Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 814 из 1662
Мама Тёмы,neugomonnay, спасибо девочки.
сегодня уже нормально все, но в школу не пошли, она вчера такая вялая была, решила оставить ее дома на денек.
посмотрим сегодня на состояние.
Ставропольчанка, как здоровье твое?
у нас вот недавно у дочки так было.
врач нам сказала полоскать и полоскать горло.
я делала ей настой ромашки, шалфея и череды. полоскали каждый час.
теплое питье обязательно.
для рассасывания купила ей Эвкалипт-М таблетки.
голос вернулся через 2 дня.
но ей еще тубус делали в школе.
Пеппи Длинныйчулок, какой лапочка! красивая кошечка))
Пеппи Длинныйчулок, мне кажется он (она) на тебя похож на этой фотографии :lol:
Пеппи Длинныйчулок, какая красотуля!!! это как порода наз-ся?
моя мелкая тоже сегодня без голоса :sad:
тоже дома решили полечить..
Неугомонная Оля, спасибо за план лечения 🙂
Лисена, выздоравливайте!
neugomonnay
Лисена, выздоравливайте скорее)

Elena Str.
Лисена, выздоравливайте!

спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
и ваши красотули пусть поскорей выздоравливают :пятачок с шариком:
девочки, рабочий вопрос..
где визитки хорошего качества заказать по-быстрому??
Лисена

2 ком*сом*оль*ца
спасибо, дамы, за похвалы)) люблю своих пупсиков)) Это кошечка, кстати, да.
Alinakostina, ну мои кошки вообще много человеческого в морде имеют))) Морда короткая, глаза круглые 😉
Лисена, это американская бурма
Лисена

мы печатаем в Сити-Принте на Энгельса.
Вроде быстро, могут даже в тот же день.
Alinakostina
Пеппи Длинныйчулок, мне кажется он (она) на тебя похож на этой фотографии :lol:

а у Марины все кошки на нее похожи 🙂
Пеппи Длинныйчулок, красотулька!

Лисена,Elena Str., выздоровления деткам!
спс девочки, прозвоню 2 комса и ситипринт
Тан4ик, спасибочки!!!
Лисена, здоровья!

у меня Ромаша с новой эпопеей(((((((( заболели мы на прошлой недельке. в выхи темпы уже не было, но кашель странный. сидели дома в итоге. ингалятор не помогает, сиропчик от кашля тоже
потащила его с утра к врачу. терапевт отправила к аллергологу, аллерголог выписала лекарства от аллергии(((((((((
ппц. я морально не готова к такому повороту событий((((((((
у меня мама астматик(((((( я этого сильно боюсь прям((((((
Liza Caddy, пусть все обойдется!!!

пока паниковать рано..

про аллергию я много знаю :sad:
но мы практически справились с ней правильным питанием.. так что, если нужно будет-обращайся 🙂
Всем добрый день!
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Liza Caddy, не переживай раньше времени. Бывает и после ОРВИ кашель долго держится и плохо снимается, тогда тоже выписывают препараты, направленные на уменьшение реактивности бронхов (из арсенала лечения астмы). Хотя если есть наследственность, то внимание аллерголога не помешает.
Тан4ик, спасибо))
bookmark,точно! она! на второй фотке! я узнала!
Tata_R, ну может и правда щас все пройдет
хотя мы аллергики с рождения((((((( нам вообще внимание аллерголога никогда не мешает(((((((

Лисена,спасибо. если что - то я приду к тебе в личку с морем вопросов. я ненавижу астму.
но главное до нее не довести.
Liza Caddy,до 10лет мне эта бяка жить вообще не давала,тогда диагноз ставили хронический астматический бронхит,теперь его упразднили и ставят астму сразу,меня только море к жизни возвращало,а в 10 лет все стало проходить.
вам ,чтобы убедиться аллергопробы должны были сделать,после этого мама убирает все аллергены из дома,
пусть у вас не эта болячка будет,пусть все пройдет поскорей!
Мама Тёмы,я тоже сижу и гипнотезирую себя весь день - пусть только не она!
у мамы астма только в 40 лет появилась. я уже большая была. все ужасы запомнила((((((
Liza Caddy,пусть и маме лучше будет!
Всем добрый вечер!

