Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 811 из 1662
Elena Str., Лена, лучшее, что можно сделать, это отпустить ситуацию
ну если ты уже сделала все возможные шаги, то теперь уже только довериться себе, ей и провидению))
к сожалению, даже самые лучшие дружбы могут быть разрушены из-за ерунды, взаимных обид, негибкости
насильно дружбу не удержать
Elena Str., у иных вещей, в том числе и отношений, есть свой срок жизни. И да, очень тяжело и трудно признать, что срок жизни вышел, все закончилось, и нужно отпустить и расстаться.
Пусть у ваших отношений будет просто кризис. Неприятный, но преодолимый.
Almera,Nikta, спасибо вам девочки, за советы, за слова.

Доброе утро, мои родные люди.
Доброе утро, всем тем, кого вы любите.
Доброе утро, и день пусть добрым будет.
Дыши свободно и проживи в любви этот день.

Чего-то настроение такое хорошее, толь солнышко радует, толь предчувствие что сегодня последний холодный день)))

bookmark, Марин, куда вам с Аидой хвалебные оды писать? Я щас оплачивала закупку в банкнотомете, и это был подключенный у СБ орг, просто блеск!!! Вы реально молодцы и впереди планеты всей!!!
Хотя Сбер все так же не радует(
МишкаПанда, дык я-то тут ни при чем, это всё Аида с Джазом! В карму ей напиши 🙂
Всем добрый день!
Какие тут вчера серьезные темы обсуждали. Дружба... Мы в Челябинске уже 8 лет живем, а друзей близких нет, а так не хватает, так хочется. Есть знакомые, коллеги, родители одноклассников детей, но все не то. Все отношения никак не выходят за рамки знакомства, ну максимум приятельства: случайно увиделись - пообщались, разошлись и повода для встречи никто не ищет. Я понимаю, что у всех уже сложившийся круг общения, и новые люди там не особо и нужны. Может и мы сами виноваты, что лишний раз не нпоминаем о себе, но лично я просто ощущаю, что другие не испытывают какой-то потребности в общении с нами, а навязываться не хочется.
Tata_R,приходи,всегда рада,пообщаемся!
Доброе утро!
А мы вчера с друзьями встречались  :smitten: Вернее, изначально с моими подружками, с которыми мы дружим (о Боже!) 26 лет  :lol:
Ну и мужья уже давно стали друзьями, конечно)

А сегодня я после позднего засыпания, в гостях у друзей, в другом городе, утром встала и приехала в Че на работу)). Я герой же, да?  😀
а я просто пишу в личку понравившимся и приглашаю в гости
у меня несколько близких подруг уже появилось таким образом
мир такой большой, обязательно найдется "свой" человек 🙂

но с подругами мы встречаемся, тусим, пьем, ездим куда то
изливать душу у меня нет потребности, даже я бы сказала внутреннее табу, я никому ничего не рассказываю и не нуждаюсь в этом 🙂
Солнышко, жесть какая, ты еще и по выходным сейчас работает?!?!! Оля, спасибо за подсказку в лючку насчет фото) 😉
всем добрейшее утречко)))
Мама Тёмы, спасибо, но мне все равно неловко, вот так взять и заявиться  в гости  :ой засмущали:
Natalika, нам тоже хочется друзей, с которыми можно просто болтать часами на самые разные темы от детей до событий в мире, чтобы можно было самим прийти в гости или кто-то бы пришел без специальных приглашений и подготовок: просто вечерком зарулили на чашечку чая (пива с рыбкой), не обращая внимания на степень порядка в доме и наличии/отсутствие нескольких блюд на столе, чтобы можно было вместе гулять и развлекаться где-то. Проблемы серьезные мы даже с родными не обсуждаем, для всех у нас все хорошо.
Tata_R,ладно,спишемся с тобой как только муж работу найдет,а то мешается под ногами.
Мама Тёмы, :smitten:
Tata_R, ну вот и смотрите, с кем хочется поболтать )) и пишите в личку, зовите к себе
ну не придет, не сможет
ну и ладно ) будут другие люди
Natalika, спасибо, для подобного шага надо еще созреть, боюсь быть неправильно понятой. Я все хочу на встречу форумчанок напроситься, но как-то не могу решиться.
Хотела спросить: у вас сын поступил в 31 лицей или вы не в этом году поступаете? Сейчас сканирую задачи 5-го класса для знакомой для подготовки к поступлению, в первый раз у них не получилось. Выслать вам?
Tata_R
Natalika, спасибо, для подобного шага надо еще созреть, боюсь быть неправильно понятой. Я все хочу на встречу форумчанок напроситься, но как-то не могу решиться.

