Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 810 из 1662
neugomonnay, говори, говори)) пойду голову пеплом посыплю)))
Almera, аська удобна, если работа за компом. То есть не отходя от кассы, так сказать.
А я могу спокойно за компом посидеть лишь на ночь глядя. Не получается днём никак. Ну или редко. И если начинаю общаться, то через 10 минут убегать надо, например. Приходится прерывать разговор. Не очень удобно.
У меня комп весь день включён, если я дома. Но при этом заглянуть я в него чаще всего могу раз 5 по 5-10 минут. И всё... :не знаю:
neugomonnay, да шучу я, шучу))
я тоже от вербалики младшего устаю, а мужу моему нас 2-их вообще сложно вынести, особо, когда у нас партия на  2 голоса)))

все мы разные
этим и прекрасные!
babochka,ну ты реально мозг мужику вынесла,
себя узнаю
babochka, на то они и мужья))
я примерно такая же)))))
babochka, вот в таких случаях муж подруги говорит - ты Ирине сегодня звонила? а она тебе? нетт???? так иди скорей звони))))
Almera, учитывая, что мой вообще не переносит много слов, обычно говорит также.
Тогда я могу повиснуть на ухе у старшего сына. :2funny:
Elena Str., Лена, согласна с Олей. Это ревность.
Almera
babochka, вот в таких случаях муж подруги говорит - ты Ирине сегодня звонила? а она тебе? нетт???? так иди скорей звони))))

:2funny:
по-моему у меня был телефончик
Elena Str.,обычно время все расставляет по своим местам.
neugomonnay,  ^-^
Elena Str., Лен, а поговорить с ней об этом?
🙂
Almera,  🙂
neugomonnay, нужно говорить не о ревности как таковой, а о том, какие неприятные эмоции это доставляет другому
не ты - плохо себя ведешь, а мне -больно, неприятно, обидно,что так происходит

ревность сложно контролировать, но если понимать откуда ногиу нее растут - вполне возможно с ней жить мирно
Elena Str., а вы по телефону такие разговоры ведете или лично?
Беседы только личного характера между близкими людьми могут быть. Ну или же, как дополнение к личной беседе, еще предварительное подробное письмо.
Вообще вечер удался. В 18.41 позвонила моя бабушка, у которой гостила Майка, и взволнованно попросила вызвать полицейских, т.к. сама не умеет этого делать с мобильного телефона. К ее соседке, тоже бабуле лет так около 80, пришел какой-то амбал, утверждающий, что сын бабули попал в ДТП, сильно разбил лицо, отчего не может сам позвонить и сказать, но при этом виновный в самом ДТП, ему грозит тюрьма, но удалось договориться с ДПСников, и вот бабуля-соседка должна вывалить n-ную сумму в тысячах рублей, чтобы помочь замять дело. Соседка, ума хватило благо, отказалась ехать к банкомату, чтобы снять все деньги с карты, но пошла брать в долг у соседей, и зашла перво-наперво к моей бабушке. Та, наученная предупреждениями от меня и по ТВ, сходу сказала, что сама денег не даст, и чтобы соседка ничего не давала, что это развод, и чтобы гнала амбала в шею. Амбал стоял за дверью, услышал все, тут же захлопнул дверь квартиры моей бабули, затолкал соседку к ней домой и заперся изнутри. Бабуля сразу же позвонила мне, я сразу же позвонила в полицию, те сразу же среагировали и в скорейшем времени приехал наряд полиции, но, увы, амбал урвал 5 т.р. и был таков.
Соседка потом говорила, что у ее сына нет вообще-то ни прав, ни машины, поэтому он как бы не мог попасть в ДТП в качестве виновника, тем более, разбив о руль лицо. Но при этом бабушка-соседка не могла объяснить, почему она не позвонила сыну и не проверила, что с ним, почему она отдала деньги первому встречному, почему она не может описать внешность амбала, и не могла понять, почему она теперь не сможет вернуть свои 5 т.р.
Полиция на самом деле сработала быстро. Я, как заявитель, тоже дала показания, но вот толку...
Nikta, капец, Лен! :lol: :lol: :lol:
Nikta,я в шоке,гипноз может?
babochka, вот что вызывает недоумение по части очень пожилых людей - они очень недоверчивы к окружающим, но с какой-то невероятной легкостью попадаются на удочку мошенников.
Ведь про те же разводы с ДТП сколько уже говорят, а все равно - не включая мозг, отдают все нажитое и накопленное, а потом ломают голову, как могли поверить во все это...
Almera, 🙂
Девы, а я одно могу сказать. Подружек надо любить и принимать со всеми их "головняками" ( как и родственников, которых мы не выбираем. Но подружку то выбирали!!!).
Можно пообижаться, конечно, можно порасстраиваться, но потом обязательно помириться и всё забыть.
Вы не представляете как много бы я сейчас сказала своей подружке.
Но её уже нет.
neugomonnay, да вроде я тут больше наблюдателем сторонним была.
Бабуля-соседка, кстати, крайне не в восторге от того, что вызвали полицию. То ли она замять хотела, то ли расчитывала, что все должны были прибежать и тучи разогнать руками. Если бы она не пошла занимать деньги по соседям, никто вообще ничего не узнал. Да и то, все равно отдала, что имела...

