Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 808 из 1662
babochka, присоединяйся)))
Almera, ты тож давай. сегодня пятница, сегодня можно)))
эх, как бы мне на стуле посидеть :-| :-|
Almera, :2funny: :2funny: :2funny:
Elena Str., срочно нужно встретиться с батареечкой. :smitten:
Almera
Elena Str.
я здесь. пью вино))

тоже хочу, но...неможно мне))

это чего это неможно?
babochka, вона как развеселилась)))
babochka, да мне хоть с кем нибудь уже...эхх
Elena Str.,ну что ты так грустно вздыхаешь,весна скоро,хвост пистолетом!
Elena Str., чего это за настроение? не вешать нос, гардемарины!
neugomonnay, привет!
Almera
babochka, вона как развеселилась)))

Нее, ну не кусать же мне всех весь день.
Я уже успокоилась. Бейлис рулит... :смеется:
А я выдохну на минутку, боясь спугнуть момент. Есть у меня ощущение, что у меня может подруга в Челябинске появиться. У меня мало друзей, и все иногородние (а то и иностранные), в Челябинске ни одной подруги нет, а тут ощущение появилось, что на каком-то внутреннем уровне особая симпатия и высокий уровень доверия к встреченному недавно человеку. Да еще и оказалось, что ДР у нас в один день.
Так порой не хватает близкого человека рядом, помню же, как хорошо на душе, когда подруга рядом есть, и вот уже несколько лет нет такого человека рядом, вроде привыкла одна выруливать, и тут снова появилось чувство, что вот-вот и сложится, вот-вот и появится.
Эх, не спугнуть бы это все...
Мама Тёмы,Almera, ну так а че? время то идет, вспять уже не повернется(((
babochka, Лена, ты как садовод любитель подскажи, нужно растение очень!! не прихотливое!! для дома, желательно высокое. что можно посадить, чтобы не надо было над ним трястись?
Elena Str., заглянула в твой профиль, чтоб годочки посмотреть))
здесь несколько человек, у кого в этом возрасте не было второго ребенка, ну или третьего
и разница с первым была поболее вашей
так что зря ты с таким пессимизмом об этом думаешь)
позитивные мысли, визуализация и то, ну от чего дети все же появляются))
neugomonnay, напротив, трудно и медленно. Со встреченным человеком полгода уже общаюсь, но вот только решила начать сближение, чтобы понять, могу доверять или нет.
У меня сложности с доверием. Хотя внешне выгляжу открытым и общительным человеком. Знакомых много, друзей мало, все проверены временем и жизнью, все живут далеко.
Elena Str.
babochka, Лена, ты как садовод любитель подскажи, нужно растение очень!! не прихотливое!! для дома, желательно высокое. что можно посадить, чтобы не надо было над ним трястись?

фикус тебе надо, тоШШШно тебе говорю)))
Nikta, действительно, пусть не спугнется твое ожидание.
Almera, да, совсем скоро уже *4(((
все есть, но вот не везет видимо, или что...не пойму уже в чем дело...
но если не предоставит Бог такой возможности больше, то есть и другие способы стать мамой....
Elena Str., можно я тогда вообще убьюсь о стену, ибо мне 36 через 2 месяца, а я еще друзьями в этом городе не обзавелась 🙂) А еще у меня сын, похоже, снохой одарил, а я все еще не определилась - девочка я или свекровь.
Almera, а он не требует излишней заботы (не люблю я эти растения)?
у меня однажды даже кактус умер....
но вот в новый интерьер требуется что то зеленое и большое)))
Elena Str., я - пример "другой" мамы, если что. Ничего такого, что отличало от обычных мам.
Nikta, да зачем убиваться, ты чего)))
я так пишу, что возраст подходит к рубежу, а так охота еще с пузом походить....
у меня свои тараканы на эту тему, поэтому надо что то делать.....
neugomonnay, с одной стороны "хоть бы, хоть бы", а с другой - "а вдруг разочаруюсь, и будет снова на сердце воттакенный шрам". Вот вроде вот мы - обе Жак-Ивы Кусто, а с другой - "не, ну а вдруг что-то не так пойдет, а я уже доверюсь человеку, какпотомжЫть?!"
Как говорится, 40 лет - а ума все еще нет.
Elena Str., Лена, ну ты о чем? да и пусть хоть *5 и *6
придет время и все будет! но эти цифры точно не повод ставить себе рамки и говорить об упущенном времени и возможностях
Almera
Elena Str.