А как можно неправильно понять приглашение в гости? 🙂
Сын с утра сходил на олимпиаду по окружающему миру. Спрашиваю, трудные ли были задания. Он отвечает:
- Нет, лёгкие, только два были сложных, я их не сделал, одно я не помню, а второе четверостишие, смысл такой: "Если впереди меня подставить И, то я буду птичкой, а без И я нечто глубокое, чем гордится страна".
- И что ты ответил?
- Индюк! Растерялся я и написал что попало на букву И.
bookmark, от незнакомого человека? Только по виртуальному общению?
bookmark
Сын с утра сходил на олимпиаду по окружающему миру. Спрашиваю, трудные ли были задания. Он отвечает:
- Нет, лёгкие, только два были сложных, я их не сделал, одно я не помню, а второе четверостишие, смысл такой: "Если впереди меня подставить И, то я буду птичкой, а без И я нечто глубокое, чем гордится страна".
- И что ты ответил?

:2funny:
помыла окна, такая красота! сразу улицу видно стало))))))))
Tata_R

Наша тёплая компашка, которая последние семь лет вместе на все детские праздники, на вылазках на природу и встречу Нового года, без кого не отмечаем детские ДР и частенько вместе гуляем и ходим друг к другу в гости, а дети даже ночуют друг у друга - именно так и собралась 😉 
bookmark, я думала вы изначально знакомы в реале были, а потом уже на форуме продолжаете общение.
bookmark
Tata_R

Наша тёплая компашка, которая последние семь лет вместе на все детские праздники, на вылазках на природу и встречу Нового года, без кого не отмечаем детские ДР и частенько вместе гуляем и ходим друг к другу в гости, а дети даже ночуют друг у друга - именно так и собралась 😉 

супер!
я также познакомилась сначала с одной девочкой, а там уже через нее с другими, с которыми мы отмечаем и праздники и на базы гоняем все лето и зиму вместе.
дети, хоть и разновозрастные у нас, но уже сдружились. и это здорово так!
bookmark
- И что ты ответил?

так как правильно-то?
Tata_R, да да да !! мне выслать 🙂 мой 3классник, только в след году поступаем
nata-lii@mail.ru
Мама Тёмы, иволга?
Natalika
Мама Тёмы, иволга?

ага, Иволга.
Tata_R
bookmark, я думала вы изначально знакомы в реале были, а потом уже на форуме продолжаете общение.

Неее, когда я сюда пришла, я вообще никого не знала 🙂  Началось все с детской ёлки, совместных прогулок и хождений в гости  🙂
Elena Str.
помыла окна, такая красота! сразу улицу видно стало))))))))

ваще подвиг!
Лен,еще же холодно,не простынь.
меня окна уже напрягают,но помимо мытья еще шторы со всех окон гладить,это вообще .опа полная
Natalika
Мама Тёмы, иволга?

точно,но я бы не допетрила
Мама Тёмы, у нас на балконе +30. так что нормуль)))
штор пока нет у нас, а так да, полная *опа их гладить...
Natalika, отправила. Это задачи 5-го класса, они может чуть посложнее, чем в воскресной школе, но может пригодятся. В любом случае направление понятно. Единственное, в воскресной школе процентов не было, зато весь 5 и 6 класс процентных задач на растворы много.
Natalika,Наташ,нога-то у тебя зажила?
Мама Тёмы, ага
ну та, которую 3 года назад ломала хромая навсегда, а "новенькая" зажила
Доброе утро страна))))
Мама Тёмы
Natalika
Мама Тёмы, иволга?

точно,но я бы не допетрила

+1

bookmark, я систему придумала  :ура:, надо опробовать))

Энерджайзер , как твое драгоценное здоровье?
вчера , кстати, отличное лежачее место было))
Natalika
Мама Тёмы, ага
ну та, которую 3 года назад ломала хромая навсегда, а "новенькая" зажила

жалко,что запасных нет,да?
Энерджайзер,привет,как себя чувствуешь?
на солененькое тянет?