Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 72 из 1662
neugomonnay, мы сегодня банки купили в Карусели в Миассе. В Челябинске наверняка тоже есть. Цена на банки меня сразила: 0,72л закручивающаяся 8,50 ну и плюс крышка 3 рубля
Я это сделала все-таки! С Сада Победы пешком дошла до 2го корпуса ЮУрГУ, а потом обратно. С собакой, конечно 🙂 По шагомеру вышло почти 15 км и 20 тыс.шагов )
Nikta
Я это сделала все-таки! С Сада Победы пешком дошла до 2го корпуса ЮУрГУ, а потом обратно. С собакой, конечно 🙂 По шагомеру вышло почти 15 км и 20 тыс.шагов )
:crazy2: :lol: :shock:
Лен, у мну даже слов нет....
babochka, у меня цель была - дойти до ЮУрГУ хоть раз )

neugomonnay, мне ходить нравится, я каждый день хожу с Лоркой. Начинала с того, что до "Видгофа" и обратно ходила, потом до Российской стала ходить, а теперь вот до пл.Революции дохожу и уже мало )
neugomonnay, так у нас Карусель в Калибре есть. Мы покупали закручивающиеся, но там точно были и под закатку.
За пару дней до этого мы тоже в Миассе купили банки такого же объема, но наверное другого производителя за 14 рублей. Так что наверное 8,50 - это дешево(я тоже не разбираюсь - мама попросила купить 🙂)
Nikta, это очень круто - меня больше чем на 9 км не хватало пока... Теперь буду стремиться)
neugomonnay, с закручивающейся крышкой. для закрутки давно не встречала таких банок. кстати, в старте купили машинку для закрутки, очень даже ничего такая.
1.jpg
neugomonnay,и правильно не решаешься
у нас тоже устаревший вариант-сколько новомодных не покупали,бесполезно,ломаются
закатывает только муж,я на подсобных работах-помыть,уложить
так что его устраивает,эксперименты прекратили

Camry,это твои баночки?
ИРБИС, да неее, я обычно сейчас 8-10 км прохожу. Так, как сегодня, - это не на каждый день все-таки. Приятный бонус - минус 700 ккал 🙂
neugomonnay
Nikta, мы выходим на 5-10 мин с собакой)) знаю что ей мало.. но дольше не могу ))

это катастрофически мало для собаки 🙁 пусть гуляет тогда тот, кто может
я обычно кроссовки на ноги, наушники с музыкой  и вперед - и ритмично, и бодро, и результативно для самой себя (в плане поддержания фигуры), и собака щщаслива
neugomonnay, ну тогда я за вашу собаку спокойна 🙂
Nikta, о, мы раньше с мужем от по молодости от ЮУрГУ через Комсомольскую площадь до профилактория гуляли. почти каждый день 🙂 наболтаться не могли вдоволь))))

а где купить шагомер?
neugomonnay
Nikta, с ней сейчас мелкая гуляет весь день напролет на даче)) собак не то что счастлива)) она не знает куда спрятаться от такого внимания)))

сфотографируй их для нас-такие они прикольные вместе были
neugomonnay
Мама Тёмы, хорошие у вас мужья))))

мои домашние не помогают закатывать) да я и не люблю, если честно, чтобы кто-то мешался))

собирали вишню девочками)) косточки даже немного помогли поколупать, а дальше всем спать))

у всех мужей свои плюсы и минусы 🙂
как и у нас
neugomonnay
Училка, в карусель завтра сгоняю)) спасибо!!!
Camry, моей закаточной машине знаешь сколько годиков?)) 15 точно есть, если не больше)))
она еще по кругу ходит и поджимать надо))

а на новую я не решусь чего-то))
Оль, выбрось ту, и купи, что Лена показала. Я такой пользуюсь уже лет 10-13 точно. Закатывает за 1 секунду и не боишься, что сорвётся. Я назакатывалась за свою жизнь стооолько банок, что поверь мне на слово.
neugomonnay
Nikta, с ней сейчас мелкая гуляет весь день напролет на даче)) собак не то что счастлива)) она не знает куда спрятаться от такого внимания)))
:2funny:
У меня кошь от такого внимания под покрывало между подушками прятаться научилась. Я пока её "тайны" не раскрываю. 😀
Девы, в цирк никто на новое представление с белыми тиграми не ходил?
Мне отзывы интересны.

