Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 809 из 1662
Nikta,в отношении подруги как я тебя понимаю,но я уже понимаю,что как раньше и не найти,а может уже и не хочется так,отрывать потом от себя с кровью приходиться,больно это.
babochka, ну все, приеду к тебе скоро. пакуй свой Бенджамин))))
Мама Тёмы, почему ржали?
Nikta, ну вот смотри, а если аналитика 100% за то, что это надежный человек и станет близким другом, а сердце не стучит в его сторону?
а принимать собственную приязнь, наделять теми качествами, которые мы хотим видеть, которые нам ценны, зеркалить, куда без этого?
так и в любви происходит, и в дружбе
Лен, страх разочарований  не должен мешать желанию дружить
Гони его вон
Elena Str.
Almera, да не говори))))))
да нет, алХХоголь тут ни при чем...
у меня вот бывает такое, когда я вижу других мам, своих ровесниц, у которых детям также как и моей, и вроде начинаешь уже привыкать к тому, что ты не одна такая с одним ребенком, что вон у той чё и вроде ничё. а потом раз, и видишь её с пузиком. я конечно безумно рада за них, но себя уже чувствую ущербной какой то(((((

Лен, ну ты чего? Перестань хмурить носик и бровки!
Какая ещё ущербность?
Ну скажешь тоже!
девочки, милые! большое вам спасибо за поддержку и теплые слова!
это дорогого стоит)))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Elena Str.

Пешком понесёшь? :2funny: :shock:
Грузовик надо, однако. :смеется:
babochka, ну как то так :-| :-| :-|
babochka, я на такси)) или сразу газель заказывать?)))
Elena Str.
Мама Тёмы, почему ржали?

потому что где то слышала,что фикус к беременности
а маме вроде поздновато уже в 67
babochka, и обычный фикус, с большими листьями и Бенджамин с мелкими  подходят для таких целей
кстати, мне накануне Б. подарили бенджамин, моя тренер, которая уже была Б.
а может я и с ее кружки пила)))
Elena Str.
babochka, я на такси)) или сразу газель заказывать?)))

Посмотри сначала. Вдруг не понравится.
На такси не увезёшь. Лен, они реально у потолка загибаются оба.
Я, конечно, могу обрезать уже (необходимость назрела).
babochka,вот это оранжерея у тебя,я думала шутишь насчет потолка
babochka, так конечно, надо резать. Он же расти должен у Лены, а не готовым деревом приехать
Хитрые какие))
Мама Тёмы
babochka,вот это оранжерея у тебя,я думала шутишь насчет потолка

Не шучу. Могу сфоткать. Я их уже раз пять кромсала под котовского. Один из них у меня растёт около 17-18 лет.
babochka,обалдеть,у тебя точно талант.
Almera, т.е. надо отросток да? чтоб самой его выращивать?
Elena Str.
Almera, т.е. надо отросток да? чтоб самой его выращивать?

Отросток я тебе подарю за 10 копеек. Выращивай своё дитятко!!!
neugomonnay
Nikta, у меня с друзьями тоже туго, т.к. потребность в общении постоянно колеблется... то надо, то не надо...
делиться прям всем-всем не особо привыкла...
для общения хватает и приятельских отношений..

иногда вообще никого не надо...

и зная за собой эту особенность, стараюсь особо не сближаться))

*сегодня с коллегами встречались, они сетовали на то что в асе меня не бывает.. а я ее специально не включала, т.к. на общение была не настроена) причем это не к личностям конкретным относится, а вообще..) но не скажешь же об этом...

Почти один в один я. 4 года аську включаю крайне редко именно потому, что не готова к общению. В танке и в окопах - вот где зона комфорта, благо нет клаустрофобии 🙂
Но я помню, как хорошо, когда рядом, в пределах одного города, есть близкий человек, подруга, когда можно позвонить, встретиться, просто даже чувствовать рядом, и как это придает сил и уверенности.
Но вот уехали все, и я осталась одна. А заново сходиться с кем-то ооооочень трудно.
Elena Str., ну да, молодое растение
babochka, серьезно??
буду очень благодарна!
Nikta
neugomonnay
Nikta, у меня с друзьями тоже туго, т.к. потребность в общении постоянно колеблется... то надо, то не надо...
делиться прям всем-всем не особо привыкла...
для общения хватает и приятельских отношений..

иногда вообще никого не надо...

и зная за собой эту особенность, стараюсь особо не сближаться))

*сегодня с коллегами встречались, они сетовали на то что в асе меня не бывает.. а я ее специально не включала, т.к. на общение была не настроена) причем это не к личностям конкретным относится, а вообще..) но не скажешь же об этом...

Почти один в один я. 4 года аську включаю крайне редко именно потому, что не готова к общению. В танке и в окопах - вот где зона комфорта, благо нет клаустрофобии 🙂
Но я помню, как хорошо, когда рядом, в пределах одного города, есть близкий человек, подруга, когда можно позвонить, встретиться, просто даже чувствовать рядом, и как это придает сил и уверенности.
Но вот уехали все, и я осталась одна. А заново сходиться с кем-то ооооочень трудно.

