Он откроется, если поймет, что ДА - мир его изменился - появился еще один член семьи, и  ЧТО Да - его всё таки любят!

+++++++
еще может после фимоза боится, что опять идти к врачам, и опять больно сделают(
мы так ЛОРа боимся до сих пор, нам 12, прям с боем нему идем(((
neugomonnay
девы, а подскажите плиз: где можно банки купить? мне нужны 0,5 и 0,7, а также 2-3 литровые

все свои запасы при переезде выкинула((( остатки уже использовала)) теперь дефицит))

Вот ты где была раньше?! Я даром раздавала банки, вот в воскресенье отдала последние, под закручивающиеся крышки... У меня лишних было не меньше 50 штук..., а то и все 70...
говорю я все ему. и про помощника, и про люблю. А он к маме моей просится без конца...  🙁 Отпускать? Или он будет думать, что я от него "избавилась"? не отпускать? - тоже будет думать, что я ему с бабушкой не даю беситься. Там то ему веселее...
ЗЫ по ходу дела у меня у самой после родов тараканов не меньше, чем у сына.
Мамаша Паприка, отпускать к бабушке, у меня 12 лет разница у детей, а тут совсем малыш, может его спать к себе положить, у меня дети спят с нами когда захотят, мы в отпуске смотрели телевизор, а потом спали втроем, я и дети))
Мамаша Паприка
говорю я все ему. и про помощника, и про люблю. А он к маме моей просится без конца...  🙁 Отпускать? Или он будет думать, что я от него "избавилась"? не отпускать? - тоже будет думать, что я ему с бабушкой не даю беситься. Там то ему веселее...
ЗЫ по ходу дела у меня у самой после родов тараканов не меньше, чем у сына.

Тараканы после появления нового человечка это норма, при чем у всех в семье.
К бабушке отпускать, но говорить, что будите скучать. И звонить к бабушке, спрашивать как он, с ним разговаривать.
Может быть просить бабушку приходить побыть с обоими внуками или погулять?
М.б. просить бабушку с малышиком побыть, а самой со старшим куда-нибудь вдвоем?
М.б. не сейчас (малыш совсем малютка), но позже. ))
А мы сегодня после ресторанчика провели свидание на крыше  :smitten:
Огромное спасибо Ане, что задавила мою жабу)))
Потом может похвастаюсь фотками  :ой засмущали:
Солнышко, жаба-враг, уничтожить на корню))) Фотки в студию)
Марошка, они еще не готовы), как только, так сразу))

neugomonnay
Марошка

у нас такого нет)) только сами что сделаем)

у нас тоже только что сами сделаем. правда мама нам компоты варила прежние года. соления и варения я сама делаю. всегда делаю банок столько, сколько праздников в семье. ну т.е. по 2 банки (примерно) на месяц, это только огурцы. помидор делаю в 2 раза больше, т.к. обожаю соленые помидоры, мы можем с дочей полбанки трехлитровой за раз съесть. итог: до моего дня рождения в апреле практически ничего не доживает... и опять делаю больше, но итог один))))
Солнышко, у вас же с мужем сегодня дата семейной жизни? Я не ошибаюсь?
Искренне поздравляю! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!
babochka, спасибочки,!!!
Да, сегодня  :ой засмущали:
А у нас вчера была дата, 13 лет)))

Camry
мы можем с дочей полбанки трехлитровой за раз съесть. итог: до моего дня рождения в апреле практически ничего не доживает... и опять делаю больше, но итог один))))

Ну вы молодцы) А у нас почему-то вообще соленья стали плохо идти, раньше очень много заготовок делали, все съедалось, сейчас стала огурцы-помидоры закатывать в маленькие банки, максимум 1 л, а то портятся - не съедаем, но и с прошлого года стоят помидоры и банка огурцов.
Думаю, может, ассортимент салатов сменить? Лечо перестали есть. Огурцы только на рассольник идут... Очень быстро съедается кабачковая икра, но  муторно делать, поэтому всегда ее мало)
Солнышко,c годовщиной! Крепкого брака на долгие придолгие годы!
Солнышко,Кима, Поздравляю! 🙂
Любви и счастья!
Солнышко, долгих и счастливых лет)

Кима, ух, какая дата!!!
Поздравляю с годовщиной!

Солнышко, что за крыша, на которой свидание провели? Расскажи... :ой засмущали:

Девы, чего на улке то творится??? :shock: :lol: :shock:
Кима,

Дочкинамама,Марошка,neugomonnay,Ставропольчанка,
спасибо!!!

babochka,крыша около речки Миасс и ТЦ 🙂
Девочки, спасибо за поздравления 🙂
Кима, Солнышко, с годовщиной вас!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Девы, завтра в 20-00 в уютном французском ресторане café Rouge состоится вечер дегустации вин – «Вкус Франции». Челябинцы смогут окунуться в романтическую атмосферу и попробовать изысканные европейские вина под руководством сомелье Александра Седякина.

Это в здании Киномакс-Урал

А не сходить ли нам?  :coolsmiley:
Солнышко,Кима,с днем рождения семьи вас!  :smitten:
Счастья, любви и гармонии на долгие года!!!
Forward, я только за)
€перный театр. Вчера только утром возила сына к хирургу по поводу подозрительно увеличившейся родинки на щеке. Хирург внимательно осмотрел, сказал, что это - реакция на укус насекомого, но чесать и травмировать родинку нельзя. А сегодня Левка чесанул и полностью ее сорвал, сам причем не понял этого, я потом уже увидела кровь на щеке. Блин, блин, блин.
Терапевт под боком был (тетя-врач гостила), ранку обработали, теперь только наблюдать.
Nikta, к хирургу, пусть смотрит((
Кима,Солнышко, девушки, с именинами семьи! желаю и впредь, смотреть в одну сторону!)) и друг на друга не забывать поглядывать🙂

добрый вечер))
Солнышко,Кима,поздравляю вас, долгой и счастливой семейной жизни!!!
Nikta, не переживай. Заживёт ранка и следа не останется.
Завтра та врач, у которой вы были, придём утром ко мне. Спрошу у неё что делать дальше.
neugomonnay, давайте продегустируем в тесном кругу)))
Девушки, я, канеш, рада была политому саду. Но, млин, я ж такую погоду не заказывала. :не знаю: :tickedoff:
Марошка, уже смотрели. Наблюдать и все.
babochka, мне погода нравится, я полтора месяца дождя не видела)
Кима,Солнышко, с годовщиной свадьбы вас и ваших мужей!
тепла и любви вашим семьям!!!
babochka, Лен, а что на улице? идет дождь...
Марошка
babochka, мне погода нравится, я полтора месяца дождя не видела)

Лен, в таком количестве я б его ещё месяца 1,5 не увидела и не расстроилась бы...
Nikta, я старая перестраховщица, в детстве родинку сдирала, все было хорошо)