Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 813 из 1662
Девы, какая красавица!!!
Какая фигура!
http://www.youtube.com/watch?v=v8oAIsWIJts
babochka, в смысле многоточия и двоеточия ты бы сама расставила? я б точно многоточия во всех случаях подумала бы еще ставить или нет.
Пеппи Длинныйчулок
Дамы, знаете вот еще к вопросу дружбы: у меня вот зачастую проблемс, что есть люди, которые мне нравятся, очень даже, и они вроде рады общению и сближению, но... мне просто тупо некогда(((
В неделю один входной и мы никогда не проводим его дома.. То поездки какие-либо, то встречи с друзьями, которые уже есть, то родителям помочь что-то надо, то кошачьи дела, то рабочие дела даже в выходные..
Я за весь прошлый год помню лишь одни выходные, когда нам нечем было себя занять, не с кем "выпить" 😉
Что вот делать? Люди-то наверное обижаются.. что зовут нас, шевелят, а мы отмораживаемся...
И вот все время получается "дадада, надо повидаться", а по факту бывает это очень редко(((

вот ты прям сильно хорошо сказала
Марошка
Мы с ней кофеманки, у меня кофемашина, сначала кофе, потом уже все вопросы ко мне))

про кофемашину: все порываюсь купить
разница колоссальна конечно
Кaтрин
Светить всегда, светить везде!
Bookmarinka, а вот он, текст: http://totaldict.ru/texts/2014-2/
Троеточия :knuppel2: Кавычки  :crazy2:

что-то я загрузилась пунктуацией.... сложновастенько как-то...

Я не поставила двоеточие после дембелей. Пара мест оказались допустимыми вариантами. Самый мой большой косяк - это первое и последнее предложение. Кавычки не поставила, многоточия тоже и вообще разбила каждое предложение на два:
- Чусовская-Тагил. Солнечный поезд.
- Чусовская-Тагил. Поезд моего детства.

Повеселило, как народ выяснял подробности пляшущих родителей - то ли они редко пляшут, то ли пляшут бывалые люди 🙂
Вообще мероприятие интересное, впечатление подпортило только то, что двух аудиторий в Педуниверситете оказалось слишком мало для всех желающих. Хорошо, что со мной была Света, если б я была одна, то развернулась бы и ушла, а она хорошо поставленным тоном воспитателя попросила организовать нам места, так что хоть на банкетке и коленке, но диктант мы написали 🙂
bookmark, молодчины!!! Давали то, на чем писать и чем? Проверяют сразу?
Тан4ик

Бланки давали, ага (их тоже не хватило, девочки-организаторы бегили ксерокопировать), ручки выдавали, но пока их принесли, мне уже соседка одолжила (я свою забыла в куртке, сданной в гардероб). Проверяют не сразу, результаты сказали смотреть на сайте после 15 апреля.
bookmark
Тан4ик

Бланки давали, ага (их тоже не хватило, девочки-организаторы бегили ксерокопировать), ручки выдавали, но пока их принесли, мне уже соседка одолжила (я свою забыла в куртке, сданной в гардероб). Проверяют не сразу, результаты сказали смотреть на сайте после 15 апреля.

ясно. Буду готовиться, значит, к следующему году
bookmark,ух ты,молодец.
Девочки знающие, не знаю куда написать, сйечас клубнику продают на рынках, крупную такую. никто не знает откуда она (страна) и можно ли ее детям давать?
@Enigma@, да разная она, эта клубника, и в ашане, в метро, в горках всю зиму была, мы покупаем периодически, детей не сыпет, нормально все.
Vendett@, спасибо. дома целый мешок стоит, вкусная, зараза. дам пару ягодок ребенку.
@Enigma@, я тоже иногда покупаю, правда не на рынке, а в Алом поле - все нормально
Ребенок съел 2 ягодки, вся правая щека покрылась пятнами. сама буду есть.
Я сегодня пирожков наделала с щавелем и наелась, не смогла себе отказать :tickedoff:
Марошка, оо, как я тоже бы сейчас таких пирожков поела))
где щавель купила? или сама вырастила?
Марошка
Я сегодня пирожков наделала с щавелем и наелась, не смогла себе отказать :tickedoff:

Ого! А щавель откуда?
Я вчера с капустой делала.
А сегодня запеканку картофельную.
Elena Str.,babochka, купила случайно вместо рукколы)) Дома только поняла, что это не она, а щавель, а тут и тесто слоенное нашлось, вариантов не было устоять)
я налепила пельменей, погуляла с сыном, я молодец
@Enigma@, я покупаю в молнии клубнику - так есть - трава канеш, но я в творог добавляю - вкусно получается
Энерджайзер

еще какой!
я тоже погуляла с сыном,а пельмени вчера свекровь подарила 😉
Девочки, я к вам с вопросом - вы все знаете 🙂 Брату насчитали за шторы в новую квартиру 86 тыр рублей. Дорого. + 2 месяца на "съездить в европу за тканями". Может знаете, где можно заказать не за такие королевские цены?
Тан4ик, есть умная темка, там много советов и про купить шторы, и про заказать шторы: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23851.0.html
Мама Тёмы
Энерджайзер

еще какой!
я тоже погуляла с сыном,а пельмени вчера свекровь подарила 😉

А у нас блины и прогулка, в ходе которой было:
- сожжено внеочередное чучело зимы;
- спасён лес от пожара (зима очень уж хорошо загорелась и принялась метать огонь на расстояние);
- проведена тренировка юных человеков-пауков;
- изобретена новая модификация игра в вышибалы - на верёвках;
- подстрелено несколько "оленей" снежковыми снарядами;
- едва не утоплен в грязи один ботинок;
- машина засажена в грязь и вытащена оттуда (дети спорили, чья очередь спускать колесо);
- в связи с соответствующим внешним видом срочно приняты в племя чумазяк все присутствующие.

bookmark, завидую вашим деткам,  здоровское у них детство!

добрый вечер))
bookmark, классно так!
на улице сегодня классно!
а мы сегодня весь день дома просидели.
у дочи с утра как начал болеть живот, и все ей не мило не любо((((
один раз вырвало ее. дала энторофурил.
вся вялая, спит и спит весь день(((
Elena Str.,не разболейтесь,пусть все к утру пройдет.
bookmark,какие молодцы,счастливые детские мордахи-лучшая награда!

всем привет!
Всем добрый вечер!

bookmark,классно! Повезло вашим деткам, такие затейники вы)))

Девочки, помню тут кто-то советовал что-то для севшего голоса (или от него))). плиз, помогите! Голос вообще пропал, кашель не проходит, видимо все же придется врачу сдаваться. Перестать трусить и пойти на прием(((
Ставропольчанка,  по-моему, писали про гомеовокс. Он хорош при потере и осиплости голоса, но все же в самом начале. Это гомеопатия
Может попробовать Ларипронт, таблетки для рассасывания, у него именно ларингиты, трахеиты, фарингиты в назначении. Но можно и любое другое средство - фарингосепт, антиангин, фалиминт.
Ставропольчанка, а от кашля принимаешь что-то?
Almera,я пила сначала аскорил, потом лазолван. Аскорил потому, что "свистела" немного (ну мне так показалось).  Сейчас вот голос сел. Да видимо надо все же к врачу, просто врач у нас еще злая, я ее боюсь(( Я вообще врачей боюсь, а злых тем более(((У нее вечно выражение лица, что ей все жить мешают(((

Может кто платного хорошего посоветует? Плиз!
Ставропольчанка, ты ее сама чем нибудь напугай)))
Almera
Ставропольчанка, ты ее сама чем нибудь напугай)))

или обрадуй
Almera,а чем врачей пугают обычно?))) Я их боюсь, в моем случае, а чем напугать прям теряюсь)))

Вот думаю может попросить педиатра меня послушать, все равно завтра с сыном поедем к ней)))
Ставропольчанка, попроси. я прошу лора детского мой нос смотреть))
девчат, прям очень хочется похвастаться
удачный кадр сегодня получился  :ой засмущали: мне редко мои фото нравятся
Пеппи Длинныйчулок, какая прелесть!
Пеппи Длинныйчулок, какой!!! лапа! с прибавлением тебя!