Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 68 из 1662
Stefanchik, а где вы косулю берете? (про антибиотики и запах мяса согласна)
в прошлом году ели свининку, которая без антибиотиков выращена и жрала дыни да арбузы
вот это мясцо! :mrgreen:
а так мы не привередливые. с Харлушей мясо трескаем в основном. нормальное мясо. с запахом и вкусом мяса как ни странно :2funny:
и из Молнии тоже ничего. когда времени нет в Харлуши ехать.
ела я косулю.
для меня лично сомнительное удовольствие. на вкус и цвет как говориться
только в пельменях ее и смогла употреблять и то в пополам со свинкой 😉
БМ охотник. полтуши косули на балконе для меня было раньше вариантом нормы. потом не знаешь куда ее деть и кому раздать. любителей такого мяса не много кстати.
Liza Caddy,мы тоже из харлушей питаемся)))) Когда времени нет, то у соседних узбеков халяль покупаю)))) Вот то точно и пахнет мясом и вкусное))) Только у них говядина, а иногда свининки хотца!)))

Всем добрый день!
Мама Тёмы
Девчата,если кто надумает садовые огурчики продавать-напишите плиз,а то совсем не выросли,а  посолить хочется. 🙂

я бы тоже огурчики купила, да и помидорчики.
Кима
Мама Тёмы
Девчата,если кто надумает садовые огурчики продавать-напишите плиз,а то совсем не выросли,а  посолить хочется. 🙂

я бы тоже огурчики купила, да и помидорчики.

И я!!! Компотов накрутила, осталось только оугрцы с помидорчиками)))
Я мега-монстр))) уже продала кровать и уже купила новую))))))))
Осталось стеллажи икеевские Билли продать - место освободить))
Ставропольчанка, прочитала вчера про персики) как ты их консервируешь?
Я варенья из персиков наварила 🙂, Сегодня еще купила персиков, вот думаю, то ли варенье варить, то ли консервировать)
Пеппи Длинныйчулок, с обновкой!
Пеппи Длинныйчулок,класс! Кинь ссылку, вдруг мне чего надо)))
Кима,очищаешь персики от кожицы (на минуту в кипчток, потом в холодную). Вытаскиваешь косточку и половинками в банку складываешь. Я литровые брала. Потом варишь сироп:  на литр воды примерно 400 гр сахара, если хочешь не сильно сладкие, то 300 гр, можно еще ванилина для запаха добавить. Сначала воду закипятить, потом в нее сахар кинуть и минуты 2-3 поварить. Сиропом заливаешь персики и стерилизоваться мин на 20. Все, закатываешь и дальше как обычно (ну там перевернуть и под одеялко)))
Ставропольчанка, спасибо 🙂
Forward
Stefanchik, а где вы косулю берете? (про антибиотики и запах мяса согласна)

У меня муж охотник, так что мы едим экологически чистое мясо 😀 :mrgreen:
Правда в Флаетории ( мясной бутик) на Тополинке, там видела, но цены какие то...1,5 тыс кг... Австралийская. Я спросила чего нашу, родную не закупают, говорят- тогда стоить будет 3 т кг.... у нас лицензия  на отстрел на косулю от 15 тыс одна особь..
Stefanchik,какая разная? тут где охотиться на нее то можно?
наша область да Ебургская. выбор не велик. в Курганской и оренбургской косуль нема :не знаю:
Пеппи Длинныйчулок, ты реально монстр))) молодец, поздравляю!
Stefanchik,желудок сыну не проверяли?
я б задумалась :ой засмущали:
ну не нормально это. от простого мяса рвет или болит
или у вас уже есть диагноз? тогда дикое мясо не вариант. лучше кролика. считается диетическое мяско :ой засмущали:
ну это я так... порассуждать и поумничать
Vendett@
ага
присоединяюсь
только утром подумала - уже воплотила!
электровеник!
Liza Caddy, Аня, вы что?? В Кургане и охотимся, счас фото собственнручно стрелянного лося в тушенку превращенного по заказу покажу.
Stefanchik
Liza Caddy, Аня, вы что?? В Кургане и охотимся, счас фото собственнручно стрелянного лося в тушенку превращенного по заказу покажу.
Косуля, в Кургане?
ой... честно не знала.
видимо мой БМ на лесных охотился, а не на степных. прошу прощения. как мне было сказано несколько лет назад - так и говорю 😉
прошу прощения.
Stefanchik

может не надо фото.... бедный лось...
Liza Caddy, там же в Кургане по знакомству и без вредностей и закручивают)))
Stefanchik, ну всё же...
А вообще, по мясу, я согласна, кому что идет, я баранину не могу есть ни при каких обстоятельствах, сын не ест,  муж обожает..
Liza Caddy
Stefanchik,желудок сыну не проверяли?
я б задумалась :ой засмущали:
ну не нормально это. от простого мяса рвет или болит

Я думаю как раз мясо совсем не "простое", поэтому и рвет. До сих пор в поисках чистого мяса свинины и говядины для разнообразия с лесным мясом. Вот я сначала думала, почему сами выращиваем свинью и мясо так себе... потом мне фермер говорит; поросят то покупаете изначально уже нашпигованных гормонами и антибиотиками( чтоб не вымерли поросятки до продажи), поэтому и в дальнейшем и мясо не совсем хорошее, конечно все равно лучше , чем магазинное))
Vendett@

ну пажжите еще поздравлять))
новые мебелЯ привезут только 19 августа, пока придется на диване поспать.
Зато будет и шкаф большой угловой, и комод! Это мне позволит разобрать шкаф-купе в коридоре, продать его тоже и сделать в коридоре ремонт)))))
Ставропольчанка,
да теперь вот только стеллажи Билли остались, вот этой серии, которую каждый год с новым рисунком выпускают http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80242849/
две штуки, с рисунками
Продаю за полцены.
Мой не зеленый, эт я для наглядности фото в Интернете взяла.
4.jpgFoto0229.jpg
Добрый вечер, Девочки)

Незнаю где темку создать, буду благодарна если кто-то подскажет подходящий раздел.

