Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 75 из 1662
Camry
babochka, Лен, а что на улице? идет дождь...

Кроме дождя сейчас такой ветрище был, что я вынуждена была закрыть балконные рамы (впервые с мая), потому как шторы почти горизонтально стояли... :lol: :shock:
babochka, у нас на участке все так выросло, хосты просто огромные)
Кима,Солнышко,поздравляю вас!
:рай: :рай: :рай:
babochka, neugomonnay, так-то выглядит нестрашно, воспаления нет, отек от укуса насекомого сошел, йодом прижгла ранку, но вот на сына сердита.

Блин, пока про старшего писала, младшая учудила. Не спится ребенке, решила она в кухню поиграть. Прицепила игрушечную фарфоровую кружку ко рту на манер присоски и давай так ходить. А сейчас сняла кружку, а вокруг рта фиолетовый синяк. НУ и как мне теперь объяснять, почему у 3хлетнего ребенка засос вокруг рта, а выглядит это именно так....
babochka
Девушки, я, канеш, рада была политому саду. Но, млин, я ж такую погоду не заказывала. :не знаю: :tickedoff:

а мы уже в такую погоду даже к саду подъехать не сможем
вот классное лето
Nikta, это что бы маме не скучно было, у моих проблемы комплексно))
Nikta, приколистка Майя

если место, где родинка не отекло, не воспалилось, не покраснело сильно-сильно, то должно быть все пройдет без последствий
babochka,ко мне твоя золушка пришкандыбала?
я наконец уборку сделала
Nikta, :смеется:
Я уже в зрелом возрасте такое учудила 🙂
И массажную банку как-то присосала на лоб и забыла,засос не могла не чем замазать,так и ходила :2funny:
Мама Тёмы, и ко мне дошла, машинку отремонтировала, гостей приняла, уборку сделала, ай да я, ай да молодец)))
Марошка
Мама Тёмы, и ко мне дошла, машинку отремонтировала, гостей приняла, уборку сделала, ай да я, ай да молодец)))

Марошка,точно ,молодцы мы с тобой!
А ты всех детей с собой привезла?
Мама Тёмы, нет, половину, дочка обещает на дни рождения приехать, у меня 19, а у неё 25 августа)
Nikta, Оля прочитала, про сына твоего. Говорит, что лучше к ней завтра приехать и коагулировать родинку (о как, выговорила. :2funny:  Надеюсь правильно, и меня не убьёт доХтор. Да, Ольга Владимировна? :смеется🙂
Мама Тёмы
я наконец уборку сделала

Да, я её сегодня выпроводила!!
Забирайте!
Sugar
Nikta, :смеется:
Я уже в зрелом возрасте такое учудила 🙂
И массажную банку как-то присосала на лоб и забыла,засос не могла не чем замазать,так и ходила :2funny:

Я в садике себе так руки обсосала в сон-час. Занятся было не чем, спать не хотелось. Что-то мне показалось, что красиво получается и я сама себе засосов от запястья и до локтей "разукрасила". Мама была в шоке, когда пришла за мной.
neugomonnay
babochka, Лен, у тебя семейство вишневое варенье уважает?))

У меня только муж варенье ест. Я почти не прикасаюсь ни к какому. Ну могу воды с вареньем намешать...
Nikta
babochka, neugomonnay, так-то выглядит нестрашно, воспаления нет, отек от укуса насекомого сошел, йодом прижгла ранку, но вот на сына сердита.

Он же тебе время (и возможно деньги) сэкономил, теперь не надо родинку удалять 😉
neugomonnay
babochka, ну вам на зиму сколько в литрах хватает?

Оль, не спрашивай. У меня варенье стоит чуть ли не с брежневских времён. Переодически провожу ревизию. И каждый год себе говорю - ничего варить/солить/морозить не буду. И каждый год делаю и делаю...
Никакой силы воли... :2funny: :crazy2:
neugomonnay
babochka
Да, Ольга Владимировна? :смеется🙂

так и хочется ответить "да"😉))
:2funny:
Ты тоже Владимировна что ли?
Марошка,Almera,Sugar, выглядит это, конечно... 🙂 как посмотрю, так и смеяться, и плакать одновременно хочется...

И я Владимировна)
Nikta, красиииивоооо......... :smitten:
Nikta, за то столько счастья! )))
babochka
Мама Тёмы
я наконец уборку сделала

Забирайте!

Да не надо мне,не хочу
Nikta, хорошка какая))) Такой синяк быстро сходит и это радует)
Марошка
И я Владимировна)

Ну ты ж не Ольга.  :не знаю:
Или скрываешь? :смеется:
Мама Тёмы
babochka
Мама Тёмы
я наконец уборку сделала

Забирайте!

Да не надо мне,не хочу

Да уж нет, забирайте, раз просили!!!
Nikta,супер!
neugomonnay, тогда уже остановись. Пусть лучше мало будет!
babochka, не, я как открытая книга)))
Nikta, красавица 🙂
babochka,да передумала я
и дождь уже не хочу
neugomonnay,а сколько уже наварила?
Мама Тёмы, никаких  "передумала" не принимается.
Пусть поживёт недельку.
а я решила все морозить, завтра мне привезут второй   холодильник с огромным морозильником)
Ребенок щщщаслив, ага 🙂 Все ходила и говорила: "Мама, ну посмотри на меня! Я красивая?" А мама повернется посмотреть и со стоном голову кухонным полотенцем накрывает.
Девочки, пожалуюсь)

В мае месяце (в начале) меня записали на бесплатный анализ крови, выдали бумажку, что надо подходить за талоном 30.07 с 13 до 16, вчера я подошла (почти 3 месяца ждала!). А у врача изменилось расписание!!! И она принимала до 12. 🙁 В итоге пришлось идти сегодня. Талоны она уже раздала. И это при том, что у нее в блокноте список. И с завтрашнего дня уходит в отпуск. Говорит, подойдите в понедельник к заведующей, вдруг у нее будут талоны, а если нет, то приходите в сентябре, может, там будут. Вот это как называется?! Я возмущена...
babochka,Лен,у меня твоя хоста цветет,красиво,спасибо!
а насчет золушки-ну ладно ,пусть живет пока кто-нибудь не переманит 🙂
Natalika
а я решила все морозить, завтра мне привезут второй   холодильник с огромным морозильником)

моя мечта
Nikta, Бозе мой)))))))) главное, что деть счастлив))
когда ещё, если не в таком возрасте  пробовать))

лет 15 назад муж пришел дмй с лютого мороза и я шутя ему сделала сливу))
на утро был синяк на носу, который тоже замазали с трудом, но он  всё равно торжественно сиял))