Я аську вообще не включаю.
Не люблю быть "привязанной".
Но встречаться люблю с подружками. Люблю, когда приходят ко мне. Сегодня вечером подружка приходила. Перемыли косточки жОнихам/детям/мужьям, выпили по рюмке чая и спокойно дальше всех любим. :smitten: :smitten: :smitten:
Nikta,ага,я тоже из окопа выглядываю иногда,клаустрофобией тоже думала не страдала,а недавно МРТ пошла делать,как в трубу завезли такой страх напал,что первые 2 минуты реально силой себя удерживала,чтобы не заорать и убежать,просто жути натерпелась.
babochka
Nikta
Almera, наш опыт, сын ошибок трудных, порой не друг нам, больше враг.
Вот не надо бы, а без аналитики никак. Предохранитель срабатывает, не иначе.  Тем более, что сердце ошибалось неоднократно, принимая собственную приязнь за ответное чувство. Друг ведь  - это же ближе, чем любимый. Степень доверия больше, степень душевной близости.

Лен, а не слишком много осторожностей?
Даже если ошибёшься, сильно переживать будешь?
Отпускай с миром и всё.

В том и дело, что сильно. Очень сильно. Потому и боюсь.
Но вроде потребность созрела. Хотя, может быть, ошибаюсь в этом.

Мама Тёмы, и я понимаю, что так, как раньше, уже не будет никогда. Так беззаветно и отчаянно уже не получится, инстинкт самосохранения не позволит. И ведь жаль, что не будет.

Almera, гнать совсем не буду, но попробую рискнуть. Коли уж встретила 1. тезку, 2. с общим ДР, 3. с общими ценностями, 4. с каким-то особым ощущением приязни, то попробую обязательно.
Almera, спасибо))
чет я прям себя неловко чувствую)))
Nikta,конечно пробуй,я тоскую именно по той дружбе,но умом-то понимаю,что и я уже совсем другая.
Мама Тёмы, со мной МРТ еще не случалось, потому даже не загадываю, как я себя в трубе поведу )
Сыну тут на днях объясняла как раз про боязнь замкнутых пространств, про довольно серьезные последствия таких фобий, как то панические атаки, и про то, что нельзя даже шутки ради подвергать людей, в особенности детей, таким экспериментам как запирание в тесном пространстве, особенно в сочетании с темнотой.
Almera

почему это?
Almera,)))
Почему? :смеется:

Elena Str.
babochka, серьезно??
буду очень благодарна!

Оччччень серьёзно!
У меня есть дети моих богатырей. Ну внуки они мне что ль? :не знаю: :смеется:
Nikta,я вообще не боялась никаких пространств,темноты и прочего
а тут просто дикий ужас напал
Nikta
Мама Тёмы, со мной МРТ еще не случалось, потому даже не загадываю, как я себя в трубе поведу )
Сыну тут на днях объясняла как раз про боязнь замкнутых пространств, про довольно серьезные последствия таких фобий, как то панические атаки, и про то, что нельзя даже шутки ради подвергать людей, в особенности детей, таким экспериментам как запирание в тесном пространстве, особенно в сочетании с темнотой.

Нууу, Лен, панические атаки это не фобии, это уже заболевание (часто на фоне фобий).
Мама Тёмы
Almera

почему это?
babochka
Almera,)))
Почему? :смеется:

neugomonnay
Almera

чевой-то?

чего, чего? все в окопах, в землянках в 2 наката))
Almera,ну мы же честно сознаемся
Almera, я не в окопе и не в землянке.
И даже аську включу.
Так что я с тобой рядом неловко постою.
babochka, хорошо. спасибо!
постучусь тебе в личку завтра))
babochka, ну ведь панические атаки и фобии с чего-то начинаются. А начинаются они со страхов. Потому и объясняла сыну, что нельзя ни в коем случае упускать тот момент, когда шутка одних оборачивается страхом других. Ибо последствия для испугавшихся могут быть очень печальными.
Almera, я честно пытаюсь выходить на люди, второй год уже. Пока не очень получается. Так что хоть ловко, хоть неловко, но вот как-то не выходит каменный цветок.
Nikta, согласна. Но отчего возникли у мну ПА недавно - до сих пор загадка. :не знаю:
Фобий нет. Ну или я думаю, что нет. :не знаю:
babochka, у меня аська рабочая, в которой уже контакты смешались, и рабочие, которые переросли в нерабочие, и дружеские.
подруга в аське только по моему привет может мне вернуть: чего кислая сегодня? или - хорошее настроение, да?
за 10 лет она, аська, в смысле, столько наших разговоров пережила - о самом главном, и вообще неглавном (живое общение не исключая)