Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 70 из 1662
Nikta, щаз подружке СМСю. Если не спит, спрошу её, посмотрит вас или нет.
babochka, Лен, ты - палочка-выручалочка!
Nikta, к Абушкину попробуете пробиться.
babochka
Стащила с другого форума: :пятачок с шариком:

Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ?

на нашем тоже уже этот стишок отметился))
Nikta
babochka, Лен, ты - палочка-выручалочка!
Завтра с 9 утра обратись в Гименей к Парфёновой Ольге Владимировне.
Она ужО в курсях. :рай:
babochka,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!
волшебница
babochka, можно сразу приезжать к 9?
Пошла гуглить, куда ехать )
Леночка, спасибо!
babochka, Лен, еще вопрос, не нашла на сайте Гименея Ольгу Владимировну, у нее какая специальность-то?
Nikta
babochka, Лен, еще вопрос, не нашла на сайте Гименея Ольгу Владимировну, у нее какая специальность-то?

Хирург. Сайт последний раз обновлялся зимой.
Приезжай не к 9, на 9 у неё запись.
Позвони с утра и запишись.
babochka, спасибо еще раз!
neugomonnay, должно быть. Главное, чтобы, если встанет вопрос удаления, гистологию сделали.
Прошу прощения у babochka, но один из лучших в стране по удалению гемангиом всё-таки Абушкин. (А-а-а, прям по губам себе бью, но не могу промолчать  :-D ).
Можно прям в поисковике забить его ФИО и отзывы почитать.
Солнышко
Forever, ну вот, видишь, все равно ограничения. Ну и "контакт" все же тоже.. рассадник... мм... Не так давно это обсуждали..

ага помню. нам еще рано
да и моя с незнакомыми не общается
только в подругами со школы и садика

у ней подписчиков больше, чем друзей
Пеппи Длинныйчулок
и мой в инет не ходит.
На компе пару игрух только играет и то недолго, не любит.
Откуда дети берутся - еще не знает.
Вернее знает, что из живота. А вот как там заводятся))))не спрашивает, а мы и не заостряем внимание.

Вот как вы детей уберегли от этого? Моя 6- летка уже всех убила своими познания и в сексе(((. Тут стоим с бабушкой готовим, она залетает и с порога рассказывает, что к соседям приехала старшая дочь с мужем ( лет по 20 им) и она у нее спрашивала, а вы сексом с мужем занимаетесь? Та мол захихикала и убежала. Дочь сокрушалась, ну почему же не поделилась с ней девочка! Потом к бабе пристала, что же всетаки это такое, заниматься сексом? На что бабуля все же выдавила: это обниматься и целоваться. А эта мадама в ответ: и не только целоваться и не только в губы!! Мы обе тихо сползли. Еще и мелкого просветила(( я уж с ней потихоньку иазговариваю на эти темы, но както нескладно...
Дочкинамама
Прошу прощения у babochka, но один из лучших в стране по удалению гемангиом всё-таки Абушкин. (А-а-а, прям по губам себе бью, но не могу промолчать  :-D ).

Ну прям! За что прощение? Абушкин - спец, никто не спорит. Но просто Никте хочется быстро и чтоб спец. хороший был. К Абушкину не пробиться. У него запись длинная. Кстати, он у меня старшего в своё время оперировал.

Девы, смотрите, какой позитивище!!!
http://my.mail.ru/?from=email#video=/mail/babochka.2005/_myvideo/43

Светик
Кaтрин, почему же, моя в компанию к вашему ребенку 🙂. За компом только пара игр и то, гоняю постоянно.

моя редко там бывает
и то если вспомнит написать кому-нить

не чаще 1-2 раз в месяц

чаще просто компа без инета ей хватает, да и так она мало играет

мы вот книжки наконец стали любить немного, радуюсь)
У меня сынок 4 годика уже спрашивает, откуда дети берутся? :crazy2:
Катринка
Пеппи Длинныйчулок
и мой в инет не ходит.
На компе пару игрух только играет и то недолго, не любит.
Откуда дети берутся - еще не знает.
Вернее знает, что из живота. А вот как там заводятся))))не спрашивает, а мы и не заостряем внимание.

Вот как вы детей уберегли от этого? Моя 6- летка уже всех убила своими познания и в сексе(((. Тут стоим с бабушкой готовим, она залетает и с порога рассказывает, что к соседям приехала старшая дочь с мужем ( лет по 20 им) и она у нее спрашивала, а вы сексом с мужем занимаетесь? Та мол захихикала и убежала. Дочь сокрушалась, ну почему же не поделилась с ней девочка! Потом к бабе пристала, что же всетаки это такое, заниматься сексом? На что бабуля все же выдавила: это обниматься и целоваться. А эта мадама в ответ: и не только целоваться и не только в губы!! Мы обе тихо сползли. Еще и мелкого просветила(( я уж с ней потихоньку иазговариваю на эти темы, но както нескладно...