Вопрос такой: какие детские интернет-фильтры установить в компьютере?

Доча тут набрала в гугле "киски"........ никогда я так быстро не подлетала к компу( кошками, которых она хотела срисовать, там и не пахло(((
Шелена, ответ на вопрос не знаю, но именно поэтому не пускаю дочь в интернет.
Когда в школе готовились, например, к окружайке, набираешь "съедобные грибы". А вылазит.... :knuppel2: :tickedoff: Пусть даже про грибы, но справа-слева.... всякая.....
Понимаю, что скоро все равно придется пустить, тоже послушаю..
Солнышко, я пока подключила "детский интернет" от интерсвязи, но он только не пускает на "такие" сайты, но вот в поисковиках на "такие" картинки ни как не реагирует(((

Переживаю, что ребенку совсем скоро нужен будет для подготовки дом. занятий инет, а я не всегда смогу контролировать ситуацию..
Forward, Даша, тебе еще нужны молниевские жетончики? или как их там, я их для тебя отложила 😉
Stefanchik
А вообще, по мясу, я согласна, кому что идет, я баранину не могу есть ни при каких обстоятельствах, сын не ест,  муж обожает..

Я вот наоборот, в этом году познакомилась только с барашком. Муж с соседом брали напополам молодого барана. Мама мне еще говорила, сто они ужасные и мол не знает как его готовить ( я то и подавно, ей звонила, узнавать как) нашла потом в инэте рецепты. Это оказалось неимоверно вкусно!!! А плов в казане на открытом огне! А бараньи ребрышки в персиковом джеме! А баранья лопатка и ножка на углях в зире!!!! Это ж просто неописуемо вкусно!!! Я оч полюбила баранье мяско!
А что с жетончиками то делать? Я тоже тут порылась, наклетла, у меня оказалось на все ножи. Так там доплачивать надо же, стоят эти ножи денег? Кто знает?
Катринка, не стоят(( ножи красивые..но тупые и неудобные..
я все купила..только подставку надо теперь..в нескольких молниях спрашивала нет((
поставлю пусть хоть для красоты стоят)
МашаМамаша, , муж мне так и сказал, что ножи таксебешние)), даже фишки принципиально не забирает, когда расплачивается он 🙂 Спасибо за отзыв
Шелена,Солнышко,никак и ничего не сделаете.
только объяснять что это
пара лет раньше, пара позже
поверьте, в школе в 1 классе они почти все уже обсудили)))))))))
себя вспомните. я большинство знаний получила еще ДО школы на улице!!!
и не буду даже говорить во сколько девственность потеряла :2funny: дабы не шокировать общественность. запишут в старые девы
поверьте. чем больше ребенок знает - тем меньше ему интересно 😉
Солнышко
МашаМамаша, , муж мне так и сказал, что ножи таксебешние)), даже фишки принципиально не забирает, когда расплачивается он 🙂 Спасибо за отзыв
такая же ерунда
мужья наши молодцы. я б тоже повелась.
Сейчас к детям приходила массажистка, она к нам уже несколько лет ходит. Насколько помню, ей 30 с небольшим, ну во совсем-совсем не красавица, две дочки школьницы. Муж у нее погиб уже давненько, и вот она снова вышла замуж!!! Вот молодец, умеют же люди! А у меня 28-летняя сестра,эх..непристроенная...и не хочет "пристраиваться"  :knuppel2:
Liza Caddy, ммм...мы вроде ровесницы, в одно время росли, но я "все" узнала в 4 классе, отлично помню))))
Солнышко
Liza Caddy, ммм...мы вроде ровесницы, в одно время росли, но я "все" узнала в 4 классе, отлично помню))))
а у меня брат на 2 года старше :razz:
посему я по**о посмотрела 1 раз в 11 лет и меня вырвало :смеется: пацаны долго ржали. это ж прикольно - мелкую выворачивает.
удалю 😉

Оль, вот тебе же твои слова в доказательство, что двумя годами раньше, двумя позже... ну узнает дочка все это через пару лет. легче?
надо учить жить в этом мире
я лично просто объясняю что хорошо и что плохо
муж мониторит куда лазиет ребенок уже по факту. никуда. когда все объяснили уже не интересно
хотя конечно интерес придет, но позже. пока хватило маминых разъяснялок.
везде то соломку не подстелим 😉
я в 1 классе всё узнала, от одноклассников, девственность тож оч поздно потеряла

моя дочь 2,5 года как уже всё знает

Liza Caddy, согласна с тобой.. я также...

в 12 лет кстати тож посомтрела это )), и показывала мне это 8летняя девочка... капец)

Forever,Liza Caddy, ну одно дело рассказать "откуда берутся дети", а другое -чтоб она смотрела на эти картинки, простите, с членами, сексом и пр.... Не, я останусь при своем...