Мама Тёмы, скорее наглость и нахрап. Пришел, наехал, победил.
neugomonnay,  🙂
neugomonnay, в отношениях с друзьями должна быть честность
я предпочитаю сказать о своих чувствах, а уже в этом месте, пусть человек думает, какой путь он выбирает

понаписала и стерла, потому что краем не получится пройти)) а глубоко не хочется
Nikta, Лена, у тебя как ни история, то бестселлер))))
жалко конечно таких вот доверчивых людей, но иногда мозг включается слишком поздно при упоминании родного человека.
Elena Str., Лена, не сравнивай с собой и не примеряй на себя как бы ты)))

Elena Str., да я уж даже не знаю, чем так яркость историй обусловлена 🙂
Молчу вот про то, что нам с сыном пришлось на этой неделе столкнуться с завистью и ее последствиями, причем в рамках начальной школы. Мы с ним оба не готовы оказались к такому испытанию, но обоим в итоге стало легче от того, что переварив ситуацию, я сказала сыну, что не виню его, не осуждаю, принимаю таким, как есть, и прошу разве что о том, чтобы он старался не давать повода цепляться к себе.
Almera,  🙂
Мама Тёмы, оказалось, что еще одной соседке, тоже пенсионерке, с того же подъезда в 16.30 позвонил мужчина и скомканным голосом промямлил: "Мамочка, ты мой голос сейчас не узнаешь, это потому, что я попал в аварию и сильно разбил рот об руль". А та соседка из разряда тех, кого даже спецназ бояться должен, сходу сообразила, что ее сын недавно машину продал, поэтому не мог за рулем оказаться, и сразу же язвительно переспросила, а не разбил ли "сынок", простите, половой орган об руль. Тот не уловил, что приманка не сработала, и продолжил: "Мамочка, я сейчас трубку капитану передам, с его телефона звоню, договорись с ним, чтобы меня отпустили", а бравая тетенька сразу же ответила, что предлагает, не медля, трубку капитану без вазелина по известному адресу направить. В общем, нецензурный вышел разговор. Однако она не сообщила в полицию о попытке развода, а мошенники, похоже, стали обзванивать пенсионеров с их подъезда дальше, и таки нашли свою жертву.
Elena Str., ну просто ей теперь приходится свое место делить с кем-то ещё))

Лен, это очень взаимный процесс
ты ее сама на это место посадила, поэтому тебе и думать как все дипломатично разрулить
не исключаю того, что постоянные обидки и раздражения прервут дружбу, но это будет зависеть от вас обеих
на самом деле, ей нужно подтверждение того, что она по-прежнему для тебя №1
Мама Тёмы, мне самой с год назад посреди ночи смс пришло "Мама, я разбился на трассе, мой телефон пропал, пишу с чужого, закинь на этот номер рублей 500".
Сыну на тот момент едва 9 лет исполнилось, и он крепко и сладко спал, не ведая, что кагбэ ждет от меня финансовой помощи.
neugomonnay,спокойной ночи
я тоже спатеньки пошла
всем пока,хорошо с вами
neugomonnay, значит эта девочка дает тебе то, что тебе нужно))
Nikta, :2funny:
Elena Str., эх. В моем случае подобная ситуация кончилась плохо, дружба была утрачена под грузом ревности, обид и непонимания. До сих пор оплакиваю в душе ту дружбу, но факт в том, что утерянного не вернешь, вместо воплощения жизни будет зомби без души.
Дай Бог, чтобы вам обеим мудрости и понимания хватило, чтобы сохранить дружбу.
..
Спокойной ночи, девушки! Я тоже баиньки! :smitten:
..... 🙂
babochka, спокойной ночи))