11 апреля 2014, 18:54
Nikta,в отношении подруги как я тебя понимаю,но я уже понимаю,что как раньше и не найти,а может уже и не хочется так,отрывать потом от себя с кровью приходиться,больно это.
Elena Str.
Almera, да не говори))))))
да нет, алХХоголь тут ни при чем...
у меня вот бывает такое, когда я вижу других мам, своих ровесниц, у которых детям также как и моей, и вроде начинаешь уже привыкать к тому, что ты не одна такая с одним ребенком, что вон у той чё и вроде ничё. а потом раз, и видишь её с пузиком. я конечно безумно рада за них, но себя уже чувствую ущербной какой то(((((
Elena Str.
babochka, ну все, приеду к тебе скоро. пакуй свой Бенджамин))))
Elena Str.
babochka, ну все, приеду к тебе скоро. пакуй свой Бенджамин))))
Мама Тёмы, почему ржали?
Elena Str.
babochka, я на такси)) или сразу газель заказывать?)))
Мама Тёмы
babochka,вот это оранжерея у тебя,я думала шутишь насчет потолка
Elena Str.
Almera, т.е. надо отросток да? чтоб самой его выращивать?
neugomonnay
Nikta, у меня с друзьями тоже туго, т.к. потребность в общении постоянно колеблется... то надо, то не надо...
делиться прям всем-всем не особо привыкла...
для общения хватает и приятельских отношений..
иногда вообще никого не надо...
и зная за собой эту особенность, стараюсь особо не сближаться))
*сегодня с коллегами встречались, они сетовали на то что в асе меня не бывает.. а я ее специально не включала, т.к. на общение была не настроена) причем это не к личностям конкретным относится, а вообще..) но не скажешь же об этом...
Niktaneugomonnay
Nikta, у меня с друзьями тоже туго, т.к. потребность в общении постоянно колеблется... то надо, то не надо...
делиться прям всем-всем не особо привыкла...
для общения хватает и приятельских отношений..
иногда вообще никого не надо...
и зная за собой эту особенность, стараюсь особо не сближаться))
*сегодня с коллегами встречались, они сетовали на то что в асе меня не бывает.. а я ее специально не включала, т.к. на общение была не настроена) причем это не к личностям конкретным относится, а вообще..) но не скажешь же об этом...
Почти один в один я. 4 года аську включаю крайне редко именно потому, что не готова к общению. В танке и в окопах - вот где зона комфорта, благо нет клаустрофобии 🙂
Но я помню, как хорошо, когда рядом, в пределах одного города, есть близкий человек, подруга, когда можно позвонить, встретиться, просто даже чувствовать рядом, и как это придает сил и уверенности.
Но вот уехали все, и я осталась одна. А заново сходиться с кем-то ооооочень трудно.
babochkaNikta
Almera, наш опыт, сын ошибок трудных, порой не друг нам, больше враг.
Вот не надо бы, а без аналитики никак. Предохранитель срабатывает, не иначе. Тем более, что сердце ошибалось неоднократно, принимая собственную приязнь за ответное чувство. Друг ведь - это же ближе, чем любимый. Степень доверия больше, степень душевной близости.
Лен, а не слишком много осторожностей?
Даже если ошибёшься, сильно переживать будешь?
Отпускай с миром и всё.
Almera
чет я прям себя неловко чувствую)))
Elena Str.
babochka, серьезно??
буду очень благодарна!
Nikta
Мама Тёмы, со мной МРТ еще не случалось, потому даже не загадываю, как я себя в трубе поведу )
Сыну тут на днях объясняла как раз про боязнь замкнутых пространств, про довольно серьезные последствия таких фобий, как то панические атаки, и про то, что нельзя даже шутки ради подвергать людей, в особенности детей, таким экспериментам как запирание в тесном пространстве, особенно в сочетании с темнотой.
Мама ТёмыAlmera
почему это?
babochka
Almera,)))
Почему? :смеется:
neugomonnayAlmera
чевой-то?