Если кто желает, давайте сходим?
babochka
Мне отзывы интересны.

babochka, Наталья-White horse ходила с сыном. Это я вКонтакте фотки у них подглядела 🙂 Надо ее теребить))
Мама Тёмы, нет, не мои. мои еще под одеялом))
наша древняя закрутка куда то делась в связи с ремонтом, пришлось покупать новую. но я не люблю так закатывать, мне всегда страшно, что силу не рассчитаешь и банка лопнет. я использую банки с закручивающими крышками. а такую только муж для компота.
Camry,ясно,молодец
Утро доброе и мокрое всем!
babochka, Лена у тебя всегда такие предложения хорошие 😉

Nikta, супер. Пешие прогулки так замечательно, а еще если в хорошей компании, хотя в одиночестве и  с музыкой тоже вполне себе замечательно.
Доброе утро! А у меня машинка сломалась, у меня теперь тож невольные пешие прогулки(
Всем доброго утра!

Энерджайзер, сильно? или так...капризничает?
babochka
Мне отзывы интересны.

Лена, такая ты молодец!!! Так часто девочкам делаешь предложения на культурно-развлекательные выходы!
Вот прям хвалю!  :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер,привет!
чего случилось с бибикой?
мы вчера в кино ходили, а потом у тебя абонент не абонент был весь вечер :ой засмущали:
Кaтрин
Nikta, о, мы раньше с мужем от по молодости от ЮУрГУ через Комсомольскую площадь до профилактория гуляли. почти каждый день 🙂 наболтаться не могли вдоволь))))

а где купить шагомер?
присоединюсь к вопросу - где купить шагомер?
ИРБИС
Кaтрин

а где купить шагомер?

в медтехниках) И даже в закупках бывают)
В айфон можно скачать шагомер.
Всем доброе утро!
Moonstone
ИРБИС
Кaтрин

а где купить шагомер?

в медтехниках) И даже в закупках бывают)

А еще можно приложение для телефона скачать)))
Ставропольчанка, 🙂 Как сынок себя чувствует?
Марошка,спасибо, лучше! Темпы,ттт, нет. Танцует вон сейчас)))
Мы в кино пошли!
Марошка,молодцы! Что смотреть будете?
Лена, а где такую купить? тож хочу закатать че нить
neugomonnay, Оля, она вроде как российская. Закрутка банок Машенька автоматическая (производство Россия г.Боровичи)
Natalika, мы купили в старте, 300 с копейками стоит.
всем привет.
пасмурно так...
Всем доброго утра!

Я сегодня первая в тему выползла, но не стала портить Рушанино "Доброе утро, страна!", отмолчалась... :ой засмущали:

Светик
Утро доброе и мокрое всем!
babochka, Лена у тебя всегда такие предложения хорошие 😉

Сходим? Они до 13 августа. Я б на заключительное шоу сходила.
Mimilli, :smitten: :пятачок с шариком:
neugomonnay
babochka
neugomonnay
Училка, в карусель завтра сгоняю)) спасибо!!!
Camry, моей закаточной машине знаешь сколько годиков?)) 15 точно есть, если не больше)))
она еще по кругу ходит и поджимать надо))

а на новую я не решусь чего-то))
Оль, выбрось ту, и купи, что Лена показала. Я такой пользуюсь уже лет 10-13 точно. Закатывает за 1 секунду и не боишься, что сорвётся. Я назакатывалась за свою жизнь стооолько банок, что поверь мне на слово.

Лен, а кто у твоей производитель? или китайцы такое не делают?))))

Да вроде как совдеповский. :не знаю:

Natalika
Лена, а где такую купить? тож хочу закатать че нить

У нас на Дзержинского в магазине "Садовод" видела. Да мне кажется, что в любом садоводческом или хозяйственном магазе можно купить.