30 июля 2013, 19:00
neugomonnay, мы сегодня банки купили в Карусели в Миассе. В Челябинске наверняка тоже есть. Цена на банки меня сразила: 0,72л закручивающаяся 8,50 ну и плюс крышка 3 рубля
Nikta:crazy2: :lol: :shock:
Я это сделала все-таки! С Сада Победы пешком дошла до 2го корпуса ЮУрГУ, а потом обратно. С собакой, конечно 🙂 По шагомеру вышло почти 15 км и 20 тыс.шагов )
neugomonnay
Nikta, мы выходим на 5-10 мин с собакой)) знаю что ей мало.. но дольше не могу ))
neugomonnay
Nikta, с ней сейчас мелкая гуляет весь день напролет на даче)) собак не то что счастлива)) она не знает куда спрятаться от такого внимания)))
neugomonnay
Мама Тёмы, хорошие у вас мужья))))
мои домашние не помогают закатывать) да я и не люблю, если честно, чтобы кто-то мешался))
собирали вишню девочками)) косточки даже немного помогли поколупать, а дальше всем спать))
neugomonnayОль, выбрось ту, и купи, что Лена показала. Я такой пользуюсь уже лет 10-13 точно. Закатывает за 1 секунду и не боишься, что сорвётся. Я назакатывалась за свою жизнь стооолько банок, что поверь мне на слово.
Училка, в карусель завтра сгоняю)) спасибо!!!
Camry, моей закаточной машине знаешь сколько годиков?)) 15 точно есть, если не больше)))
она еще по кругу ходит и поджимать надо))
а на новую я не решусь чего-то))
neugomonnay:2funny:
Nikta, с ней сейчас мелкая гуляет весь день напролет на даче)) собак не то что счастлива)) она не знает куда спрятаться от такого внимания)))
babochka
Девы, в цирк никто на новое представление с белыми тиграми не ходил?
Мне отзывы интересны.
Если кто желает, давайте сходим?
babochka
Девы, в цирк никто на новое представление с белыми тиграми не ходил?
Мне отзывы интересны.
Если кто желает, давайте сходим?
Кaтринприсоединюсь к вопросу - где купить шагомер?
Nikta, о, мы раньше с мужем от по молодости от ЮУрГУ через Комсомольскую площадь до профилактория гуляли. почти каждый день 🙂 наболтаться не могли вдоволь))))
а где купить шагомер?
ИРБИСКaтринприсоединюсь к вопросу - где купить шагомер?
Nikta, о, мы раньше с мужем от по молодости от ЮУрГУ через Комсомольскую площадь до профилактория гуляли. почти каждый день 🙂 наболтаться не могли вдоволь))))
а где купить шагомер?
MoonstoneИРБИСКaтринприсоединюсь к вопросу - где купить шагомер?
а где купить шагомер?
в медтехниках) И даже в закупках бывают)
Светик
Утро доброе и мокрое всем!
babochka, Лена у тебя всегда такие предложения хорошие 😉
neugomonnaybabochkaneugomonnayОль, выбрось ту, и купи, что Лена показала. Я такой пользуюсь уже лет 10-13 точно. Закатывает за 1 секунду и не боишься, что сорвётся. Я назакатывалась за свою жизнь стооолько банок, что поверь мне на слово.
Училка, в карусель завтра сгоняю)) спасибо!!!
Camry, моей закаточной машине знаешь сколько годиков?)) 15 точно есть, если не больше)))
она еще по кругу ходит и поджимать надо))
а на новую я не решусь чего-то))
Лен, а кто у твоей производитель? или китайцы такое не делают?))))
Natalika
Лена, а где такую купить? тож хочу закатать че нить