30 июля 2013, 09:10
Девушки-золушки) Вы для консервирования используете водопроводную или на бутилированную воду?
Camry
Кима, из под крана всю жизнь консервирую. она же кипит несколько раз, ну это при горячей засолке.
Кaтрина если не кесарево? 🙂 ушла с животом, вернулась без живота, с ребенком и без шва. Мой спрашивает, я не могу придумать...
доброе утро!) :angel:babochka
У меня сынок 4 годика уже спрашивает, откуда дети берутся? :crazy2:
у меня тоже в 5 лет спрашивала - откуда взялся братик.
- из маминого живота.
- а как его оттуда достали?
- разрезали живот и достали (у меня КС было)
- мама, а тебе не больно было? там же кровь наверное шла?
- я не знаю, я спала в это время (у меня общий наркоз был)
в итоге ни слова не соврала ребенку и ребенок успокоился. ушла в роддом с животом, вернулась без живота, со швом и братом. пазл сошелся)
мое мнение, что родители должны вполне складно и однозначно предоставлять информацию.
если бабушка краснеет, папа говорит "рано еще знать", а мама судорожно пытается подобрать слова - конечно, ребенку будет еще интереснее узнать страшную тайну)))) и пока он всех не достанет своим любопытством - не успокоится 🙂
Кaтринво-во
ребенку будет еще интереснее узнать страшную тайну)))) и пока он всех не достанет своим любопытством - не успокоится 🙂
Мамаша Паприка
а если не кесарево? 🙂 ушла с животом, вернулась без живота, с ребенком и без шва. Мой спрашивает, я не могу придумать...
Мамаша Паприка
Мой спрашивает, я не могу придумать...
Мамаша Паприка
Мой скажет: "Покажи дырочку внизу живота"
Brigitte
как хорошо, что мои дети пока таких вопросов не задают )))))))
Дочкинамама:2funny: :2funny: :2funny:Мамаша Паприка
А как? 😉 Она же только на время рождения открывается...🙂
Мамаша ПаприкаДочкинамама:2funny: :2funny: :2funny:Мамаша Паприка
А как? 😉 Она же только на время рождения открывается...🙂
космос... :laugh: :lol: 😀
neugomonnay
Мама Тёмы, грибов то собрали?)
neugomonnay
девы, а подскажите плиз: где можно банки купить? мне нужны 0,5 и 0,7, а также 2-3 литровые
все свои запасы при переезде выкинула((( остатки уже использовала)) теперь дефицит))