Любимая женщина механика Гаврилова серьезно? а есть такая темка?
Не в нашем поезде.
Liza Caddy я тебя год ждала!
Напрасно, наши поезда ходят чаще, чем раз в год, надо было следить за расписанием. К тому же, каждый год кондуктора меняются и переходят на новый маршрут 🙂
1 апреля 2014, 07:39
А без сов и лягушек в вагончик можно? Есть кошка только)))
1 апреля 2014, 07:40
Ставропольчанка А без сов и лягушек в вагончик можно? Есть кошка только)))
С кошкой в соседний вагон, здесь же совы, сами понимаете... Заклюют вашу кошку.
1 апреля 2014, 07:41
Liza Caddy Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,ха! ни разу не палицца товарисч! чего так лениво было новый профиль регать да? 😉
ну ладно. давай только здоровацца :ура: я тебя год ждала!
Урррааа! Копуша вернулась!
В прошлом году по красной дорожке ходила, а в этом уже в собственном экспрессе едет. :смеется:
1 апреля 2014, 07:41
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,моя кошка сама кого хошь заклюет))) Так что совы нам не помеха)))
1 апреля 2014, 07:45
Ставропольчанка, и я с кошкой - хорошая компания!
1 апреля 2014, 07:46
Мартышка.79,вот! Нас уже двое)))Мы - сила))) Так что это те, кто с совами, пусть в соседний вагон переезжают)))
1 апреля 2014, 07:47
Нет-нет, кошкам не сюда! В соседнем вагоне для них созданы все условия - блюдца с молоком, подкопченые мышки, мягкие лежанки и так далее, а здесь только насесты для сов и аквариумы для лягушек!
1 апреля 2014, 07:50
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,так, значит, пусть совы вместе с насестами выезжают))) Кошки наши и без мышек до станции назначения протянут))) А совы только обрадуются - они тоже мышек любят)))
1 апреля 2014, 07:52
Кондуктор «Хогвартс-экспресса», все же скажите, где ехать красивым женщинам?)
1 апреля 2014, 07:53
Ставропольчанка, у кондукторов соседних вагонов аллергия на пух и перья
1 апреля 2014, 07:53
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,очень им сочувствую, но выбора у них нет)))
1 апреля 2014, 07:56
Сын такой позитивный и улыбчивый, несмотря на красное пятно на лбу и небольшой синяк под глазом. Сопли гайморитные? "Ой, да не беда, мы там все болели, Макс сначала где-то простуду поймал, а потом и нас всех заразил, так что мы все с такими соплями зелеными. Давай, кстати, мама, раствор сделай с солью, промывать пойду!" Соскучились все сильно. "Это да, соскучились! А теперь, знаешь, чаще скучать будем - мы будем стараться каждые два месяца уезжать то на сборы, то на соревнования. Нам расти надо как команде, вот!" В школу одевался, я ему вихры в приличный вид привела, псевдокожаную куртку-бомбер надел, в зеркало глянул: "Вау, ну я прямо вылитый Том Круз! Жаль, шляпу в школу не надеть, ее там девать некуда, а то вообще бы звезда был!" Взял с собой в школу два магнитика из Дзержинска. Один - другу-ватерполисту, который перед поездкой распорол руку и потому не поехал, а второй магнитик - для той самой девочки.
1 апреля 2014, 07:58
Nikta,как мило))))
А сборы учебе не мешают?
1 апреля 2014, 08:02
Nikta, как здорово,такой сыночек рассудительный))) Всем приветик! Какие ники не знакомые))) У меня у мужа день рождения сегодня,бегаю суетюсь) Воды горячей нет и отопления тоже. Без отопления красотень,дома стало 25 гр, а 29.
1 апреля 2014, 08:03
Мы,кстати ротовирусом переболели все. я сложнее всех, со всеми прелестями этого гадского вируса, с температурой, и даже встать не могла. Дети легче намного перенесли его.
Любимая женщина механика Гаврилова Кондуктор «Хогвартс-экспресса», я прикинусь молью) только шубу дайте и Сережу, а лучше 2-х)
какая вы жадная? зачем вам 2-х Сереж?
эх... а можно мне 2 шубы и 0 Сереж? ну честно... ничо не подумайте, может они и хорошие со всех сторон. просто мне не нада
а в каком вагоне шубы едут?
1 апреля 2014, 08:06
Ставропольчанка, сейчас поездка была по срокам привязана к весенним каникулам, так что пропустил сын 4 дня всего (3 учебных дня до каникул и вчера), на сборы ездят во время учебного времени, но мы специально заранее узнаем домашнее задание на период поездки, и все письменное сын ДО поездки дома делает (один день - только математику, но сразу на неделю-две вперед, другой день - русский и т.д.), а для устных работ я копирую страницы учебников, и в поездке сын читает, что нужно. Ну вроде ттт, один из лучших учеников в классе, среди мальчиков точно лучший, хотя пятерок маловато за триместр, но троек точно нет. По каким-то предметам я могла бы на него надавить, чтобы на 5 вырулил, но не хочу этого делать. Были бы тройки при реальных способностях, прижучила бы наверняка, а твердые 4 - это хорошо и так, с учетом того, что сын ежедневно в спортшколе впахивает.
1 апреля 2014, 08:07
Ставропольчанка, спасибо! ага,все таки вирус.
