Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 69 из 1662
Солнышко
Forever,Liza Caddy, ну одно дело рассказать "откуда берутся дети", а другое -что она смотрела на эти картинки, простите, с членами, сексом и пр.... Не, я останусь при своем...

у меня дочь не лазит в поисковике

только в контакте общается и играет

я ей даже не показываю как пользоваться пока что

ей это неинтересно

и принципиально вай-фай не ставлю, даю провод с инетом только в моем присутствии
Forever, ну вот, видишь, все равно ограничения. Ну и "контакт" все же тоже.. рассадник... мм... Не так давно это обсуждали..
Forever,а у нас можно все и без проводов.
но злой отчим)))))) каждый вечер проверяет все! планшетку, ноут, комп. куда ходил ребенок. пока нареканий нет.
но рука на пульсе!
хотя я лично против. это все равно, что по карманам шарить.
получается мы ему не доверяем, хотя он ни разу наше доверие не обманул.
это не честно.
все равно увидит и узнает.
моего нет в контакте
ему не интересно. инет или для подготовки реферата или для скачивания игрух, вконтакте для сына игры простоваты.
а я не знаю даже где там игры)))))))))))) мне чего на планшет закачали - в то и играю. Туземцы рулят)))))))))
МашаМамаша
Катринка, не стоят(( ножи красивые..но тупые и неудобные..
я все купила..только подставку надо теперь..в нескольких молниях спрашивала нет((
поставлю пусть хоть для красоты стоят)

Подставок сказали не будет,будут только за деньги и то позже.

А я в восторге от ножей,у меня только к сожалению два :sad:
Пеппи Длинныйчулок
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, ты реально монстр))) молодец, поздравляю!

ну пажжите еще поздравлять))
новые мебелЯ привезут только 19 августа, пока придется на диване поспать.
Зато будет и шкаф большой угловой, и комод! Это мне позволит разобрать шкаф-купе в коридоре, продать его тоже и сделать в коридоре ремонт)))))
Ставропольчанка,
да теперь вот только стеллажи Билли остались, вот этой серии, которую каждый год с новым рисунком выпускают http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80242849/
две штуки, с рисунками
Продаю за полцены.
Мой не зеленый, эт я для наглядности фото в Интернете взяла.

прикольно... а просто белый почему такой дешевый интересно...  :не знаю:
Forever
Солнышко
Forever,Liza Caddy, ну одно дело рассказать "откуда берутся дети", а другое -что она смотрела на эти картинки, простите, с членами, сексом и пр.... Не, я останусь при своем...

у меня дочь не лазит в поисковике

только в контакте общается и играет

я ей даже не показываю как пользоваться пока что

ей это неинтересно

и принципиально вай-фай не ставлю, даю провод с инетом только в моем присутствии

Прямо советую: посмотрите кто просится к ней в друзья, кто лайкает на фотки и надписи на стене.
Часто, очень часто проявляются так всякие... озабоченные.
Т.к. я сама под именем дочки сижу, какая гряз там к детям липнет! - противно становится...
Liza Caddy, так, что мониторить надо, это Вы ни ре своему не доверяете, а окружающему миру (он ведь не только добрый и доброжелательный, еще и упыри всякие бывают)
Солнышко
Forever,Liza Caddy, ну одно дело рассказать "откуда берутся дети", а другое -чтоб она смотрела на эти картинки, простите, с членами, сексом и пр.... Не, я останусь при своем...

Согласна на 100%

Я в контакт и иже с ними не пускаю, считаю, что нефиг там делать, есть знакомые чьи дети 90% свободного времени проводят в соц. сетях. А начиналось все с игр и общения с друзьями..... да и там тоже полно, мягко говоря "неадекватов"

Моей вот поисковик оч. интересен, у нее последнее время интерес к рисованию появился, вот она там и учится как и что рисуется. Но не всегда может правильно задать вопрос
к тому же все равно ей скоро придется самой искать информацию для учебы.........
Эх, жаль что нет такого волшебного фильтра, который все это бы удалял(((
похоже, только у меня ребенок не знает, что такое Контакт))) и за компом только английские диски слушает.
пока у меня нет желания рассказывать ни про Контакт, ни про секс...
Кaтрин, почему же, моя в компанию к вашему ребенку 🙂. За компом только пара игр и то, гоняю постоянно.
всем добрый вечер!
Кaтрин
похоже, только у меня ребенок не знает, что такое Контакт))) и за компом только английские диски слушает.
пока у меня нет желания рассказывать ни про Контакт, ни про секс...

так я вроде про то же пишу....
Я не совсем поняла, что значит "знает все"? "Все" - это что?! Откуда берутся дети теоретически или уже насмотрелись того, что повылезает в инете? Знать-то "все" - это одно, а вот бесконтрольный доступ в инет с просмотром всего подряд  - совсем другое... У меня сыну скоро 12, нет у него странички вконтакте, инет только под контролем. Совсем злыдня? В грязи-то недолго вываляться...
Дочкинамама

Liza Caddy, так, что мониторить надо, это Вы ни ре своему не доверяете, а окружающему миру (он ведь не только добрый и доброжелательный, еще и упыри всякие бывают)
я начала с того, что моему ребенку не интересны соц. сети и он ни в 1 не зареган
ни с кем не общается в инете
к банерам "плохим" приучен и не реагирует, т.к. они все вредоносные и содержат вирусню, которая заблокирует твой комп и пожрет игрухи
фсе! боицца как огня и не реагирует
МашаМамаша
Катринка, не стоят(( ножи красивые..но тупые и неудобные..
я все купила..только подставку надо теперь..в нескольких молниях спрашивала нет((
поставлю пусть хоть для красоты стоят)

ну вооооот.... а я собираю-собираю фишки... коплю-коплю....  :sad:
Forever, теперь вот даже и не знаю  :не знаю: пока не выбрасывай  😉
и мой в инет не ходит.
На компе пару игрух только играет и то недолго, не любит.
Откуда дети берутся - еще не знает.
Вернее знает, что из живота. А вот как там заводятся))))не спрашивает, а мы и не заостряем внимание.