фикус тебе надо, тоШШШно тебе говорю)))

Поддержу! И у мну есть 2 экземпляра, которым желаю найти любящих хозяев! :ой засмущали:

Nikta, пусть всё сложится!
Nikta, да я в курсе.
я совершенно нормально к этому отношусь (речь ведь об усыновлении идет?).
у нас никто в семье не против, но для начала надо попробовать свои силы...
Elena Str., мне было проще в том плане, что я знала, что походить с пузом не удастся, да и с первым-то не ходила, а вылеживала все время, потому надо было только дождаться, когда наш папА дозреет, ну а как дозрел, пошли и сделали. И, надо заметить, так удачно даже я бы сама не вылежала )
Elena Str., фикус к деткам, придется полюбить))
Almera, Ира, ну вот такая я и такие вот у меня принципы.
нет так нет, видно не судьба....
neugomonnay, Оля, да я и не держу ситуацию, но иногда вот как нахлынет, что хоть волком вой, а толку нету(((((
Nikta, в таких вопросах надо доверять сердцу, разум и аналитика пустое
пусть оно не ошибётся)
Elena Str., вот это все алХХоголь проклятый))))
Almera, вот-вот! Мудрейшей мудрости женщина глаголет, прислушайтесь!

Elena Str., учитывая то, что сейчас времена, когда первого ребенка к 40 годам едва только осваивают, в твои годы стыдно даже начинать сомневаться в себе. Моя тетя 22 лет назад в 38 лет своего единственного сына родила - долго ждала того самого единственного сначала, потом долго пыталась, а потом чудом получилось. Тогда первые роды в 38 были чем-то уникальным, а теперь это практически норма. Что уж о вторых родах говорить. Когда женщина готова к ребенку, тогда готовься и медбригада 🙂
Elena Str., Солнце, я в это время даже не представляла, что у меня будет ещё сынок!
Даже не думала об этом.
babochka, есть да у тебя растение такое? фикус))
я полюблю, обещаю)))
я к тебе скоро и так собиралась наведаться, а тут еще один повод нашелся)))
Elena Str.
я полюблю, обещаю)))

Есть! Цельных 2! И оба под потолок. Я их уже резать замучилась.
Almera, наш опыт, сын ошибок трудных, порой не друг нам, больше враг.
Вот не надо бы, а без аналитики никак. Предохранитель срабатывает, не иначе.  Тем более, что сердце ошибалось неоднократно, принимая собственную приязнь за ответное чувство. Друг ведь  - это же ближе, чем любимый. Степень доверия больше, степень душевной близости.
babochka
Elena Str.
я полюблю, обещаю)))

для чистоты эксперимента, я бы ещё  фикус Бенджамина взяла в компанию))
Elena Str.,Лен,пока пришла и прочитала,все уже тебя поддержали,присоединюсь-видно не судьба пока,но только пока конечно,сверху-то оно все виднее.
Про фикус поддержу Иру.
У меня мама когда купила мы все долго ржали.
Almera
babochka
Elena Str.
я полюблю, обещаю)))

для чистоты эксперимента, я бы ещё  фикус Бенджамина взяла в компанию))

У меня именно они и есть! :смеется:
А к деткам имеет значение какой сорт фикуса?
Almera, да не говори))))))
да нет, алХХоголь тут ни при чем...
у меня вот бывает такое, когда я вижу других мам, своих ровесниц, у которых детям также как и моей, и вроде начинаешь уже привыкать к тому, что ты не одна такая с одним ребенком, что вон у той чё и вроде ничё. а потом раз, и видишь её с пузиком. я конечно безумно рада за них, но себя уже чувствую ущербной какой то(((((
Nikta
Almera, наш опыт, сын ошибок трудных, порой не друг нам, больше враг.
Вот не надо бы, а без аналитики никак. Предохранитель срабатывает, не иначе.  Тем более, что сердце ошибалось неоднократно, принимая собственную приязнь за ответное чувство. Друг ведь  - это же ближе, чем любимый. Степень доверия больше, степень душевной близости.

Лен, а не слишком много осторожностей?
Даже если ошибёшься, сильно переживать будешь?
Отпускай с миром и всё.