1 апреля 2014, 08:08
Хелин, у нас зимой ротавирус домой забегал, какой-то стремительный был - часов 6-8 буквально выламывал и жизни лишал, а потом снова убегал. Наверное, это была легкая форма. Гадость такая, ужас...
1 апреля 2014, 08:09
Жорж Милославский, сначала предъявите билет!
1 апреля 2014, 08:10
Nikta,молодец сынок, все успевает!
1 апреля 2014, 08:11
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,а вагона для хлюпиков у вас нет?)))
Сейчас давление померила: 90/45. А я и думаю, чего это меня к земле прибивает :crazy2:
1 апреля 2014, 08:12
Nikta Ставропольчанка, сейчас поездка была по срокам привязана к весенним каникулам, так что пропустил сын 4 дня всего (3 учебных дня до каникул и вчера), на сборы ездят во время учебного времени, но мы специально заранее узнаем домашнее задание на период поездки, и все письменное сын ДО поездки дома делает (один день - только математику, но сразу на неделю-две вперед, другой день - русский и т.д.), а для устных работ я копирую страницы учебников, и в поездке сын читает, что нужно. Ну вроде ттт, один из лучших учеников в классе, среди мальчиков точно лучший, хотя пятерок маловато за триместр, но троек точно нет. По каким-то предметам я могла бы на него надавить, чтобы на 5 вырулил, но не хочу этого делать. Были бы тройки при реальных способностях, прижучила бы наверняка, а твердые 4 - это хорошо и так, с учетом того, что сын ежедневно в спортшколе впахивает.
какой умничка сыночек. вот как вырастить такого целеустремленного ребенка,а.
1 апреля 2014, 08:13
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»
Напрасно, наши поезда ходят чаще, чем раз в год, надо было следить за расписанием. К тому же, каждый год кондуктора меняются и переходят на новый маршрут 🙂
маршрут то новый, а вот кондуктор старый))))))))
1 апреля 2014, 08:13
Nikta Хелин, у нас зимой ротавирус домой забегал, какой-то стремительный был - часов 6-8 буквально выламывал и жизни лишал, а потом снова убегал. Наверное, это была легкая форма. Гадость такая, ужас...
я двое суток лежала. мы стабильно,каждый март с 2010 года болеем этой бякой.
1 апреля 2014, 08:14
Ставропольчанка Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,а вагона для хлюпиков у вас нет?)))
Сейчас давление померила: 90/45. А я и думаю, чего это меня к земле прибивает :crazy2:
Есть. Стены там обиты ватой, сиденья снабжены капельницами, измерителями давления и кислородными подушками.
1 апреля 2014, 08:14
babochka
Liza Caddy Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,ха! ни разу не палицца товарисч! чего так лениво было новый профиль регать да? 😉
ну ладно. давай только здоровацца :ура: я тебя год ждала!
Урррааа! Копуша вернулась!
В прошлом году по красной дорожке ходила, а в этом уже в собственном экспрессе едет. :смеется:
прогресс однако человек трудится, растет над собой!
1 апреля 2014, 08:15
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,во! Мне туда))) Но кошку все равно здесь оставлю, чтоб совы не сильно расслаблялись)))
Хелин, с выздоровлением! Мужа с днем рождения! Здоровья ему! И вам всем 🙂
Ставропольчанка Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,а вагона для хлюпиков у вас нет?)))
Во, то-то я кофе хочу третью чашку выпить...
Елизавета Краснова, а зачем вам гаечный ключ?
ахаха,нам с тобой по пути. Ира, давай на этих выходных съемку запланируем,а. или на след неделе в рабочие дни днем, главное чтоб солнце было. я надеюсь мы больше ничем не заболем,ахаха.
Хелин, у нас вот первый раз была такая напасть. Дети анализы сдавали причем, через неделю посевы сделали, ротавирус не нашли, хотя врач однозначно сказал, что ротавирус, да и в садике вспышка его была в группе.
По поводу целеустремленности - работаем, конечно 🙂 так-то все мы ленью не обделены. Если бы не лень - ух, горы свернули бы давно )
1 апреля 2014, 08:16
Есть. Стены там обиты ватой, сиденья снабжены капельницами, измерителями давления и кислородными подушками.
должны быть лежанья, а не сиденья! И телевозор
и кофе,кофе должен быть обязательно)
Тан4ик,спасибо!
1 апреля 2014, 08:17
Кондуктор «Хогвартс-экспресса» Жорж Милославский, сначала предъявите билет!
я еще не приобрел..вот думаю в какой вагон? желательно где шубы..стоячие места есть?а то сесть я всегда успею..
1 апреля 2014, 08:17
Тан4ик
должны быть лежанья, а не сиденья! И телевозор
Да,да! И официанты, разносящие легкий травяной чай (ну или чего покрепче))))
1 апреля 2014, 08:18
Nikta Хелин, у нас вот первый раз была такая напасть. Дети анализы сдавали причем, через неделю посевы сделали, ротавирус не нашли, хотя врач однозначно сказал, что ротавирус, да и в садике вспышка его была в группе.
По поводу целеустремленности - работаем, конечно 🙂 так-то все мы ленью не обделены. Если бы не лень - ух, горы свернули бы давно )
мы ездим на фигурное катание, как дочь мотивировать. ей-то нравится, но доооорога, час туда и почти час обратно, 4 раза в неделю. она ноет пока едем и из-за того что ехать вечное нытье.