29 июля 2013, 18:28
Nikta, щаз подружке СМСю. Если не спит, спрошу её, посмотрит вас или нет.
babochka
Стащила с другого форума: :пятачок с шариком:
Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ?
NiktaЗавтра с 9 утра обратись в Гименей к Парфёновой Ольге Владимировне.
babochka, Лен, ты - палочка-выручалочка!
Nikta
babochka, Лен, еще вопрос, не нашла на сайте Гименея Ольгу Владимировну, у нее какая специальность-то?
Солнышко
Forever, ну вот, видишь, все равно ограничения. Ну и "контакт" все же тоже.. рассадник... мм... Не так давно это обсуждали..
Пеппи Длинныйчулок
и мой в инет не ходит.
На компе пару игрух только играет и то недолго, не любит.
Откуда дети берутся - еще не знает.
Вернее знает, что из живота. А вот как там заводятся))))не спрашивает, а мы и не заостряем внимание.
Дочкинамама
Прошу прощения у babochka, но один из лучших в стране по удалению гемангиом всё-таки Абушкин. (А-а-а, прям по губам себе бью, но не могу промолчать :-D ).
Можно прям в поисковике забить его ФИО и отзывы почитать.
Светик
Кaтрин, почему же, моя в компанию к вашему ребенку 🙂. За компом только пара игр и то, гоняю постоянно.
КатринкаПеппи Длинныйчулок
и мой в инет не ходит.
На компе пару игрух только играет и то недолго, не любит.
Откуда дети берутся - еще не знает.
Вернее знает, что из живота. А вот как там заводятся))))не спрашивает, а мы и не заостряем внимание.
Вот как вы детей уберегли от этого? Моя 6- летка уже всех убила своими познания и в сексе(((. Тут стоим с бабушкой готовим, она залетает и с порога рассказывает, что к соседям приехала старшая дочь с мужем ( лет по 20 им) и она у нее спрашивала, а вы сексом с мужем занимаетесь? Та мол захихикала и убежала. Дочь сокрушалась, ну почему же не поделилась с ней девочка! Потом к бабе пристала, что же всетаки это такое, заниматься сексом? На что бабуля все же выдавила: это обниматься и целоваться. А эта мадама в ответ: и не только целоваться и не только в губы!! Мы обе тихо сползли. Еще и мелкого просветила(( я уж с ней потихоньку иазговариваю на эти темы, но както нескладно...
babochka
У меня сынок 4 годика уже спрашивает, откуда дети берутся? :crazy2:
Дочкинамама
Прошу прощения у babochka, но один из лучших в стране по удалению гемангиом всё-таки Абушкин. (А-а-а, прям по губам себе бью, но не могу промолчать :-D ).
Можно прям в поисковике забить его ФИО и отзывы почитать.
Катринка
neugomonnay, да я не знаю что и сколько рассказывать. До каких подробностей идти, в каких красках и какими словами. У меня одна пошлость на уме, как красиво рассказать и доступно и чтобы не было полного уж проникновения в процесс, и чтобы осталась опаска, но не осталось испуга. Вот не умею я(
Катринка
Дочкинамама, я не хочу, чтобы она стеснялась говорить на эти темы, но и конечно, чтобы на каждом переулке не кричала и уж тем более не выспрашивала у незнакомых с целью похохмить. А мне кажется, у нее именно реакция окружающих интерес вызывает
Ставропольчанка
У меня Марк заболел((( Темпа, вчера понос ночью был(((Вот не связано ли это все с нашей недавней крапивницей, или чего там у нас было(((
babochka
Стащила с другого форума: :пятачок с шариком:
Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ?
babochka
У меня сынок 4 годика уже спрашивает, откуда дети берутся? :crazy2: