Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 785 из 1662
Точно, нам ещё вагона с бассейном не хватает)))
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»
Марошка
Мама Тёмы, на дальней станции сойдем, травааа по пояс!

Да, верно, едем, пока трава вместо сугробов не вырастет

Восточный экспресс как раз в сугробах застрял, где-то между Стамбулом и Лондоном.
Проводник "Восточного экспресса",вот! Я ж говорю, что Машинист нужен))) Он бы не позволил застревания, опыт - серьезная штука))))
Проводник "Восточного экспресса", мисс Марпл с вами?)
Ставропольчанка, сейчас как зафеячат тебя на такую ответственную должность))))
Ставропольчанка
А можно как-нить феянуть или нафеячить, чтоб побыстрей приехать?)))

А зачем вам? Ведь есть коньяк и печеньки
Марошка
Точно, нам ещё вагона с бассейном не хватает)))

Бассейн в вагоне с хлюпиками - там же полный релакс))))
Ставропольчанка, нам бассейн с пузырьками для релакса)))
Марошка,в нашем бассейне рыбки Гара Руфа плавают)))Покруче любых пузырьков))
Уважаемые пассажиры! Из второго купе пропала сова, взрослая, белого цвета с пестрыми крыльями, на голове хохолок, отзывается на кличку "Брунгильда". Сова очень ценная, она двоюродная сестра тёти бабушки совы Гарри Поттера. Кто найдет сову, обращаться во второе купе к мистеру Зеленовичу, вознаграждение гарантировано.
Марошка

тогда уж Пуаро 🙂
Ставропольчанка
А можно как-нить феянуть или нафеячить, чтоб побыстрей приехать?)))

А зачем вам? Ведь есть коньяк и печеньки

Боюссссь, что  с таким  меню при затянувшейся поездке попаду на лечение к профессору Преображенскому)))
Ставропольчанка, это спланированная акция, сугробы....
Тан4ик, ну у нас же женский форум, пусть Марпл будет :смеется: 😉 Хотелось бы выпить с милой дамой чаю))
Тан4ик
Марошка

тогда уж Пуаро 🙂

все тут будут, Холмс только что мимо пробежал
Проводник "Восточного экспресса", Холмс это хорошо, я то вдруг нам танцевать захочется, он будет нам играть на скрипке)
Проводник "Восточного экспресса",сорри
А Холмс в чьем исполнении?
Если Бенедикта с непроизносимой фамилией то давайте догоним
Больно уж хорош
Уважаемые пассажиры! Из второго купе пропала сова, взрослая, белого цвета с пестрыми крыльями, на голове хохолок, отзывается на кличку "Брунгильда". Сова очень ценная, она двоюродная сестра тёти бабушки совы Гарри Поттера. Кто найдет сову, обращаться во второе купе к мистеру Зеленовичу, вознаграждение гарантировано.

Только что мимо пролетала с криками: "Свободу попугаям!"😉))
Ставропольчанка
Боюссссь, что  с таким  меню при затянувшейся поездке попаду на лечение к профессору Преображенскому)))

Надо спросить у проводника последнего вагона, может быть, как раз он и едет в качестве врача.

ну всЁ, Зеленович всплыл  😀
жму ручку, целую в щечку)
Ставропольчанка

Только что мимо пролетала с криками: "Свободу попугаям!"😉))

Ставропольчанка,ну сознайся уже,что твоя кошка съела.
а перья себе приклеила
Мама Тёмы,да ты шо!))))Как в таком признаться - заколдуют же)))) А мне низзя, мне за ребенком в садик)))
Елизавета Краснова, а в соседнем вагоне разместились Джаред и Дженсен.
Выбирай!
Марошка
Тан4ик, ну у нас же женский форум, пусть Марпл будет :смеется: 😉 Хотелось бы выпить с милой дамой чаю))

милая дама здесь я, и у меня другая фамилия, Гурченко-Гаврилова
Любимая женщина механика Гаврилова, слона-то я и не приметила, виновата, исправлюсь))
Ох, я не опоздала, можно к вам в на поезд, купе свободные еще остались?  🙂 Тут кстати сова пролетала, никто не искал?
klimentina
Ох, я не опоздала, можно к вам в на поезд, купе свободные еще остались?  🙂 Тут кстати сова пролетала, никто не искал?

Места есть, проходите, присаживайтесь. Вот рядом с Горчичниковым свободно. И возьмите, пожалуйста, сачок, когда в следующий раз увидите сову, поймайте её, а то мистер Зеленович очень расстраивается.
Кондуктор «Хогвартс-экспресса»,я вроде как с Милославским согласия достигла,почти.Про сачок спасибо. как то не подумала)
Стоило отлучиться, тут уже 10 страниц добавилось 🙂
klimentina

Места есть, проходите, присаживайтесь. Вот рядом с Горчичниковым свободно. И возьмите, пожалуйста, сачок, когда в следующий раз увидите сову, поймайте её, а то мистер Зеленович очень расстраивается.

а Голубятников с вами?
Elena Str., голубятников - это против нашей веры. Вот "Галина Голубева" - это тема.
Сами вы копуши :2funny:
Ух ты, Копуша_ и Капуша_   :-D
Хи-хи, только приехала с работы, сейчас буду сидеть, отгадывать ху из кто  :смеется:
Ой, а я-то сама-то ....  :2funny:
Ну ладно Голубеву можно не отгадывать  🙂
здравствуйте Капуши (все трое) и Галина Голубева, тоже здрасти)))
Дмитрий Горчичников, почему тебе мужское имя досталось? :2funny:
Дмитрий Горчичников, умора, здрасти-здрасти, а почему Горчичников?  :-D
утром пришла - думаю шож так тихо то.... стоило уйти поработать.. и все началось)))
Марошка
Любимая женщина механика Гаврилова, слона-то я и не приметила, виновата, исправлюсь))

я так-то 32 кг вешу, я моль🙂