Девы хелп!!!
есть у кого друзья хорошие в Москве?
Подруга с больным ребенком едет 12-13 августа на лечение
ищем кто мог бы с аэропорта довезти до Крылатских холмов

и  может поможет с ночлегом  рядом с больницей
Моей 10,6 - то же не сидит в тырнете, - там уже занято - мамой 😉.
Но я вижу как друзья дочки (ровня и чуть старше) познают мир через Контакт. 🙁
Дочка, если и заходит, то тоже только поиграть на сайт с играми для девочек, и то раз-два в неделю. При этом я бдю... :coolsmiley:
Энерджайзер, рада, что банк  дал недостающую сумму!
Пусть помогут малышику!

всем привет))
Almera, я честно в шоке что они дали но тож рада))) Потому что в декабре сумма была около 50 тыс и мы думали второй раз не дадут
Энерджайзер, ну что сказать, молодцы они!
и ты!
Всем доброого ночера!!! :рай:

Девы, заберите уже от меня эту Золушку, устала я от неё... :knuppel2:

Liza Caddy
Stefanchik,какая разная? тут где охотиться на нее то можно?
наша область да Ебургская. выбор не велик. в Курганской и оренбургской косуль нема :не знаю:

Ну не скажи. Так то у мну муж тоже охотник.
Ну и готовить её нужно уметь. Чёт у мну никто не отказывается покушать, хотя сразу предупреждаю какое мясо. 🙂

Stefanchik
Forward
Stefanchik, а где вы косулю берете? (про антибиотики и запах мяса согласна)

У меня муж охотник, так что мы едим экологически чистое мясо 😀 :mrgreen:
Правда в Флаетории ( мясной бутик) на Тополинке, там видела, но цены какие то...1,5 тыс кг... Австралийская. Я спросила чего нашу, родную не закупают, говорят- тогда стоить будет 3 т кг.... у нас лицензия  на отстрел на косулю от 15 тыс одна особь..

Вот в том то и дело, что я б на эти деньги, что на охоту тратятся, стооолько бы мяса накупила, весь подъезд бы накормила. :razz:
babochka, дай Золушке мой адрес, у меня дел вагон с тележкой после отпуска))
Добрый вечер!
babochka, может "придушить" уже ее и замести следы?))

привет))
Катринка
Stefanchik
А вообще, по мясу, я согласна, кому что идет, я баранину не могу есть ни при каких обстоятельствах, сын не ест,  муж обожает..

Я вот наоборот, в этом году познакомилась только с барашком. Муж с соседом брали напополам молодого барана. Мама мне еще говорила, сто они ужасные и мол не знает как его готовить ( я то и подавно, ей звонила, узнавать как) нашла потом в инэте рецепты. Это оказалось неимоверно вкусно!!! А плов в казане на открытом огне! А бараньи ребрышки в персиковом джеме! А баранья лопатка и ножка на углях в зире!!!! Это ж просто неописуемо вкусно!!! Я оч полюбила баранье мяско!

Катя, вкусно как пишешь!
Кстати, я баранину тоже "поняла" только в узбекском плове в казане на открытом огне!
Марошка
babochka, дай Золушке мой адрес, у меня дел вагон с тележкой после отпуска))
Добрый вечер!

Отправила по адресу! :ой ой:

Almera
babochka, может "придушить" уже ее и замести следы?))

привет))

Пусть Марошке поможет теперь. :2funny:
Согласная я, пусть живет)))
Мне тоже Золушку! У меня персики стоят, хотела консервировать их, вдруг лень стало)

А я поняла, что люблю баранину в этом году на отдыхе, так вкусно ее готовили, что если была баранина, всегда ее ела (а была она почти каждый день!).
Кима, я тебе завтрашнюю отправлю. Ещё немного скопившихся дел доделаю и пусть тоже улепётывает!
Марошка,babochka, добрые вы))
Марошка
Согласная я, пусть живет)))

ну ладно,потом ко мне присылай,завтра еще не хочу
Совместный труд для моей пользы объединяет))
Мама Тёмы, мне уже тянуть нельзя)
Марошка
Совместный труд для моей пользы объединяет))

да вот только что-то никто объединяться не хочет
я летом вообще на уборку плюнула,кругом пыль мотыляется,а нам все равно
Марошка
Мама Тёмы, мне уже тянуть нельзя)

ну ладно,ты же после отдыха со свежими силами
И я встану в стройные ряды любителей баранинки!
Только один недостаток есть - кушать нужно в тот же день, что готовишь. А на двоих неудобно готовить.
Поэтому тушу барашкину ножку когда гости приходят  :smitten:
Стащила с другого форума: :пятачок с шариком:

Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ?
babochka, :2funny: :2funny: :2funny:
Доброй ночи всем присутствующим! Сразу с вопросом - не подскажет ли кто, где можно платно хирургу-онкологу показать ребенка? С родинкой одной есть проблемка, но знакомый врач (терапевт) говорит, что лучше всего сразу выйти на онколога. Не в плане даже, что сразу рак-ужас, а в том, что точнее посмотрит, лучше и деликатнее удалит, если надо, и гистологию сразу сделают. На худой конец, если не найдем онколога, идти к хирургу, и уж точно не надо тратить время и деньги на дерматологов и косметологов. А я не знаю, где можно платно на прием без временной тянучки и пересылок от одного врача к другому сразу попасть к хорошему специалисту