Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 806 из 1662
Солнышко,круть. спасибо за разъяснения.
если вдруг куда соберемся, то я спрошу где есть такие представительства лагерей
ибо сама я даже не знаю куда бежать))))))
Liza Caddy,поздравляю с первым лагерем!
Мама Тёмы,спасибо
мы еще никуда не уехали
но думаю все будет ОК))))))
Liza Caddy,да главное что решился,а как понравиться,так и на все лето усвистит куда.
Мама Тёмы
Liza Caddy,да главное что решился,а как понравиться,так и на все лето усвистит куда.

если родители не разорятся))

Моя хочет -в лагерь при ДПиШ -4500
англ. лагерь - ну уже 20980
танц.лагерь -это тысяч 8-9, пока неизвестно
А дай волю -еще б куда собралась)))
Мама Тёмы
не... на все не усвистит - вот на все лето - это точно дорого 😉
я не готова отдать 150 косарей только за отдых 1 ребенка 😉
Солнышко,ой. как хорошо, что мой никуда пока не хочет, кроме английского лагеря
школьный лагерь - это даром за амбаром. но туда мы не хотим.
как не понравилось после 1 класса, так больше и не хочет пробовать.
Солнышко, а что за танцлагерь?
я все же надеюсь, что папа нам разрешит...
Elena Str.,у вас папа строгий?
а Даша готова поехать? сама хочет?
Elena Str., это в городе http://vk.com/danceholidays
Солнышко, у нас танцевальный лагерь 7200 )
Солнышко, спасибо!
подумаем обязательно!!!
у нас же она танцунья)))
Forever, а где у вас?))
старший сын отходил в планету английского 4 года, но в лагерь не ездили с ними
хотя они нас и на Турцию в прошлом году уговаривали

субсидия выделяется все детям, независимо от дохода родителей, однократно на летний отдых
но на лагеря типа этого, хилтона не распространяется, только на оздоровительные дет.лагеря
neugomonnay
всем приветы)))

Almera, свершилось! я все же купила билеты сегодня)))

и я ж почти присутствовала при этом свершении)))

стою значица на светофоре, смотрю бежит "красная шапочка" на всех парах))
я тебе даже посигналила!
ты так целеустремленно преходила дорогу от ДЖ, да ещё и по телефону говорила))
и да, я вот улыбалась тебе)))
Доброй ночи!
Я всегда сама пеку куличи. 🙂
neugomonnay, мне кажется, что когда я тебе бикнула, ты как раз уже переходила проезжую часть и трамвайные пути, к остановке.
я думала у тебя там машина стоит
звонить бесполезно, т.к. ты уже разговаривала))
neugomonnay, у  тебя сложный рецепт?
Я сегодня весь день сижу восстанавливаю свои темы с пристроем на ДО. Они у меня после НГ все удалились. А пристроя столько, что капец-капец!
Вот и сижу, как ненормальная...
neugomonnay, вот не смейся, я знала, что ты с ней разговариваешь))))))))))))
neugomonnay, вот и моему лет 10. И тоже долго писать.
И подходить тесту нужно 3 раза. :ой ой:
neugomonnay,babochka,рецепт хоть один от вас двоих проверенный буду ждать
никогда не пекла,но маме нельзя у духовки теперь,так что надо осваивать

всем привет
neugomonnay
Almera, ничего себе)))

*сегодня пришла на узи в целях профилактики, а меня врач спрашивает: Б. собрались?))
я посмеялась конечно)))

а чего смешного,еще не вечер!
зато прикинь,родился бы маленький,а потом внуку твоему говорил бы-цыц,я твой дядька,слушаться надо!
neugomonnay,поняла-спокойствие,только спокойствие
Мама Тёмы
зато прикинь,родился бы маленький,а потом внуку твоему говорил бы-цыц,я твой дядька,слушаться надо!

У меня Тёма в шоке был, когда узнал, что его приятель-одногодка - его троюродный дядя (даже чуток младше - на пару месяцев), и что трехлетний малыш Женька, которого они в деревне особо в игры не брали из-за мелкости, на самом деле его двоюродный дядя 🙂
bookmark
Мама Тёмы

У меня Тёма в шоке был, когда узнал, что его приятель-одногодка - его троюродный дядя (даже чуток младше - на пару месяцев), и что трехлетний малыш Женька, которого они в деревне особо в игры не брали из-за мелкости, на самом деле его двоюродный дядя 🙂

во как в жизни бывает
у меня папа 8й в семье был,последыш,дед вскоре на фронт ушел и погиб под Ленинградом,
так вот в результате все мои двоюродные мне в родители по возрасту годяться,их дети меня старше.
тоже ржали в детстве
neugomonnay,звезда еще и потому растет,что отрыв большой по возрасту от вас всех
с одной стороны она маленькая,а с другой всегда взрослые разговоры слышит
классное детство
Всем доброго пятничного утра!

Девочки, а подскажите, где можно формы для куличей купить? Что-то на работе все пекут сами, вы тут обсуждаете. Наверное, и я решу в этом году взяться: не пекла сама куличи лет 8 уже, хотя раньше покупные вообще не признавала.
neugomonnay
Tata_R, я пеку в подручных емкостях))

есть 2 эмалированные банки для сыпучих, в металлических чашечках/консервных банках (это мелкие)
даже в кастрюльках))

Мама тоже так печёт. Мы особенно любим маленькие куличики в консервных банках и маленькой кастрюльке - там много подрумяненной корочки по краю 🙂
Да вот у меня что-то ничего дома металлического нет, а кастрюльки с пластиковыми ручками - в духовку не поставишь. Консервные банки надо было раньше собирать, сейчас за неделю не собрать.
УРА! Пятница" Всем доброго морозного утра. Ждем весну...
А когда пасха?
Для меня в куличах тесто не так важно, по 3 подхода не делаю и на ночь не ставлю. Главное начинки по-больше: мак, орехи, курага, изюм  :smitten:
neugomonnay, спасибо, надо съездить. Края по большому счету без разницы.
Forward, пасха в следующее воскресенье 20-го.
neugomonnay, на концерт идете?
Всем доброе утро)
Куличи обсуждаете  :smitten: я в этом году впервые не буду печь сама, решила у мамы один взять и обойтись, а то напеку, а потом неделю их ем))) очень вкусные получаются)
Зато в этом году хочу деткам сладкие яйца из желе сделать, ну и покрасим несколько)
МишкаПанда
Зато в этом году хочу деткам сладкие яйца из желе сделать

Рассказывай потом, как получилось. Я в подростковом возрасте сколько ни пыталась, почему-то ни разу не получилось, хотя в форме желе получалось хорошо.
neugomonnay,глянь в инете мк по салфеткам, хочу попробовать в этом году.Просто вырезаешь из салфеток прикольные цветочки и на белок взбитый приклеиваешь.
neugomonnay,добавила картинку)
Forever
Солнышко, у нас танцевальный лагерь 7200 )

какой?
я не помню цену прошлого года, примерно написала
было 21 день, питание в обед и полдник, по-моему около 8тыс