Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 805 из 1662
Стрекоза в резиновых сапожках
Энерджайзер, я к пятнице готова  :рай:

Значит, в пятницу в новом клубе. Черниченко, Голубева и кто там еще - подтягивайтесь! 🙂

А вы знаете, что 12.04.2014 состоится Тотальный диктант? 

12 апреля 2014 года в акции по проверке грамотности «Тотальный диктант» примут участие жители 353 городов в 45 странах мира, а также космонавты на МКС и полярники на российских антарктических станциях.

Добровольный диктант на русском языке охватит 20 часовых поясов на всех 6 континентах планеты. У акции 3 старта в 9.00, 12.00 и 15.00 по московскому времени в соответствии с часовыми поясами. Каждый город стартует в то время, в которое попадает его часовая зона. Автор текста Тотального диктанта-2014, известный российский писатель Алексей Иванов.

В Челябинске «Тотальный диктант» начнется в 14:00 по местному времени.

Дорогие друзья! Наш партнер «Лазертаг клуб «Гвардия» предлагает Вам окунуться в атмосферу боевиков и компьютерных игр! Участники диктанта, у которых будут хорошие результаты, получат сертификаты на игру от лазертаг-клуба «Гвардия»!
Лазертаг – это увлекательная военно-спортивная игра, которая поднимает командный дух и делает любой праздник необычным, полезным и очень веселым.
Эта игра может стать отличным видом семейного отдыха (Играть могут дети с 7 лет.) Не упустите возможность в реальной жизни почувствовать себя любимым супергероем!
Подробнее об игре http://www.laserguard.ru/,http://vk.com/laserguard и по тел. 8 (351) 777-99-87, 8-951-774-83-33

Приятные новости от нашего спонсора - Сети Кинотеатров "КИНОМАКС": всем, кто напишет Тотальный Диктант хорошо - билеты в кино в подарок!!! Еще один приятный повод написать Тотальный Диктант без ошибок!

На площадке Русско-Британского Института Управления (ул. Ворошилова,12) всех участников после окончания Тотального диктанта ждет экскурсия в Музей истории моды XX века!
Музей истории моды XX века работает в Русско-Британском Институте Управления с 2005 г. Сейчас в Музее хранится более 800 экспонатов, в том числе старинные вещи XIX-XX веков, которые подарили более 100 любителей моды.
Ждём Вас на площадке РБИУ, чтобы окунуться в миры грамотности и моды! 🙂

Информационный центр атомной отрасли в Челябинске. Свердловский проспект, 59.
Информационный центр атомной отрасли располагает уникальной многофункциональной коммуникационной площадкой, задача которой — просвещение населения в вопросах использования атомной энергии.
Диктором на этой площадке будет первый директор театра Манекен Кастрица Сергей Фрицевич.
Участников Тотального диктанта, зарегистрировавшихся на площадку Информационного центра атомной отрасли в Челябинске, ждет приятный бонус: показ одного из двух познавательных фильмов в 3D формате: "Путешествие по городам мира" или "История астрономии".
Спешите открыть для себя новые горизонты!

Вот здесь можно выбрать площадку, есть открытые, есть с предварительной регистрацией - http://totaldict.ru/cities/chelyabinsk/
Девочки выручайте!при подозрении на менингит,в какую больничку ехать?
ФеяРичная, в инфекционную.
Moonstone
а куда?В 3 или 9?Они меня примут если муж привезет? :-|
ФеяРичная
Moonstone

8я на инфекциях специализируется:
http://gkb8reg74.ru/infekcionnaya-sluzhba-1-otdelenie#
Moonstone
ФеяРичная
Moonstone

8я на инфекциях специализируется:
http://gkb8reg74.ru/infekcionnaya-sluzhba-1-otdelenie#
спасибо!Сейчас позвоню узнаю
ФеяРичная,лучше в 8 ехать, из тех соображений,что там условия после ремонта лучше (думаю,что это немаловажно).
Стрекоза в резиновых сапожках
Forward, я в Пн только))
в шкаПчике глянь))

:smitten:
всем добрый день.
девочки, подскажите, кто часто бывает в цирке. на зеленом секторе 10 ряд - это нормально? не далеко?
neugomonnay, дак нет уже первых рядов, вот есть на 10 и 11.
а красный сектор нормальный?
хотели пойти на медведей вот сходить. поздно видимо спохватились(((
ФеяРичная, ой, здоровья вам! у меня подруга недавно на ЧМЗ отлежала с сынишкой-было подозрение на менингит, оказалось- свиной грипп.
Погодка-то, а? Все прекрасней и прекрасней.
Elena Str.
neugomonnay, дак нет уже первых рядов, вот есть на 10 и 11.
а красный сектор нормальный?
хотели пойти на медведей вот сходить. поздно видимо спохватились(((

красный сектор 10 ряд - это не очень совсем.
Если хоть чуть - чуть помнишь цирк, то 10ый ряд - это за бортиком, т.е. это след. ряд после прохода второго этажа. А билетов нет на эти выходные видимо потому что купоны были на гилмоне. Если вы не по купонам, то подождите, не уезжают же ещё мишки
bookmark, мне прям очень интересно сходить на него, давно уже прочитала, что он будет. Но работаю в субботу..
Forward, так они вроде до 20 апреля.
билетов очень мало и на эти выхи и на следующие тоже. на гилмоне акция на 12 и 13 апреля, но и на 19 и 20 числа малое количество осталось((( на 19 вообще уже нет.
цирк вообще не помню, т.к. я там за всю жизнь была раза 3 от силы. не люблю цирк совсем.
хотела папу с дочкой отправить.
Всем добрый день! Хде весна, никто  не в курсе?)))

