31 июля 2013, 16:13
neugomonnay, банки-святое, у нас все банки подписаны, мы же огурцы и прочие консервы с двух сторон получаем))
Марошка
neugomonnay, банки-святое, у нас все банки подписаны, мы же огурцы и прочие консервы с двух сторон получаем))
Дочкинамама
Мамаша Паприка, для начала - сдать анализы.
А потом... говорить, говорить, говорить с ним, о себе, о погоде, о нем, о обо всем! Сами начните с ним делится: Как устали; Как скучаете;, Как любите его, папу, малыша - всех! Начните с ним откровенничать, просите помощи (пусть мелочь какую-нибудь сделать, и хвалите обязательно, тем более если сделал). Объясните, что ляля без мама не может вообще, как и он когда-то, НО ведь как маме было тогда тяжело, Ведь тогда не было у мамы Такого Помощника как ОН!
Повесьте листочек и прямо отмечайте: сколько раз сегодня его обняли, похвалили, поцеловали, погладили!!!
Он откроется, если поймет, что ДА - мир его изменился - появился еще один член семьи, и ЧТО Да - его всё таки любят!
neugomonnay
девы, а подскажите плиз: где можно банки купить? мне нужны 0,5 и 0,7, а также 2-3 литровые
все свои запасы при переезде выкинула((( остатки уже использовала)) теперь дефицит))
Мамаша Паприка
говорю я все ему. и про помощника, и про люблю. А он к маме моей просится без конца... 🙁 Отпускать? Или он будет думать, что я от него "избавилась"? не отпускать? - тоже будет думать, что я ему с бабушкой не даю беситься. Там то ему веселее...
ЗЫ по ходу дела у меня у самой после родов тараканов не меньше, чем у сына.
neugomonnayМарошка
у нас такого нет)) только сами что сделаем)
Camry
мы можем с дочей полбанки трехлитровой за раз съесть. итог: до моего дня рождения в апреле практически ничего не доживает... и опять делаю больше, но итог один))))
Марошка
babochka, мне погода нравится, я полтора месяца дождя не видела)