У нас как-то было, что-то подобное: когда старшая могла слово секс прокричать в автобусе.
Тогда, я с ней поговорила: Мол, есть слова интимные - ты же не кричишь: Попа и пр. Так вот - секс, это то же интимное слово. П.э. ты всех смущаешь, т.к. о нем, как и о других интимных делах, не принято говорить прилюдно - это признак плохого воспитания. Но ты же у меня воспитанная девочка, я хочу гордится тобой, а не краснеть за тебя.
п.э. интимные - секретные разговоры надо заводить с близкими людьми, такими как мама и папа.
neugomonnay, да я не знаю что и сколько рассказывать. До каких подробностей идти, в каких красках и какими словами. У меня одна пошлость на уме, как красиво рассказать и доступно и чтобы не было полного уж проникновения в процесс, и чтобы осталась опаска, но не осталось испуга. Вот не умею я(
babochka

Мой уже давно знает, что у мамы из животика врач вытаскивает))) Вроде пока этим удовлетворяется)))

Всем доброй ночи! Какие темы интересные продолжаются)))
Дочкинамама

Да, согласна, что Абушкин супер спец, он сына оперировал, но для консультации можно и к другому спецу сходить, если дело терпит и нет экстренного ничего
Катринка
neugomonnay, да я не знаю что и сколько рассказывать. До каких подробностей идти, в каких красках и какими словами. У меня одна пошлость на уме, как красиво рассказать и доступно и чтобы не было полного уж проникновения в процесс, и чтобы осталась опаска, но не осталось испуга. Вот не умею я(

Спросите: Что хочешь знать? Отвечайте строго на вопрос.
И не надо подробностей.
Если дальше не спрашивает, то полученной инфы хватает пока.
Дочкинамама, я не хочу, чтобы она стеснялась говорить на эти темы, но и конечно, чтобы на каждом переулке не кричала и уж тем более не выспрашивала у незнакомых с целью похохмить. А мне кажется, у нее именно реакция окружающих интерес вызывает
У меня Марк заболел((( Темпа, вчера понос ночью был(((Вот не связано ли это все с нашей недавней крапивницей, или чего там у нас было(((
Катринка
Дочкинамама, я не хочу, чтобы она стеснялась говорить на эти темы, но и конечно, чтобы на каждом переулке не кричала и уж тем более не выспрашивала у незнакомых с целью похохмить. А мне кажется, у нее именно реакция окружающих интерес вызывает

Ну, так и надо объяснить, что так себя воспитанные девочки не ведут, и таких вопросов посторонним не задают!
Ставропольчанка
У меня Марк заболел((( Темпа, вчера понос ночью был(((Вот не связано ли это все с нашей недавней крапивницей, или чего там у нас было(((

Поправляйтесь!
neugomonnay, ну с любовью то проблем нет. Ее как раз техническая сторона вопроса интересует.

Пошлость у меня в голове :ой засмущали: :-D

Понимаю, что обе мы просто не готовы к разговору. Изучаю эту тему сейчас активно, как преподнести ребенку информацию.
neugomonnay, мне бы на примере. Свободно это как?
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Так ужасно, когда детки болеют(
Ирина, пусть Марк поскорее выздоравливает!

Катринка, Катя, как доча себя чувствует?
Ставропольчанка,вы чего это болеть вздумали?

давай скорей малыш выздоравливай на радость маме.
Доброе утро страна)
babochka
Стащила с другого форума: :пятачок с шариком:

Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ?

я так лет в 12, в новенькой папиной машине на водительском козырьке от души постаралась)))
Написала красиииииво ручкой "Я тебя люблю, папа!"  :-D
Мы с Саньком как то спокойно начали тему полов))) Разницу между мужчиной и женщиной прошли с шутками-прибаутками) Буду стараться и дальше держать эту линию.
Всем привет!
Энерджайзер, Рушаночка, думаю по Москве. Чуть позже проснутся там - напишу.
Спасибо Милен, жду
всем утро доброе!
Nikta, пусть всё будет хорошо!
Ставропольчанка, Марку скорейшего выздоровления!!!
доброе утро!)  :angel:

babochka

у меня тоже в 5 лет спрашивала - откуда взялся братик.
- из маминого живота.
- а как его оттуда достали?
- разрезали живот и достали (у меня КС было)
- мама, а тебе не больно было? там же кровь наверное шла?
- я не знаю, я спала в это время (у меня общий наркоз был)

в итоге ни слова не соврала ребенку и ребенок успокоился. ушла в роддом с животом, вернулась без живота, со швом и братом. пазл сошелся)

мое мнение, что родители должны вполне складно и однозначно предоставлять информацию.
если бабушка краснеет, папа говорит "рано еще знать", а мама судорожно пытается подобрать слова - конечно, ребенку будет еще интереснее узнать страшную тайну)))) и пока он всех не достанет своим любопытством - не успокоится 🙂
всем доброе утро.