Насчет цирка: были там на мишках, я не сказать, чтобы в восторге. Медведей в конце мин на 5 вывели, они че-то там походили, полежали, посидели и усе. Животных не шибко много других. Марку понравилось, понятное дело, но не думаю, что это прям та программа, на которую обязательно надо попасть. Есть и лучше
А само здание цирка...Я там была последний раз лет в 6 моих, с тех пор там ничего не поменялось)))
Elena Str.,билеты надо покупать непосредственно в кассах цирка, те, что продают на кассах.ру и т.д., в очень ограниченном кол-ве. Я когда покупала, то пыталась через зрелищные кассы купить, так вот билетов не было! Поехала в цирк, а там билетов тьма просто, на любой вкус и цвет)))
Ставропольчанка, спасибо за отзыв.
мне очень не удобно ехать в цирк за билетами))
поедем в выходные, если повезет, то сходят.
Elena Str.,да мы тоже  в день представления билеты покупали, так что думаю - сходят)))
Ставропольчанка, спасибо))
Девочки, займите до завтра на карту 1000?  :ой засмущали:
Солнышко, пиши
Almera, пишу спасибо.
п.с. детей купала  :ой засмущали:
девочки, мы взяли путевку на 1 смену в лагерь Планета Инглиш. с 10 июня по 19 июня
у нас на руках 3 флаера на скидку. скидка предоставляется в размере 1т.р. и нам, если приведем друга, и другу, кто придет по рекомендации.
кому интересно - пишите!
стоимость 22480руб.
минус 1т.р. если придете по рекомендации, минус 500 руб, если внести аванс за путевку до 1 мая.
Liza Caddy, а вы кого-то назвали в качестве друга?  :ой засмущали:
Солнышко
Liza Caddy, а вы кого-то назвали в качестве друга?  :ой засмущали:
нет
пока у нас никто не едет. всем дорого.
а мы... мы даже понятия не имеем по стоимостям путевок. мы тупо рады, что ребенок хоть куда-то захотел, кроме как дома или у бабы-деды!!!!!!!
я уже рада любой путевке. лишь бы ему хотелось туда и в итоге все понравилось
вы уже там были ведь? расскажи плиз как там?
Liza Caddy, все ответила в личку 🙂. Ну значит у нас с тобой минус 1000 имеется 😉
А так-да, дорого, у нас все одноклассники из-за этого отказываются((
Liza Caddy, вот еще темка, там есть немного моих-Алениных впечатлений http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22347.150.html
Солнышко,вот и у нас с одноклассниками засада(((((
Ленечка всех уже опросил.
Оль, а сколько в обычный лагерь обычная путевка стоит? ну чтоб с нормальным питанием, развлечениями и т.д.?
Liza Caddy, а там есть другие смены?
Солнышко
Liza Caddy, все ответила в личку 🙂. Ну значит у нас с тобой минус 1000 имеется 😉
А так-да, дорого, у нас все одноклассники из-за этого отказываются((

это недорого
во всех лагерях нормальных такие цены

у меня много знакомых ездят по лагерям
вот на прошлые каникулы на неделю ездили на горнолыжный лагерь
Liza Caddy, цена примерно такая же, но на 21 день!!!! И еще есть дотация, процентов 20, что ли
Солнышко,ой спасибо. почитала
оказывается все давно уже детей отправляют. мы только тупили((((((((
ну ладно... я и так рада, что хоть щас дозрел мой ребетенок
Forever
Liza Caddy, а там есть другие смены?
да
2 смена - 23.06 - 02.07
3 смен - 07.07 - 16.07
4 смена - 21.07 - 30.07
5 смена - 04.08 - 13.08
6 смена - 19.08 - 28.08
Солнышко
Liza Caddy, цена примерно такая же, но на 21 день!!!! И еще есть дотация, процентов 20, что ли
как получить дотацию?
под малоимущих мы не подходим. сразу говорю. у мужа з\п офиц. больше, чем надо для статуса бедных. я уже считала
дже если 1 чел зарабатывает официально 30т.р. то статуса не видать(((((((((
Liza Caddy
Солнышко,ой спасибо. почитала
оказывается все давно уже детей отправляют. мы только тупили((((((((
ну ладно... я и так рада, что хоть щас дозрел мой ребетенок

Да ладно, мой тоже ни в какой лагерь не хочет, даже в школьный днём ходить. Правда, он ездит с бабушками то в деревню, то в Москву.
bookmark,с бабушками
я уже давно хотела его куда-то отправить... а он никак
ну вот и свершилось!!!!!!!
Liza Caddy
Солнышко
как получить дотацию?
под малоимущих мы не подходим. сразу говорю. у мужа з\п офиц. больше, чем надо для статуса бедных. я уже считала
дже если 1 чел зарабатывает официально 30т.р. то статуса не видать(((((((((

Аня, дотация -это в обычных загородных лагерях, не английский и тому подобных.
А так ее ают всем школьникам, нужна справка из школы только. Ну и покупать надо не через агенство, а напрямую у представительства лагеря