Сходила я все же сегодня к терапевту своему, блин, ну вот что за человек!((

Я: кашель сильный, не откашливаюсь, ничего не помогает, голос сел.
Она: температура есть сейчас?
Я: нет.
Она: ну а чего тогда пришли?

Ладно хоть послушала меня. Ничего не сказала, но надеюсь, что молчание - это хороший признак. Пришла к ней и даже сил ругаться не было((( Да и смысла нет.

Может все же есть у кого-то контакты платного терапевта, адекватного? Буду очень благодарна
Liza Caddy,здоровья сыночку!
Ставропольчанка, я как-то два месяца не могла от кашля излечиться, сходила ко врачу в "Парацельс" (честно сказать, основным критерием выбора было близкое к дому местонахождение 🙂 ), там молодая врач послушала, назначила лекарства и через три дня кашля как не бывало. Фамилию врача не помню.

neugomonnay,спасибо,да я чего уже только не пила. И ингаляции делала. Вот прицепилась фигня какая-то и никак((( Тяжело выводится, обычно легче выздоравливаю. В этот раз долго, ноя еще и нервничаю в последнее время сильно, так что может просто иммунитет еще подсел
bookmark,а чего назначала врач?  Вдруг и мне тоже это надо)))
Ставропольчанка, бедняжка, выздоравливай, Лайф клиник рядом с тобой, Харисова врач, адекватная.
Ставропольчанка
bookmark,а чего назначала врач?  Вдруг и мне тоже это надо)))

Там три лекарства были, я два не помню, а один был синекод - она сказала, что отхаркивать мне уже нечего (до этого тоже и ингаляции были, и бромгексины всяческие), поэтому и кашель такой малопродуктивный, и что разжижающие мокроту лекарства на тот момент делали только хуже. У меня уже мышцы в районе груди и живота от кашля болели, так часто и мучительно кашляла. Но лучше проконсультироваться все-таки для смены лечения, чтобы послушали. Я еще флюорографию тогда сделала на всякий случай, начиталась про пневмонии, страшно стало.
neugomonnay
Ставропольчанка, бромгексин купи, он хорошо мокроту выводит...

Лучше амброксол (лазолван, амбробене, амброгексал). Хотя у всех все индивидуально.
И старое доброе средство  - теплое молоко с содой. На вкус своеообразно, но реально помогает.
А еще когда-то меня от кашля вылечила старенькая доктор так: ложку меда и ложку сливочного масла подогреть и размешать; заварить любые отхаркивающие травы - мать-мачеху, подорожник, шалфей. Ноги в ведро с горячей водой, сверху укрыться одеялом и пить горячую траву вприкуску с медом и маслом. Кстати очень вкусно. После этого в постель. После этой процедуры мы с мамой впервые спали ночью за несколько недель моего непрекращающегося кашля.
вечер добрый!
Ставропольчанка, выздоравливай уже! Зимой был жуткий кашель у меня непроходящий, поход к терапевту ничего не дал, легче мне не стало. Пила Амбробене, бутылька 2 выпила+травки заваривала+ингалятор. Прошло, но лечилась долго. Еще ведь зависит, какой у тебя кашель. Так что скорейшего тебе выздоровления!

А у меня доча заболела((( температура весь день, кашель(((
Светик,спасибо! Дочке здоровья!

Когда же уже лето, чтоб болячки у всех отступили!
Светик, да то ж такое(((
пусть выздоравливает твоя дочурка!
Ставропольчанка,Elena Str., спасибо. Да, вроде не болела, а тут рраз...и нате вам
neugomonnay,спасибо! Надо в аптеке посмотреть, я уже что угодно готова есть/пить/жевать лишь бы полегчало!
neugomonnay, с багульником нужно быть чрезвычайно осторожной. Он очень ядовит.

Доброго вечера! :рай:
Ставропольчанка, из травок я заваривала солодку, подорожник, шалфей. ну, и грудной сбор.
у тебя кашель какой? влажный?или сухой?

neugomonnay, спасибо)